Реклама на GameGuru

Статьи по Xbox One

Весь апрель никому не верь, кроме нашей подборки с потенциальными хитами грядущего месяца, разумеется.
Trackmania Turbo прекрасно подойдет тем игрокам, которые испытывают неподдельный восторг от поездок на американских горках.
Лучший способ оценивать ММО-игру — прислушаться к себе и понять, хочется ли в нее возвращаться. Поэтому мы сделали просто: отыграли десяток часов, сделали недельный перерыв и отыграли еще десяток. И готовы подтвердить: вернулись мы надолго и уходить не планируем. Поэтому давайте кратко пробежимся по содержимому коробочки с надписью Tom Clancy’s The Division.
В случае с EA Sports UFC 2 видно сразу: EA Canada с большим трепетом относится к смешанным боевым искусствам. Каждый аспект, каждая мелочь продумана безупречно.
Спорное решение издателя разбить Hitman на несколько эпизодов может привести к неожиданным результатам, но если игра того стоит, то можно потерпеть неудобства и подобное отношение Square Enix. А она того явно стоит.
Март на носу, и помимо международного женского дня, когда у вас будет возможность отомстить своим прекрасным спутницам за пену для бритья и носки на 23 февраля, подарив им то же самое, вас ждут немало довольно интересных игр.
Новый виток в извечной борьбе цветов с зомби. Конфликт, начавшийся с двухмерных «башенок», перерос в настоящий боевик от третьего лица.
Кто бы мог подумать, что трогательная история о мотке шерсти, обретшем жизнь, сможет стать базисом для такой увлекательной игры.
Layers of Fear — это очередное высказывание на тему кошмаров, таящихся в голове человека. Чей еще разум исследовать, если не художника? Так рассудили создатели, дабы слой за слоем погрузить нас в мир, полный иррациональности и безумия.
На прошедших выходных, как и было обещано ранее, стала доступна бета-версия новой части Hitman. Она оказалась довольно странной. Игрокам дали возможность изучить миссии пролога, рассказывающего об испытаниях Агента перед его вступлением в ICA. В условиях, приближенных к боевым, игроки все выходные изучали две тренировочные локации и развивали креативность в таком непростом ремесле, как убийства на заказ.
После того, как второй выпуск Assassin's Creed: Chronicles не смог ни удивить, ни даже как-то исправить огрехи первой части, от завершения трилогии многого ждать не приходилось. Если за год ничего не изменилось, что может произойти за месяц? Не чудо, нет. Но приятный сюрприз.
Если вы надеетесь получить ответ на вопрос «Что такое Tom Clancy’s The Division?», пройдите мимо — после ЗБТ у нас возникло лишь еще больше вопросов
Если вы ведете список самых ужасных игр в истории компьютерных развлечений, то смело можете вписывать в него Bombshell
Если вы вдруг не можете вспомнить, на какие хорошие (или просто неплохие) игры стоит обратить внимание в феврале, то настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашей подборкой.
Пока Capcom не надоест выпускать переиздания, о новой части легендарного ужастика можно даже не думать
Если игра популярна и успешна, она не может быть достоянием всего одной платформы. Во всяком случае, длительное время. Исключений из правил почти не бывает. Не стала исключением и адвенчура Gone Home.
Вторая глава Assassin’s Creed Chronicles мало чем отличается от предшественника. Средневековый Китай уступил место Индии, порабощаемой британцами, вместо девушки-ассасина — юноша Арбааз, и, собственно, это самые главные новшества.
В Ubisoft не сразу поняли, что с Wii U особо денег не срубишь, поэтому решили перенести свой ужастик на более сочные платформы и персональные компьютеры
Развлечение на пару недель или новая киберспортивная дисциплина? Ответит на этот вопрос только время, а пока постараемся разобрать Rainbow Six: Siege на составляющие.