Реклама на GameGuru

Статьи по Xbox One

Забавно, но как бы не старались, мы не смогли составить внушительный список боевиков, на которые стоит обратить внимание в 2017 году.
Капитан Прайс, Джон «Соуп» МакТавиш, террористы, злые русские — да, вы правильно поняли. Это все про нее, Modern Warfare. Похорошевшую Modern Warfare.
Из-за «Игромира» материал о грядущих играх октября немного опоздал. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Настоящая квинтэссенция «симулятора ходьбы». Эволюция или деградация?
Самые известные разработчики сериалов в игровой индустрии продолжают гнуть свою версию происхождения Бэтмена. Первый эпизод подавал надежды и радовал интересными моментами. Смогли ли авторы удержать планку?
Сегодня, когда на каждом углу вопят о технологиях и инновациях, самое время возродить одну из самых сильных и популярных трилогий десятилетия.
Симпатичная приключенческая игра, способная превратить пару осенних вечеров в весенние. А еще в зимние или летние.
Рассуждения о недавно вышедшей новой части культовой серии игр от Wargaming.
Несмотря на стоны игроков о плохой оптимизации, Deus Ex: Mankind Divided непременно заслуживает внимания игроков.
Ах, сентябрь. Скоро интернет вновь запестрит искрометным юмором, когда молодежь ринется на форумы и в комментарии к новостям, вытеснив оттуда чванливых стариков, которые посмели высказывать свое пропахшее гуталином мнение.
Новая игра серии Worms приносит новую порцию очаровательной жестокости в наши дома.
Ничего подобного. Открытый многопользовательский тест дал многим игрокам (тем, кто играет на консолях, во всяком случае) понять, что Respawn все делает правильно. Ну, во всяком случае старается.
Epic Games славна тем, что у неё просто эпично получается делать всякие боевики от третьего лица. Paragon не стала исключением.
Дополнение к одной из самых страшных игр года отправляет нас в уже изученный вдоль и поперек дом. И умудряется быть абсолютно другой игрой.
Очередная интерпретация истории миллиардера, который по ночам наряжается в костюм летучей мыши. На этот раз — от приверженцев «сериального» жанра. Но к лицу ли Темному Рыцарю такой формат?
Сказ о новых и старых частях Resident Evil: с новой игрой сериал как никогда близок к корням, хоть это не очевидно.
Лето наконец-то подходит к концу, поэтому на календаре маячат более-менее интересные проекты, на которые не жалко потратить несколько часов своей жизни.
Нет, это не «Глухарь» и не «Улицы разбитых фонарей». Это полиция.
Insomniac Games продолжила эксперименты с жанрами, сменив кислотный боевик на чудную сказку. Почти чудную.
Некоторые хиты далекого прошлого лучше сегодня не тревожить. Не нужно осквернять светлую память о проектах, некогда даривших исключительно положительные эмоции.