Wii PC PS3 Xbox 360 PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Все

Статьи по Wii

23 августа 2011 "Kshandoo"
Не так давно на нашем портале появилась весьма занимательная новость, в которой говорилось о том, что Zumba Fitness «рвёт Британские чарты». По всей видимости, игра прочно заняла место в тройке лидеров туманного Альбиона. Миллионы толстячков...
17 января 2011 Рутра Заморосский
Неприлично линейный скай-фай боевик с элементами платформера, перенявший черты как новых, так и старых игр легендарного сериала, но так и не сумевший ухватить их суть. В главной роли охотница за головами Самус Аран – секс-символ компании Nintendo.
22 декабря 2010 Рутра Заморосский
Великолепное продолжение лучшего трёхмерного платформера всех времён и, возможно, лучшая игра этого года.
Добро пожаловать в Санта Дестрой - калифорнийский городок, насквозь пропитанный аморальностью. Здесь насилие дарит радость, а смерть - приносит наслаждение. О том, как живется местным обитателям, узнаете из нашего материала!
Микки Маус - пожалуй, самый известный вымышленный персонаж в мире. Уоррен Спектр - пожалуй, один из самых именитых геймдизайнеров в мире. Что будет, если второму дать полную свободу творчества над первым? Узнайте это из нашего превью!
Red Steel 2 - точка соприкосновения двух культур, точнее культурных стереотипов: американского (тонко переданная атмосфера Дикого Запада, салуны, поезда, ковбои и револьверы) и японского (колоритные буддийские храмы, ниндзя, самураи и катаны): смесь эклектичная, но на удивление органичная.
30 сентября 2009 "Allyourbase1"
Cursed Mountain словно специально создана для того, чтобы наглядно иллюстрировать японское видение индустрии развлечений, причем не только в играх, но и в кино. Это классический, практически канонический восточный фильм ужасов. Единственный подвох в том, что делала игру студия, с востоком никак не связанная.
31 июля 2009 "Allyourbase1"
Многие игры для Wii — это, если присмотреться, яркие переработки старых как мир концепций, умноженные на необычное управление. Есть здесь аркады, веселый бокс, логические игры и даже виртуальный тир. А вот с шутерами как-то не задалось. Nintendo, очевидно, все прекрасно поняла и исправила положение, выпустив The Conduit.
«Как бы не напортачили разработчики, не наломали бы дров», - насторожено думали геймеры, которые узнали о создании “режиссерской версии” Broken Sword: Shadows of the Templars. Если вас посещали такие же пессимистичные мысли, то успокойтесь – игра как была одним из лучших и самых красивых двухмерных квестов, так им и осталась.
Жесточайший экшен MadWorld, выполненный в довольно оригинальном визуальном стиле, вызвал бурю эмоций, как у защитников нравственности, так и у геймеров. Первые недовольны чрезвычайной жестокостью творения Platinum Games, а вторые не могут свыкнуться с мыслью, что оно вышло эксклюзивно для приставки Wii.
123
Горячие обсуждения