Реклама на GameGuru

Игрок Na’vi стал чемпионом Москвы по Quake Champions

Профессиональный «квакер» одолел остальных претендентов
Поделиться
Отправить
Поделиться
24.09 03:08

Вчерашним вечером, 23 сентября, завершился турнир по Quake Champions. Состязания прошли в рамках «Чемпионата Москвы по Компьютерному Спорту». В них участвовало больше 20 человек, лишь четверо добрались до предпоследнего тура и двое — до финала. В кульминационном матче сошлись Александр BaSe Рыбин и Антон COOLLERZ Синьгов. Последний одолел своего оппонента в обоих раундах. Так как все встречи длились до двух побед, COOLLERZ занял первое место, стал чемпионом Москвы по Quake Champions.

Серебряный и бронзовый пьедестал соответственно заняли Александр BaSe Рыбин и Андрей PRETS INZ Занозин. Они, как и золотой призер, получили подарки от спонсоров. Но лишь Антон Синьгов уносит с собой кубок победителя. Что неудивительно. COOLLERZ играл на профессиональном уровне еще в Quake 3: Arena. Легендарный спортсмен взял WCG 2002, участвуя в парном зачете по сетевому шутеру Id Software. Минувшим летом, в августе, Синьгов отметился в Quake World Championship 2017: Duel Tournament. Там он занял третье место среди дуэлянтов. А незадолго до этого, в июле, COOLLERZ вступил в Na’vi. Он представляет эту организацию в дисциплине Quake Champions. В прошлом Антон также участвовал в турнирах по Overwatch, Quake 4 и Quake Live.

Трио финалистов (справа налево): Александр BaSe Рыбин, Антон COOLLERZ Синьгов и Андрей PRETS INZ Занозин Трио финалистов (справа налево): Александр BaSe Рыбин, Антон COOLLERZ Синьгов и Андрей PRETS INZ Занозин

Напоминаем, что вчерашние матчи «Чемпионата Москвы по Компьютерному Спорту» состоялись в режиме «Дуэли». Перед каждым раундом оба игрока выбирали трех героев. Чтобы победить в раунде, требовалось убить всех персонажей соперника. Потеряв одного стрелка, спортсмен брал следующего, пока не израсходовал всех героев. Каждый раунд длился не больше пяти минут. Но еще до этого, вначале всего матча, один из соперников вычеркивал одну из четырех карт. Затем он выбирал ту, на которой желал сражаться. Его оппонент тоже голосовал за полюбившуюся карту. Оставшаяся, четвертая, шла в ход, если первые две заканчивались ничьей.


Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
24 сентября 2017 16:36
Отлично!
Ответить
26 сентября 2017 14:25
кулерз офигенный и сильный игрок, и то, что он нави - им повезло, что купили его)
Ответить
Написать комментарий
похожие игры

Горячие обсуждения