Реклама на GameGuru

Статьи по Xbox One

Творец жертвует многообразием реальности, помещая её в рамки вымысла. Поэтому полезно напоминать, что жизнь всегда интереснее и шире. А снайпер в ней не просто меткий стрелок, но ещё разведчик, диверсант и даже математик.
Разработчики из CI Games пригласили нас в гости и показали свой грядущий тактический стелс экшн от первого лица
Diablo-клон от Games Farm внезапно оказался злющей игрой с выживанием и перекатами, а поджигает порой так сильно, что чувствуешь себя свежим круассаном.
Раньше ролевые игры делились на два типа — созданные для ПК и консолей. С появлением канадцев ситуация изменилась. Как это происходило? Читайте в нашем материале.
Тест на знание вселенной Mass Effect. Проходить рекомендуется только фанатам.
Новая история о приключениях людей в неизведанной галактике берет достаточно бодрый старт, но многочисленные ошибки технического плана не дают игре в полной мере раскрыть свой потенциал и устремиться к звездам.
В преддверии выхода дополнения Rise of the Necromancer для Diablo 3 мы поговорили о нем с генеральным продюсером и старшим геймдизайнером игры.
На темных улицах фанатов стелса праздник: к ним явился старина Стикс! А значит, пора грабить, шифроваться в тенях и вообще быть образцовым ворюгой.
Тактический шутер от Ubisoft можно искренне полюбить или от всей души возненавидеть. Он получился чрезвычайно противоречивым.
Героем и спасителем может быть не только геймер мужского пола. Девушка не хуже, а порой лучше справится с ролью Избранной!
Март принесет не так много хороших игр, но зато каждая из них будет достойна внимания. Впрочем, не обойдется и без долгожданных многими релизов.
Когда-то давно Halo Wars стала той игрой, из-за которой можно было купить Xbox 360. Уникальная RTS во вселенной Джона-117 поражала воображение. Что интересного приготовил сиквел? Давайте разбираться вместе.
В Россию впервые приезжает всемирно известная выставка LEGO: она будет проходить с 23 февраля по 22 марта в «Экспоцентре» (г. Москва). К этому событию мы решили рассказать вам об истории видеоигр по мотивам сверхпопулярного конструктора.
23 февраля — важный день, ведь можно предаться воспоминаниям о совершенных геройствах. Как это — нечем гордиться?! Редакция GameGuru подскажет, как быстро стать героем.
Серия Sniper Elite верна себе. Разработчики не пытаются изобрести велосипед, а берут идеально работающие элементы предшественниц и просто пытаются их довести до сияющего совершенства. С переменным успехом.
For Honor стала популярной чуть ли не с момента своего анонса. Смог ли этот средневековый боевик про рыцарей, самураев и викингов оправдать возложенные на него ожидания?
Предлагаем вместе вспомнить отличные проекты последнего десятка лет, которые по тем или иным причинам так и не получили продолжения, хотя оно, казалось бы, напрашивалось. Ностальгируем и пускаем скупую слезу.
Редакция GameGuru побывала на закрытой презентации Prey и привезла оттуда множество эксклюзивных кадров и первые впечатления!
Что ждать от одного из самых противоречивых и интригующих проектов года?
Репортаж с презентации новичка красно-синих на Арене ЦСКА