Реклама на GameGuru

Статьи по Xbox One

Daedalic Entertainment и Mimimi Productions вернули даже не 2007-й, а 1998 год. По законам того времени игрокам будет больно и сложно, но круто.
Недавно мы сняли для вас анбоксинг коллекционного издания Watch Dogs 2 — теперь же к нам приехала коробка с еще более ценным содержимым. Приятного просмотра!
Снег, горы, чистый и свежий воздух, великолепные пейзажи — все великолепие матушки природы в её девственной и почти нетронутой гадкими людьми красоте. Steep именно такая.
Мы уже писали превью по игре, пока она находилась в стадии тестирования. Давайте посмотрим, что изменилось за прошедшее время.
Год подходит к концу, а потенциальным хитам и просто интересным играм все нет конца. Представляем вашему вниманию список проектов, на которые мы настоятельно рекомендуем обратить внимание в декабре.
Очередной ненужный ремастер или достойный повод заново вклиниться в битву между Небесами и Адом?
Подгоняемые графиком, Telltale ваяет все более короткие эпизоды о деяниях Бэтмена. К счастью, пусть Guardian of Gotham и скоротечен, зато наполнен событиями.
Tripwire вспомнила кровожадную молодость и выпустила сиквел крышесносной Killing Floor. Вышло смачно и вкусно.
Тематика живых мертвецов традиционно пользуется популярностью среди создателей игр, однако в 2017 году намечается некоторое затишье.
В эру высоких технологий и скоростного интернета никто не может быть полностью уверен, что за его личной жизнью не следит Большой Брат.
В нашу редакцию попала коллекционная версия игры Dishonored 2, анбоксинг которой мы весьма оперативно засняли для вас. Приятного просмотра!
То что нужно, если у вас есть друзья-геймеры и вы ищите способ весело провести с ними время.
Первая Dishonored очаровывала великолепным стилем, нелинейностью и множеством способов выполнения заданий. Смогла ли вторая часть превзойти оригинал?
Первый сезон похождений лысого убийцы подошел к своему логическому концу. У игры были досадные промашки вроде скучных миссий и проблем технического плана, но было и то, за что трудягам из IO хотелось просто крепко пожать руку.
Твой старичок-компьютер проглотит их и даже не подавится.
Японские мастера виртуальных пыток нанесли удар по сердцам фанатов. Берите геймпад с плеткой, вставляйте кляп и вперёд — страдать.
Конец года очень сильно бьет по кошельку фанатов цифровых развлечений, так что советуем вам не расслабляться после октябрьских блокбастеров.
Я тоже любил делать переиздания игр пятилетней давности, но потом мне прострелили колено.
Думаем, что да. Особенно BT-7274, один из героев одиночной кампании Titanfall 2. Но обо всем по порядку.
Год огненного петуха оказался богат на новинки. Отобрать лучшие и показать вам их сильные стороны мы попытались в этой статье.