Реклама на GameGuru

Статьи по Xbox 360

Заключительная серия злоключений Бэтмена от Telltale Games вышла противоречивой. Как и весь сезон. Разбираемся, стоит ли тратить на нее время.
Год подходит к концу, а потенциальным хитам и просто интересным играм все нет конца. Представляем вашему вниманию список проектов, на которые мы настоятельно рекомендуем обратить внимание в декабре.
Подгоняемые графиком, Telltale ваяет все более короткие эпизоды о деяниях Бэтмена. К счастью, пусть Guardian of Gotham и скоротечен, зато наполнен событиями.
Выбирать было сложно: игр вышло большое количество и многие из них достойны попадания в рейтинг, но мы отметили самые запоминающиеся.
Твой старичок-компьютер проглотит их и даже не подавится.
Дебютный ролик этой игры геймеры возненавидели так же сильно, как Джастина Бибера с его концертами. Все ли так плохо на самом деле, или Call of Duty люди ненавидят просто на уровне хтонических инстинктов?
Больше половины сезона Batman: The Telltale Series позади, и уже можно подвести предварительный итог. Не самый радужный, но могло быть хуже.
Начало XX века вышло жарким. Кто из разработчиков лучше всех уловил особенности противостояния, и что в общую копилку добавят DICE?
Они хотят съесть ваши мозги, неопрятны и вообще напоминают толпу фанатов в день старта продаж нового поколения смартфона. Подробнее — в подборке лучших игр про зомби за 2016 год.
Переход на Frostbite и занятный сюжетный режим, но отсутствие геймплейных изменений в противовес — такой вышла двадцать четвертая игра серии.
Капитан Прайс, Джон «Соуп» МакТавиш, террористы, злые русские — да, вы правильно поняли. Это все про нее, Modern Warfare. Похорошевшую Modern Warfare.
Самые известные разработчики сериалов в игровой индустрии продолжают гнуть свою версию происхождения Бэтмена. Первый эпизод подавал надежды и радовал интересными моментами. Смогли ли авторы удержать планку?
Ах, сентябрь. Скоро интернет вновь запестрит искрометным юмором, когда молодежь ринется на форумы и в комментарии к новостям, вытеснив оттуда чванливых стариков, которые посмели высказывать свое пропахшее гуталином мнение.
Сказ о новых и старых частях Resident Evil: с новой игрой сериал как никогда близок к корням, хоть это не очевидно.
Лето наконец-то подходит к концу, поэтому на календаре маячат более-менее интересные проекты, на которые не жалко потратить несколько часов своей жизни.
У нас нет усов и шляпы, как у «Разрушителей легенд», а также их страсти к пиромании. Тем не менее мы собрали десяток сочных заблуждений и интересных деталей про геймеров-инвалидов.
Играем в новую часть серии LEGO и пытаемся разобраться в своих чувствах по этому поводу. И мы совсем не уверены, что это именно та игра, которую вы ищете.
Много грустных лиц нынче. Кто-то отхватил на орехи от родителей за пьяный дебош после выпускного, кого-то просто бесят выпускники в фонтанах, кто-то грустит, готовясь к экзаменам. Но у нас есть верное средство от грусти — список покупок для Steam, Xbox Live и SEN на июнь.
Пока Capcom не надоест выпускать переиздания, о новой части легендарного ужастика можно даже не думать
Детально разбираем все недостатки и преимущества Dragon's Dogma: Dark Arisen перед ее консольными версиями