Реклама на GameGuru

В коллекционной карточной игре «Гвинт» началась война фракций

Скеллиге бьется с Королевством Севера за ценный приз!
Поделиться
Отправить
Поделиться
6.12 15:53

В «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра» стартовала война фракций. Из всех доступных сторон конфликта в ивенте участвуют лишь две: Скеллиге и Королевство Севера. С 4 по 11 декабря эти две колоды карт стараются набрать как можно больше побед, чтобы выиграть специальную премиум-карту. Потерпевшая поражение сторона, разумеется, ее не получит и будет довольствоваться утешительными 100 единицами пыли (материал для крафта).

Глобальный рейтинг показывает, что сейчас перевес за Королевством Севера, но целых 4 дня остается до конца войны. Противостояние интересно тем, что сражаются, по сути, типы колод: за какую игрок чаще побеждает, к той стороне и относится. Чаще брали матчи за Скеллиге, чем за Королевство Севера? Значит, вы были на стороне островитян, а не союза Темерии, Редании и Каэдвена. Принцип работает и в обратную сторону. Остальные типы колод не участвуют в войне — их победы не повлияют на результат.

«ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра» находится в стадии «беты» на PC, PS4 и Xbox One. Полная версия ККИ, вместе с сюжетной кампанией, выйдет в 2018 году.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения