Реклама на GameGuru

Статьи по Видеообзор

Ну что, вот вам под новый год новая серия от Димаса! Смотрим обзор игры Skyrim.
Юбилейный предновогодний рождественский постапокалиптический выпуск еженедельника самых интересных новостей игровой индустрии.
Planetside 2 - самый широкий мультиплеерный шутер нашего времени. Есть ли в нем что-нибудь кроме огромных пространств?
Какие бы катаклизмы не обещали нам загадочные прорицатели, команда GuruTeam всегда здесь, чтобы снабдить вас самыми интересными новостями нашей любимой индустрии.
Свежий выпуск от нашего любителя скороговорок.
Димон на сей раз рассказал и показал, как он играл в Assassin's Creed III.
Жаркий тропический выпуск GGN - именно то, что нужно для холодной зимней пятницы.
Предпоследнее обновление Battlefield 3 оказалось не таким эпичным, как предыдущие. Но оно точно найдет своих игроков.
Crysis, God of War, Far Cry - все эти странные слова и многие другие (не менее странные) ожидают вас в сегодняшнем выпуске GameGuru News.
После провальной Far Cry 2 ребята из Ubisoft Motreal осознали все свои ошибки и очень постарались подарить игрокам истинный шедевр. И у них получилось.
Декабрьский выпуск игрового месяца выходит в новом формате. Смотрите, комментируйте, лайкайте!
Представляем вашему вниманию свежий выпуск еженедельника GameGuru News, из которого, как всегда, вы почерпнете самую свежую и актуальную информацию мира виртуальных развлечений.
Мы сегодня припозднились по независящим от нас причинам. Однако сегодня все еще пятница, а это значит, что вас ждет свежий выпуск GameGuru News!
Писать про Call of Duty - это все равно, что рассказывать слепому, как выглядит свет. Поэтому сегодня у нас видеообзор.
Второй выпуск рубрики Preview's Blog. Hitman: Absolution и новая Лара в Tomb Raider.
В этот отвратительный промозглый зимне-осенний вечер единственным лучиком света, способным согреть душу геймера, станет наше что? Правильно, наша еженедельная передача.
Сегодняшний выпуск программы про игры, так и не добравшиеся до прилавков магазинов, посвящен спортивно-симуляторной теме.
Приключения знаменитого сыщика и его помощника всегда актуальны. Раз от раза про него снимают фильмы\сериалы и делают игры. И почти всегда хорошие.
Новый Most Wanted это совсем не тот Most Wanted, который радовал нас в далеком 2005 году. В принципе, новый Most Wanted - довольно неплохой проект. Только это не Most Wanted.
Все мы любим пятницу. Кто-то отдыхает с друзьями за стаканчиком горячительного, кто-то отправился тусить, кто-то проводит вечер за любимой игрой. А кто-то хочет успеть все. Именно для них и создана наша еженедельная передача.