Реклама на GameGuru

Статьи по Xbox One

Наши впечатления от одного из самых ожидаемых проектов года от Ubisoft.
Наше мнение о новом событии, посвященном китайскому (лунному) Новому году.
Репортаж с презентации и теста бета-версии грядущей песочницы Ubisoft из Франции!
Resident Evil 7 не только полностью реабилитирует серию после откровенно посредственной Resident Evil 6, но и по праву получает звание одного из лучших ужастиков последних лет.
Прошла очередная неделя, и мы вновь готовы рассказать вам о главных событиях игрового мира!
Надоели крупные тайтлы, а душа просит чего-нибудь эдакого, авторского? Помочь вам определиться с выбором должен наш топ независимых проектов 2016 года.
Совсем скоро будет релиз South Park: The Fractured but Whole — если игру, конечно, в очередной раз не перенесут. Чтобы скрасить ожидание, предлагаем вам взглянуть на два набора коллекционных фигурок из игры, которые можно заказать в официальном магазине Ubisoft.
В третьем выпуске мы приготовим несколько вкуснейших блюд вместе с гостем из Wargaming и разыграем пять премиум танков шестого уровня.
Прошла очередная неделя, и мы вновь готовы рассказать вам о главных событиях игрового мира!
Вот уже не первый год злые языки предвещают смерть настольных компьютеров. Неброский «Чёрный ящик» уже давно себя изжил, а энтузиасты мечтают о системах с причудливыми формами. В ответ на их мольбы MSI выпустили Aegis Ti — настольный ПК под другим углом.
Ubisoft добралась до кинотеатров и до зрителей, далеких от прыжков в сено. Вышло странно, но красиво.
2016 год стремительно несется к своему завершению. GameGuru традиционно делится мнением наших авторов о трех лучших проектах последних двенадцати месяцев.
Неостановимый конвейер Telltale Games продолжает сборку интерактивных сериалов. И, кажется, процесс претерпел какие-никакие, но улучшения.
Эта игра — Space Hulk до мозга костей. И в этом кроется ее главное достоинство и главный недостаток.
Заключительная серия злоключений Бэтмена от Telltale Games вышла противоречивой. Как и весь сезон. Разбираемся, стоит ли тратить на нее время.
Компания Strategic Music «славится» своими официальными и не очень переводами видеоигр и сопутствующих им видеоматериалов. В 2015 году была запущена кампания по сбору средств на полную русскую озвучку Fallout 4, но необходимая сумма собрана не была.
Capcom Vancouver разродилась бодрой аки топор промеж глаз Dead Rising 4. Затянет ли она надолго?
Не самое удачное дополнение к не самой удачной игре, которую не спасет даже новый и очень веселый PvP-режим.