Реклама на GameGuru

Статьи по Xbox One

В нашу редакцию попала коллекционная версия игры Dishonored 2, анбоксинг которой мы весьма оперативно засняли для вас. Приятного просмотра!
То что нужно, если у вас есть друзья-геймеры и вы ищите способ весело провести с ними время.
Первая Dishonored очаровывала великолепным стилем, нелинейностью и множеством способов выполнения заданий. Смогла ли вторая часть превзойти оригинал?
Первый сезон похождений лысого убийцы подошел к своему логическому концу. У игры были досадные промашки вроде скучных миссий и проблем технического плана, но было и то, за что трудягам из IO хотелось просто крепко пожать руку.
Твой старичок-компьютер проглотит их и даже не подавится.
Японские мастера виртуальных пыток нанесли удар по сердцам фанатов. Берите геймпад с плеткой, вставляйте кляп и вперёд — страдать.
Конец года очень сильно бьет по кошельку фанатов цифровых развлечений, так что советуем вам не расслабляться после октябрьских блокбастеров.
Я тоже любил делать переиздания игр пятилетней давности, но потом мне прострелили колено.
Думаем, что да. Особенно BT-7274, один из героев одиночной кампании Titanfall 2. Но обо всем по порядку.
Год огненного петуха оказался богат на новинки. Отобрать лучшие и показать вам их сильные стороны мы попытались в этой статье.
Разбираемся, чем следующий год сможет порадовать любителей пощекотать себе нервы.
Больше половины сезона Batman: The Telltale Series позади, и уже можно подвести предварительный итог. Не самый радужный, но могло быть хуже.
Шведы показали, как надо использовать сеттинг для преображения серии: испещренный шрамами старик помолодел и вернул былую удаль.
Начало XX века вышло жарким. Кто из разработчиков лучше всех уловил особенности противостояния, и что в общую копилку добавят DICE?
Дорогие наши тактики и стратеги, люди со стройным мышлением и быстрыми руками! Мы собрали список из десятка игр, которые вы просто не можете пропустить в этом году.
2016 год уже подходит к концу, поэтому самое время составить для себя планы на 2017-й. Печально, конечно, что многие интересные игры, которые все так ждали в 2016, были перенесены, но оно и к лучшему, ведь у разработчиков будет время реализовать все задумки. Или хотя бы протестировать игры как следует.
Визуализация целой эпохи: крутые тачки, отличная музыка, нелепые шмотки и оголтелый расизм. А, ну да, еще тут расскажут, что случилось с Джо. Подробнее — в нашем обзоре.
Они хотят съесть ваши мозги, неопрятны и вообще напоминают толпу фанатов в день старта продаж нового поколения смартфона. Подробнее — в подборке лучших игр про зомби за 2016 год.
Ло Вэнг возвращается. Да не один, а в компании с кооперативом, дополнительными заданиями и генерацией уровней. Разбираемся, пошли ли изменения серии на пользу.