Реклама на GameGuru

Статьи по Видеообзор

Второй выпуск рубрики Preview's Blog. Hitman: Absolution и новая Лара в Tomb Raider.
В этот отвратительный промозглый зимне-осенний вечер единственным лучиком света, способным согреть душу геймера, станет наше что? Правильно, наша еженедельная передача.
Сегодняшний выпуск программы про игры, так и не добравшиеся до прилавков магазинов, посвящен спортивно-симуляторной теме.
Приключения знаменитого сыщика и его помощника всегда актуальны. Раз от раза про него снимают фильмы\сериалы и делают игры. И почти всегда хорошие.
Новый Most Wanted это совсем не тот Most Wanted, который радовал нас в далеком 2005 году. В принципе, новый Most Wanted - довольно неплохой проект. Только это не Most Wanted.
Все мы любим пятницу. Кто-то отдыхает с друзьями за стаканчиком горячительного, кто-то отправился тусить, кто-то проводит вечер за любимой игрой. А кто-то хочет успеть все. Именно для них и создана наша еженедельная передача.
Олдскульные червяки, любимые несколькими поколениями геймеров, вернулись! Вот только вернулись они старыми добрыми Вормсами, или нам пытаются подсунуть под их видом что-то непотребное?
Сегодня у нас первый зимний выпуск GGN (да, мы знаем, что еще осень). Траурный Фьюри, заморозки и потрошение коробок огромным мачете - все это и многое другое в GameGuru News #36
После некоторой задержки у нас выходит новый выпуск Complete Shazbot. На этот раз сразу на две игры.
Самые интересные и актуальные новости игровой индустрии, распаковка крутой коробочки и девайс для создания имитации реальных боевых действий прямо под вашей пятой точкой - все это в сегодняшнем GameGuru News!
Война Алой и Белой розы - дело прошлое. Зато она дает большое количество материала всяческим реконструкторам, любящим одеть на голову кастрюлю и помахать мечом. Если кастрюлю на голову цеплять не хочется, а приобщиться к истории желание есть - можно поиграть в War of the Roses.
Мы немножко задержались, но теперь наконец-то готовы поделиться с вами самыми интересными новостями игровой индустрии.
Как всегда, в ночь с субботы на воскресенье Димас рассказывает в видеосюжетах нам о какой либо игре, на этот раз это будет каменно-волосатая Shadow of the Colossus.
Первый выпуск нашей новой рубрики Preview's Blog. Не забывайте оставлять свои пожелания и предложения по формату программы - все они будут учтены.
Вторая часть Borderlands - это показательный пример образцовой работы над ошибками. Игра стала интереснее, красивее, бодрее - в общем, это тот же самый Borderlands, только лучше. За что мы его и любим.
Осенний выпуск программы. Харизматичный ведущий, гармоничный задний фон и интересные новости - все это в GGN #32
Let's play отличной игры, известной многим из наших читателей как "Уфимское инди".
Новый выпуск обзора от Димаса. На сей раз он расскажет об игре Red Dead Redemption: Undead Nightmare.
Мягкий зеленый фон, человек, произносящий странные слова, актуальная информация мира компьютерных развлечений, крутые девайсы и большие перемены - вот, что такое GameGuru News. Перемены, правда, в будущем. Но будут.
Заключительный выпуск "Талантов на GG". Спасибо участникам за присланные работы, спасибо зрителям за проявленный интерес. Возможно, в ближайшее время у нас выйдет новая рубрика, за помощью в создании которой мы обратимся к этим людям.