Реклама на GameGuru

Комментарии

29 декабря 2017
ноу мен скай — игра десятилетия!
29 декабря 2017
Почему мягкое лучше четверга? Ну, окей. У нас свобода слова в конце концов.
29 декабря 2017
Counter-Strike и Warface сравнили...... Warface , что бы участвовать в турнире нужно донатить, выбивать оружку( не покупать, а крутить коробки, рандом! Может и с 5 каробок, может и с 50, цена за каробку 60кр=30р) постоянно водят новое, старое фиксят, да , есть турнирный сервер, где это оружее доступно , но для начинающих, он открывается за 1-2дня до турнира ( не приеграешься ) да и двежок старый у игры.. много лагов, какие то баги юзают на турнирах и тд. поэтому готовьте деньги и и охладитель для пукана , а так да, можно выйграть кое какие турниры. но затраты не окупятся ), почему в нее играют? да потому что она не сложная , попал в голову-убил. донатные-за кр(новые) шотят , другие ,чаще нет (за варбаксы-игровая накопительная валюта)
29 декабря 2017
Знаете, за что люблю Heroes of the Storm? За то, что там чат можно просто отключить НАВСЕГДА. И сразу такая иллюзия доброжелательности и совместной работы начинается.
28 декабря 2017
Выражаю благодарность Анастасии за предновогоднее настроение! Такие статьи нужны хотя бы для того чтоб мы (пользователи) начали общаться, а то к каждой новости/статье не больше 3-х комментов :( (у аутистов на форумах веселей) . Давайте больше обсуждать, спорить и говорить об играх, только без срача. Всем добра. По сути вопроса: Скайрим - ван лав, Ведьмак 3 - шикарнейшая, PUBG не понравился, за упоминание Бразерс - отдельный респект.

P.S. Может подобную статью организуете о комьюнити сессионок (где то любвеобильные, где то токсичные, а где то пофигисты) :)
28 декабря 2017
Сразу с козырей, да? Сильно
28 декабря 2017
УРА!!! Активный срач в комментах!!! ВУУУ!!! ЖИвем!!! Скайрим популярнее чем Ведьмак только потому, что игруха старая как жопа дракона и идёт на вёдрах... В остальном - обе шедевральны (ИМХО)
28 декабря 2017
Ну статья как минимум победа с точки зрения вызванного резонанса. Полагаю в этом собственно вся суть. Все гениальное просто: "если выбросить вот это из этой любимой многими игры, и не выбросить ничего вот из этой, совершенно другой, но тоже любимой - она же лучше, смотрите!". БУМ! Зашквар, за то оживленнее стало :)

Онлайн сегмент и игры-сервисы начинают раздражать. И это при всей моей любви к тем эмоциям и ощущениям, которые я в процессе от них получаю. Слишком их много, слишком много разговоров об этих играх. Утомляет и напрягает возрастающее кол-во подобных игр. Раз где-то прибавилось, то где-то и убавится. И уже очевидно где. А ведь больше одной (ну двух) сессионок за раз не охватить, с учетом срока годности многих из них...тоже проблема. Про заразное паскудство (боксы) которое там игроделы творят я даже вспоминать сейчас не буду. Беда-печаль в общем.

Все с наступающим

#СинглЖиви
28 декабря 2017
Гиг - это фигня по современным меркам.
28 декабря 2017
там тоже нужно будет в конце на деревяхе плаватЬ?)
28 декабря 2017
При чем тут игра престолов я не понял,и фэнтези я тут не увидел! Максимум немного напомнило викингов!
28 декабря 2017
Ничего себе, даже не думал, что одноклассники так продвинуты. Сам обычно смотрю в вк или на ютубе.
28 декабря 2017
Это скорее реализм, а не пессимизм.
28 декабря 2017
Тема каминг-аутов? Мне - Инкивизиция.
28 декабря 2017
A мне Mass Effect: Andromeda понравилась.
Горячие обсуждения