Реклама на GameGuru

Статьи по Видеообзор

Каждая команда, попавшая в финал, уже видела себя на пляжах Таиланда. А вот путевку туда получила только одна. Сегодня мы поведаем о тернистом пути к победе, сопутствующих драмах, молодых талантах и нелегком труде организаторов
GameGuru News возвращается в новом виде! Теперь больше новостей, не опубликованных на сайте. Мы будем рады услышать ваше мнение в комментариях.
Известная серия шутеров про огромных жуков была направлена в новое русло, а реализовывать задуманное предоставили не совсем надежной студии Spark Unlimited. Какой же получилась измененная Lost Planet после столь рискованной затеи вы узнаете из нашего видеообзора
Очередная часть истории про ассасинов и тамплиеров. На этот раз с бурными морями, ромом, попугаями и разгульной пиратской жизнью
The Bureau: XCOM Declassified позволяет взглянуть на мир XCOM по-новому, из-за плеча главного героя. Стала ли новая игра прорывом, обязательным к изучению любым фанатом вселенной? Отчасти.
Холодное дождливое воскресенье - лучший день для очередной порции новостей из мира электронных развлечений. Тем более, что хороших новостей за неделю скопилось предостаточно
Новую игру с серией Divinity связывает, в основном, название. Зато нам наобещали такую кучу новых элементов, что невольно закрадывалось подозрение - а не пытаются ли нас запутать лишними обещаниями?
Время от времени у всех случаются форс-мажорные ситуации. С этим ничего не поделаешь. Вот и у нас они бывают. Поэтому GameGuru News #78 выходит в среду, а не в пятницу
Краткая выжимка самых важных фактов о GTA Online - проекте, в высшей степени важном, но местами не совсем понятном
Tearaway это новая игра от студии Media Molecule, подарившей миру Little Big Planet. История бумажного человечка подойдет как детям, так и взрослым.
На улице вновь установилась жаркая погода, так что мы выбрались на свежий воздух. Выпуск получился короткий, зато на следующей неделе мы покажем много крутых вещей!
Последние несколько выпусков Kinect Guide были настолько позитивными, что вы могли подумать, мол, с играми у этой платформы все хорошо. Настало время ложки дегтя.
Чего мы все ждали от Company of Heroes 2? По сути, всего того же, чем нас радовала первая игра серии, но только больше, краше и разнообразнее. Разработчики же смотрели на свой продукт более реалистично - судя по всему, их главной целью было не сломать то, что и так хорошо работает.
Казалось, Ride to Hell была окончательно похоронена и игре уже не суждено увидеть свет. Однако проект достали из чулана, отряхнули пыль и таки выпустили на рынок. Лучше бы этого не произошло.
Сегодня пятница. Это значит, что порция самых интересных новостей игрового мира за минувшую неделю на подходе!
И снова пятница, а значит - пришло время свежего выпуска GameGuru News. В прямом эфире. В 20.00. Интересные новости, геймерские девайсы и коллекционка. В лучших традициях.
Первая часть Dark Souls оправдала самые смелые надежды поклонников - жутко хардкорная РПГ, заставляющая использовать голову, а не стандартные игровые приемы, оказалась глотком свежего воздуха для игроков. Сможет ли вторая часть повторить успех первой игры?
Выпуск GameGuru News под номером 69 (гусары, молчать!) появится на сайте точно по расписанию - 20.00 сегодняшнего дня. В прямом, разумеется, эфире.
Как вы, возможно, помните, GameGuru News №68 мы перенесли на понедельник. Присоединяйтесь к нам в 20.00 по московскому времени!
Пожалуй, еще ни одна MMORPG не давала нам возможности постепенно изменять тело своего персонажа, шаг за шагом превращая его в монстра.

Горячие обсуждения