PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Все

Статьи по Видеообзор

10 мая 2013 "GuruTeam"
Вчера жители нашей страны (точнее, многих стран по всему миру) отмечали День Победы. Поздравляем наших читателей с этим замечательным праздником. А теперь - сводка новостей.
7 мая 2013 "B_RIF"
Rise of Nightmares - первая попытка сделать достойный хоррор для Kinect, в котором игрок будет ощущать опасность собственным телом. Получилось ли у разработчиков передать ощущения?
3 мая 2013 "GuruTeam"
Вне зависимости от праздников, выходных и разнообразных катаклизмов, игровая индустрия продолжает развиваться и радовать нас новостями. В сегодняшнем выпуске GameGuru News вы увидите новости о Call of Duty: Ghost, Grand Theft Auto V, Minecraft и многих других проектах и компаниях.
29 апреля 2013 Андрей Гресчук
Новый выпуск Lost Games будет особенно грустным. Если вы помните, что случилось 30 октября, то вы уже поняли о чем речь. Если нет, то мы сейчас все расскажем.
26 апреля 2013 "GuruTeam"
Call of Duty для мобильных устройств, разбитые мечты создателей Bulletstorm, анонс анонса нового Xbox и технодемо от Enodo - все это в сегодняшнем новостном блоке. А еще у нас есть отчет с мероприятия, посвященного Jagged Aliance Online, и внешняя звуковая карта в лайките.
23 апреля 2013 Андрей Гресчук
ShootMania - идейный наследник "спинномозговых" шутеров, в которых от вас требуется чистый скилл и хорошие рефлексы. С одной стороны это хорошо, а с другой - механика давно устарела и придется по нраву не всем.
Особо корректный и информативный выпуск GameGuru News. Никаких странных цветофильтров и неуместных шуточек. Только актуальная информация и духовность. Вас ждут новости о закрытии Lucas Arts, очередном "золоте" EA, Batman: Arkham Origins, Far Cry 3: Blood Dragon и Witcher 3. Без лайкита, разумеется, тоже не обошлось.
В сегодняшнем выпуске GameGuru News вы увидите новости о MGS: Ground Zeroes (aka Phantom Pain), Total War: Rome 2, новом проекте Blackbird Interactive и обновлении Torchlight 2. Кроме того, мы распакуем огромную коробку Bioshock Infinite и пару мышей Steelseries World of Warcraft.
4 апреля 2013 Андрей Гресчук
Последнее обновление Battlefield 3 добавило не только несколько новых карт и технику, но и пару крутых игровых режимов.
3 апреля 2013 Андрей Гресчук
По-настоящему крупных релизов в этом месяце не много, зато каждый сможет найти что-нибудь свое.
Горячие обсуждения