Реклама на GameGuru

Комментарии

6 января 2018
Хм, вроде известная команда, вряд ли утка.
6 января 2018
Сами же себя и нахваливают. Потрясающе просто)
6 января 2018
эхх... вот бы вышло продолжение republic commando///
6 января 2018
Столько задротов разом в одном месте)
6 января 2018
А где сказано что Dead Space 4 ждать не стоит? Разве ЕА не может нанять другую студию для разработки четвертой части? Конечно, скорее всего этого не будет, но тем не менее, заголовок новости не соответствует тексту.
6 января 2018
По скорее бы и на консолях а то не понимают люди кто это использует !
6 января 2018
«Жизнь и смерть» на оффициальном ютуб канале игры
5 января 2018
Я как человек играющий большую часть времени за мерси, скажу так - надо дождаться релиза и поиграть. Ну пока ей не уберут рес ее будут брать. Просто теперь рес будет более требователен к дефу от команды.
5 января 2018
Call of Duty: WW2
Игра берет своей графикой и сюжетом,
Господе какой же там графоний моментами думаешь что это снимали как фильм, а не игру за графику можно смело ставить 5 морщинок на лице майора из 5, по сюжету это Call of Duty шо тут обьяснять.
А в остальном далеко от отличной игры.
Почему нет?
А потому что игра не дает никакого морального удовлетворения от убийства фрицов, да- да кто бы мог подумать, а все потому что выбор оружия и методов убийства очень скудный.
Кстати говоря об оружии хочется сказать что проще убивать с руки или палки чем с оружия которое нам прилагает с начала миссии. Так что прийдётся подбирать оружие с поля боя или бегать как угорелый тикая всех пальцем в зад , единственное что понравилось это винтовка со штык ножом - она действительно может убивать, но скорей всего дело в ноже, а не в самой винтовке.
Управление:
Это отдельная вселенная для CALL OF DUTY, миссии на танке или самолете невозможно проходить если иметь хоть какой то опыт и представление про физику игры в говно-танки или тундру.
О чем речь:
НА ТАНКЕ обзор только с лючка наводчика да возможно так даже лучше, но проблема в том что я вижу только то что перед носом моего танка (только то что спереди), башня и корпус танка Шерман в этой игре стали одним целим куда смотрим-туда и едем и почему Шерман с пробитием орудия 120мм не может пробить пазика 3 в лоб где броня 30мм для меня осталось загадкой.
О САМОЛЕТАХ
За 10 минут миссии я так и не понял управления, казалось бы тянешь вниз- летит вниз, вправо- вправо, влево-влево все как в тундре, но нет, чувствительность просто на высоте и не настройки чувствительности в игре или на мишке не исправят ситуацию.
Про сам геймплей
Отвратительно, все однообразное (но ужасно красивое) , аля пойди убей, иди отнеси, сходи туда узнай где у немца Ashenholen . Моментами, особенно рукопашного боя похожа на Капхеда или Getting over it - да и злит также, спасает только понижение сложности или чудо.
Особо багов я не встретил, оптимизировано хорошо, но как говорят, выдели и получше.
Беременным женщинам , а также людям страдающим эпилепсией, приступами урости, или людям незнакомый с линейкой игр Dark Souls лучше не играть или браться но на минимальной сложности.
Мой вердикт: 6 панцершнеков из 10.
5 января 2018
шикарно. ещё бы подробнее багулю описали)
5 января 2018
да ну, половина игр тут старые и почти неинтересные
5 января 2018
Если есть Кума, то это однозначный вин
5 января 2018
ГГ – помесь Jetstream Sam'а и Афросамурая
ZED
5 января 2018
Прочел статью, прочел комменты и если не считать в статье не которые сравнения странными, а порой и явно с отсутствием опыта игры и/или не разобравшись в механике, то сложилось ощущение, что статья рекламного характера. Весьма не профессионально реагирует администрация ресурса на гневные комменты, не нравятся они вам, примите валерьяночки и отключите эту функцию. Всех благ.
5 января 2018
ну так онаж ешо в релиз невышла досихпор обт закрытое идет (вот когда откроют ее)
инадаж на будушее сатреть
добавят мутантиков как в прототипе 2 и будет ваше пипец круче чем в сталкере чистоее небо и метро 2033
Горячие обсуждения