Реклама на GameGuru

Комментарии

28 декабря 2017
Никакого сарказма. Обычно в комментарии приходят свою правоту доказать, а если не выйдет - пообзываться. Ты все по делу говоришь. Но понимать сложно порой. :)
28 декабря 2017
А не играла в стрит файтер. И вообще файтинги у меня странные ассоциации вызывают, особенно обжимания полуобнаженные по углам. Мне все кажется, что персонажи вот-вот начнут иначе пар спускать.
28 декабря 2017
ну если сама цель была найти меня, то она безусловно выполнена. Но тут прослеживаются нити сарказма, что меня несколько обескураживает, надеюсь я не прав, ведь так ?
28 декабря 2017
Как минимум, эта статья заставила тебя подумать и написать вполне осмысленные комментарии. Свою цель она выполнила.
28 декабря 2017
advice: Мортал комбат лучше стрит файтера.
28 декабря 2017
ГГ надо больше таких статей, поржал от души с комментов, эти влюбленные в ведьмака очень смешные
28 декабря 2017
отчасти, именно так и есть, а насчет игр, как табу, то у этого там свои критерии. Я в эти критерии не попал абсолютно.
28 декабря 2017
Это лишь косвенно подтверждает спецификацию самих игр. Нету плохих или хороших игр, есть лишь видимое отношение к соотношениям. Даже низкокачественная игра, да одного фаната, но найдет, то бишь лично для него эта игра - идеал. Хотя млн, скажут, что он глупец, а игра ужасна. Все дело в подаче формата для пользователя, нельзя видеть лишь оболочку, нужно заглянуть во внутрь.
28 декабря 2017
Получается, это что-то вроде религиозных чувств, которые вроде как оскорбляются от написания каких-то игр в одном предложении, и есть какие-то игры, которые являются священными и обсуждению не подлежат?
28 декабря 2017
Читаю, но мне сложно тебя понимать.
Почему не может быть основой? :)
Она говорит о равноценности мнений. Если условный фанат ведьмака считает пубг плохой игрой, а условный фанат пубг считает плохой игрой ведьмака, это не отражает действительного положения вещей.
Играй в то, что нравится тебе и уважай вкусы окружающих. Вполне неплохая основа, как по мне!)
28 декабря 2017
Это не мнение сайта, а мое.
28 декабря 2017
агрессию изливать конструктивно, оскорбления удел слабых. Иногда больнее пройтись по чувствам игроков, чем всех назвать не цензурной бранью.
28 декабря 2017
Ммм... в смысле критиковать в негативном ключе, но без агрессии (т.е. оскорблений или иных выпадов)?
Или агрессию изливать конструтивно?
28 декабря 2017
я согласился, что идея автора имеет место быть, это так. Но сама суть статьи, как и действительность остального, не может быть основой. Ты не до конца читаешь, а в начале, мне написал, что я не читал статью. Не обижай меня, я же стараюсь, когда пишу.
28 декабря 2017
Вот теперь понял. Да, статья примерно об этом и говорит. Твоя действительность - твоя, но действительность других не менее действительна. Для них. Обе имеют право существовать. Ты только что согласился с автором материала.
28 декабря 2017
уникальная действительность, не может быть доказана, лишь с одной точки зрения, как и действительность остальных, не в праве быть основой.
28 декабря 2017
ты наверное понимаешь, что критиковать с позицией агрессии, не обязательно прибегать к самой агрессии, как к инструменту давления.
28 декабря 2017
это статья лишь показывает желания автора , перефразировать контакт, будто это часть послужит сигналом к полному анализу. Автор глубоко ошибается, он лишь углубляется в корень системы, но не понимает саму суть.
28 декабря 2017
Специально для тебя скопирую суть статьи, изложенную мной раньше в комментариях. Попробуй прочитать. Может, получится понять, что материал в противовес заголовку пытается не сравнить две игры, а уравнять их! Ты любишь ведьмака, кто-то любит пубг. Любите то, что вам нравится.

"Статья подводит тебя к безоценочной точке зрения "на вкус и цвет фломастеры разные". Каждый берет от продукта то, что ему по душе. Аппеляция к эмоциям субъективна, но эти эмоции испытываем мы все, и берем их из разных источников. При этом твои эмоции ничуть не менее истинны, чем эмоции любого другого человека. Если ты видишь в пубге неоптимизированную игру с посредственной графической оболочкой, это совершенно не отражает сути этой игры. Потому что для другого человека с его субъективными эмоциями это продукт совершенно другого толка. :)."
Горячие обсуждения