Реклама на GameGuru

Статьи по Xbox One

Играем в новую часть серии LEGO и пытаемся разобраться в своих чувствах по этому поводу. И мы совсем не уверены, что это именно та игра, которую вы ищете.
Люди так усердно рвутся колонизировать другие планеты вместо того, чтобы навести порядок на родной Земле. The Technomancer — это наглядная демонстрация того, что человечество испортит и Марс, если до него доберется.
Сотрудники Playdead, авторы Limbo, продолжают гнуть свою линию. Inside во многом напоминает предыдущий проект студии: здесь все так же красиво и увлекательно. И ничего не понятно.
После грандиозных анонсов c E3 и впечатляющих кадров игрового процесса из грядущих хитов даже как-то обидно смотреть в июльский календарь. Все очень плохо.
Разбираемся, стоит ли ждать третью часть еще восемь лет.
Милая двухмерная аркада про добродушное существо, пытающееся вернуть людям электричество.
Первая неделя с игрой. Лучшая неделя в наших жизнях
В последнее время чего только не запускали в космос. Настал черед и карточных игр.
Много грустных лиц нынче. Кто-то отхватил на орехи от родителей за пьяный дебош после выпускного, кого-то просто бесят выпускники в фонтанах, кто-то грустит, готовясь к экзаменам. Но у нас есть верное средство от грусти — список покупок для Steam, Xbox Live и SEN на июнь.
Сборная солянка из хороших идей и плохо слаженных механик — вот что случается с проектами, прошедшими через производственный ад.
В Gearbox говорят, что Battleborn — это настоящий коктейль из нескольких жанров. Крепкий, алкогольный коктейль, который может дать в голову. Возможно, это действительно так.
Литры крови, килограммы мяса, бесконечное насилие и бесчисленные орды кровожадных, зубастых и уродливых демонов.
The Banner Saga — серия, в которой чем дальше, тем хуже. В хорошем смысле.
Помимо праздников, май богат и на эпичные игры, о которых и будет этот выпуск.
Мы поиграли в бета-версию то ли приквела, то ли перезапуска Mirror’s Edge, и не можем понять, смогла ли DICE соорудить вокруг интересной механики по-настоящему достойную игру.
Огонь снова затухает. Значит, очередной заблудшей душе вновь пора отправиться в последний путь — полный боли, страданий и смерти. Собственной смерти…
Quantum Break — это яркое представление, которое по полной задействует вычислительную мощь Xbox One и выглядит чертовски красиво.
Минимализм во всем, от истории до механики, — в этом вся Hyper Light Drifter. Что не мешает игре увлекать вплоть до финальных титров.
Кто из вас хоть раз не мечтал побывать в космосе и посмотреть на наш голубой шарик со стороны? Такая возможность теперь имеется, и для этого даже не придется вставать с кресла.