Реклама на GameGuru

Статьи по Xbox 360

На днях стартовали первые матчи WG League 2014. Собираем информацию и делаем прогнозы на ближайший сезон Лиги
Сказка о принцессе Авроре, спасающей величественную Лемурию в компании светлячка Игникулюса, и все это в механике японских ролевых игр.
Невероятные трассы, захватывающие полеты и много футуризма – все это в новой части серии Trials.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Рэймен снова спасает красочный мир от сил тьмы в одном из лучших платформеров года. Лучших платформеров на консолях текущего поколения. Лучших платформеров консолей нового поколения. Лучших платформеров вообще. В принципе.
Финалисты Wargaming.net League RU: «Тест нового киберспортивного формата идет полным ходом, и он реально придаст зрелищности»
Рассказ о том, как Снейк детей спасал. Новая планка для игр в жанре или новый формат отъема денег у честных граждан?
Дополнение, которое раскрывает одну из главных особенностей Battlefield 4: морские сражения. Теперь еще больше воды, пальм, солнца, штурмовых катеров и даже одна гигантская доисторическая акула.
Выход нового обновления для World of Tanks ознаменовался переработкой физики, красочными взрывами в Кубинке и планами по реанимации легендарного танка MAUS. Наш видеорепортаж с мероприятия: взрывы и спецэффекты присутствуют.
Обозреваем важные сражения чемпионата, на котором определились сильнейшие команды мира по World of Tanks
Мы пообщались со свежеиспеченными чемпионами Na'Vi, генеральным директором компании и еще массой интересных людей, посмотрели на самые настоящие грохочущие танки в музее и узнали о том, почему во всем виноваты русские. Наш репортаж из Варшавы.
На одном из мероприятий портал GameGuru взял интервью у Радослава Грабовски (Radoslaw Grabowski) – международного бренд-менеджера зомби-экшна Dying Light.
Новый эпизод некогда триумфального сериала Walking Dead настораживает все больше и больше.
GameGuru изучает родословную Титанов. Рассказ о том, откуда черпали вдохновение авторы революционного боевика Titanfall и о боевых роботах вообще.
Финальное дополнение к одной из лучших игр прошлого года. Боль, отчаяние, предательство и попытки выжить — вот что ждет игрока в конце этой истории.
Завершаем обзор сильнейших команд мира в преддверии главного чемпионата по World of Tanks
Сравниваем кражи Гаррэта с настоящими и известными ограблениями. Ищем и находим сходства
Дополнение с четырьмя лучшими картами Battlefield 3, поразительно мощными пушками и новым набором багов
Мы одними из первых в России поиграли в закрытую демо-версию новой игры про «Чужих» и готовы поделиться впечатлениями
Пока Battlefield и Call of Duty меряются количеством фанатов, Titanfall стал медленно перетягивать к себе игроков из обоих лагерей. Да что там, любому сетевому FPS пора начать бояться конкуренции со стороны нового проекта от Respawn Entertainment.

Горячие обсуждения