Реклама на GameGuru

Статьи по Wii

Предлагаем вместе вспомнить отличные проекты последнего десятка лет, которые по тем или иным причинам так и не получили продолжения, хотя оно, казалось бы, напрашивалось. Ностальгируем и пускаем скупую слезу.
Спорт из розетки: перед финалом ЧМ 2014 вспоминаем, как развивался виртуальный футбол
Второй день gamescom 2013 начался для GameGuru с брифинга NVIDIA, где мы обсудили технологии компании, современные компьютеры и будущее консолей.
Вчера GameGuru побывал на торжественном старте продаж новой части Splinter Cell. Мероприятие сопровождалось раздачей огромного количества подарков пришедшим.
Вследствие накладок в этот раз GameGuru News выходит в субботу. В этом выпуске, как всегда, самые интересные новости недели и анбоксинг!
Классика в новом исполнении — Resident Evil: Revelations воплощает мечты.
Переиздание главного провала прошлого года оказалось лучше оригинала, но все еще не дотягивает до звания «настоящего продолжения трехмерного Ninja Gaiden»
Super Mario Bros. U, Nintendo Land и ZombiU - эти три игры каждый был просто обязан купить вместе с консолью. Иначе nogaems.
Nintendo всегда старается идти своим путем, не оглядываясь на модные тренды и современные веяния. Хорошо ли это?
Любите конструктор Лего? Посмотрите обзор. Не любите Лего, но любите Бетмена? Посмотрите обзор. Не любите ни то ни другое, но в летнее затишье ищите во что поиграть? Тогда точно посмотрите обзор!
После успешного релиза Super Meat Boy, Эдмунд Макмиллен решил отдохнуть от тематики «мяса», «пластырей» и «зародышей». Заручившись поддержкой Флориана Химсла, начинается разработка очень нестандартной игры, полностью построенной на технологии Flash.
Не так давно на нашем портале появилась весьма занимательная новость, в которой говорилось о том, что Zumba Fitness «рвёт Британские чарты». По всей видимости, игра прочно заняла место в тройке лидеров туманного Альбиона. Миллионы толстячков...
Неприлично линейный скай-фай боевик с элементами платформера, перенявший черты как новых, так и старых игр легендарного сериала, но так и не сумевший ухватить их суть. В главной роли охотница за головами Самус Аран – секс-символ компании Nintendo.
Великолепное продолжение лучшего трёхмерного платформера всех времён и, возможно, лучшая игра этого года.
Добро пожаловать в Санта Дестрой - калифорнийский городок, насквозь пропитанный аморальностью. Здесь насилие дарит радость, а смерть - приносит наслаждение. О том, как живется местным обитателям, узнаете из нашего материала!
Микки Маус - пожалуй, самый известный вымышленный персонаж в мире. Уоррен Спектр - пожалуй, один из самых именитых геймдизайнеров в мире. Что будет, если второму дать полную свободу творчества над первым? Узнайте это из нашего превью!
Red Steel 2 - точка соприкосновения двух культур, точнее культурных стереотипов: американского (тонко переданная атмосфера Дикого Запада, салуны, поезда, ковбои и револьверы) и японского (колоритные буддийские храмы, ниндзя, самураи и катаны): смесь эклектичная, но на удивление органичная.
Cursed Mountain словно специально создана для того, чтобы наглядно иллюстрировать японское видение индустрии развлечений, причем не только в играх, но и в кино. Это классический, практически канонический восточный фильм ужасов. Единственный подвох в том, что делала игру студия, с востоком никак не связанная.
Многие игры для Wii — это, если присмотреться, яркие переработки старых как мир концепций, умноженные на необычное управление. Есть здесь аркады, веселый бокс, логические игры и даже виртуальный тир. А вот с шутерами как-то не задалось. Nintendo, очевидно, все прекрасно поняла и исправила положение, выпустив The Conduit.
«Как бы не напортачили разработчики, не наломали бы дров», - насторожено думали геймеры, которые узнали о создании “режиссерской версии” Broken Sword: Shadows of the Templars. Если вас посещали такие же пессимистичные мысли, то успокойтесь – игра как была одним из лучших и самых красивых двухмерных квестов, так им и осталась.
12