Реклама на GameGuru

Комментарии

28 декабря 2017
А что можно сказать на предложение объективной (!) оценки произведений искусства по вложенным усилиям(!)?
Я это могу расценить только как "а мне статья не понравилась, потому что я люблю Ведьмака, там красиво". Разве ж с этим поспоришь?)

С точки зрения технических решений ПУБГ очень интересное, и это не упирается в "оптимизацию", но на самом деле разбору тех.решений тут не место.
28 декабря 2017
С точки зрения художественной, журналистской, и авторской (бес)ценности. И почему мне отвечаешь ты, а не автор? Вступаешься за коллегу?
28 декабря 2017
Автора-девушка:) и Автор не синонимы, понятно. О, современный игрожур! Или это теперь публичный коллективный блог?
28 декабря 2017
>Статья просто омерзительна с любой точки зрения

А с какой еще точки зрения, кроме собственной, ты ее рассмотрел? Ну-ка, поведай.
28 декабря 2017
А еще человек с богатым воображением даже в таком неаргументированном и поверхностном мнении, рьяно подаваемым как истина, смысл сможет найти. Или нет. Не уверен.
28 декабря 2017
Статья просто омерзительна с любой точки зрения. Аргументация убога, апелляция к эмоциям субъективна, графоманских описаний каток в PUBG так много, что это даже не смешно. Если рассматривать игры как сугубо "источники эмоций", то очень легко скатиться к сравнению любыми реальными развлечениями - "шашки лучше ведьмака", "футбол круче пубг", "поссориться с матерью более серьезный эмоциональный опыт, чем проигрыш в дотку", и при этом навсегда отрицается роль игрового журналиста - объективная оценка игры как произведения искусства, с учетом вложенных сил, художественных средств и технических решений (да-да, восхвалять неоптимизированную игру с посредственной графической оболочкой - признак профана). Эта статься не стоит даже спойлера к Brothers.

И да, Ведьмак лучше PUBG.
28 декабря 2017
Человек с богатым воображением даже в куче г...а (коим является пупог) найдет некий скрытый смысл и сногсшибательный геймплей.
28 декабря 2017
Блин. спасибо китайцам, хоть кто-то старого-доброго Данте вернет
28 декабря 2017
не удивительно, контактик уже давно превратился в мусоросборник. увы и ах
28 декабря 2017
Интересные суждения, по мере чтения у меня возникали разные эмоции, где то я был несогласен с автором, а где то поддерживал, но больше как то мне представлялось что автор просто со своим восприятием игр. После того как пошла речь про женщин в PUBG, я как то переосмыслил все по другому :) действительно же так и есть в сессионках. А потом, когда в конце статьи увидел что автор девушка, у меня случился разрыв шаблона :) и я еще раз перечитал статью, только теперь от имени автора-девушки :)
28 декабря 2017
Подарочек под елку. Кандехаем веселее!
28 декабря 2017
хех, а когда-то и контра была модом
28 декабря 2017
Так то норм, но они хотя бы своих идей внесли, как это все может выглядеть
28 декабря 2017
упоролись шоле?
28 декабря 2017
кто то хорошо проплатил рекламу
28 декабря 2017
Неплохо для тех, кто еще не прошел.
28 декабря 2017
Видимо, речь о дореволюционном рубле?)
28 декабря 2017
где-то слыхал что в кс го нашли какие то файлы которые говорят что в кс го будет новый режим наподобие пабга,если это правда я думаю выйдет и новый движок,ибо делать этот режим со старым будет не айс
Горячие обсуждения