Wii PC PS3 Xbox 360 PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Nintendo Switch Все

Статьи по Wii

30 мая 2012 "Mostcus"
После успешного релиза Super Meat Boy, Эдмунд Макмиллен решил отдохнуть от тематики «мяса», «пластырей» и «зародышей». Заручившись поддержкой Флориана Химсла, начинается разработка очень нестандартной игры, полностью построенной на технологии Flash.
23 августа 2011 "Kshandoo"
Не так давно на нашем портале появилась весьма занимательная новость, в которой говорилось о том, что Zumba Fitness «рвёт Британские чарты». По всей видимости, игра прочно заняла место в тройке лидеров туманного Альбиона. Миллионы толстячков...
17 января 2011 Рутра Заморосский
Неприлично линейный скай-фай боевик с элементами платформера, перенявший черты как новых, так и старых игр легендарного сериала, но так и не сумевший ухватить их суть. В главной роли охотница за головами Самус Аран – секс-символ компании Nintendo.
22 декабря 2010 Рутра Заморосский
Великолепное продолжение лучшего трёхмерного платформера всех времён и, возможно, лучшая игра этого года.
Добро пожаловать в Санта Дестрой - калифорнийский городок, насквозь пропитанный аморальностью. Здесь насилие дарит радость, а смерть - приносит наслаждение. О том, как живется местным обитателям, узнаете из нашего материала!
Микки Маус - пожалуй, самый известный вымышленный персонаж в мире. Уоррен Спектр - пожалуй, один из самых именитых геймдизайнеров в мире. Что будет, если второму дать полную свободу творчества над первым? Узнайте это из нашего превью!
Red Steel 2 - точка соприкосновения двух культур, точнее культурных стереотипов: американского (тонко переданная атмосфера Дикого Запада, салуны, поезда, ковбои и револьверы) и японского (колоритные буддийские храмы, ниндзя, самураи и катаны): смесь эклектичная, но на удивление органичная.
30 сентября 2009 "Allyourbase1"
Cursed Mountain словно специально создана для того, чтобы наглядно иллюстрировать японское видение индустрии развлечений, причем не только в играх, но и в кино. Это классический, практически канонический восточный фильм ужасов. Единственный подвох в том, что делала игру студия, с востоком никак не связанная.
31 июля 2009 "Allyourbase1"
Многие игры для Wii — это, если присмотреться, яркие переработки старых как мир концепций, умноженные на необычное управление. Есть здесь аркады, веселый бокс, логические игры и даже виртуальный тир. А вот с шутерами как-то не задалось. Nintendo, очевидно, все прекрасно поняла и исправила положение, выпустив The Conduit.
«Как бы не напортачили разработчики, не наломали бы дров», - насторожено думали геймеры, которые узнали о создании “режиссерской версии” Broken Sword: Shadows of the Templars. Если вас посещали такие же пессимистичные мысли, то успокойтесь – игра как была одним из лучших и самых красивых двухмерных квестов, так им и осталась.
123
Горячие обсуждения