Test Drive Unlimited 2. Превью

Совсем скоро, 11 февраля, в свет выходит вторая часть Test Drive Unlimited. Локализаторами проекта стали ребята из “1С-СофтКлаб”. Вместе с ними мы побывали на райском острове, о котором наслышан весь мир.

Вышедшая в марте 2007 года первая часть Test Drive Unlimited приятно удивила поклонников гоночных симуляторов.  И, прежде всего, удивление это касалось ‘'социального'' аспекта игры.

Игроку предлагалось выбрать не только внешность и тренировочные штаны размера XL, чтобы колесить по улицам ночного города, но приобрести райскую виллу, пару брендовых пиджаков, тусоваться в обществе прекрасных "чикс" и даже, со временем, стать именитым владельцем собственного автопарка. А это, дорогие друзья, уже не шутки.

Как и положено, проект, получивший  вполне достойные оценки среди игровой аудитории, имеет право на  продолжение. Совсем скоро, 11 февраля, в свет выходит вторая часть Test Drive Unlimited. Локализаторами проекта стали ребята из "1С-СофтКлаб". Вместе с ними мы побывали на райском острове, о котором наслышан весь мир.

Отныне попробовать себя в роли  короля  дорог нам предстоит на Ибице - легендарном острове любви и денег.

Этот райский уголок был выбран не случайно - ведь где как не на Ибице приятнее всего... окунуться в беззаботную атмосферу роскоши, богатства, дорогих тачек, прекрасных женщин и громких вечеринок? К слову - виртуальный остров выполнен с необыкновенной  географической точностью, где даже погодные условия максимально приближены к реальным. Так, если кататься по городу весь день, соревнуясь с другими игроками или просто любуясь видами, можно наблюдать восход солнца, жаркий полдень, глянцевый вечер или бархатную ночь. Главное - не попасть под ливень - первоклассные "заносы" гарантированы!

Между тем, во второй части, основной смысл  игры остался прежним  - гонки на шикарных автомобилях  с одной единственной целью - заработать как можно больше всё тех же хрустящих, зеленых банкнот.  Учитывая современные тенденции игровой индустрии, проект обрел яркую онлайн-окраску. Но это - на сладкое. А пока...

Графика в игре стала на порядок приятнее. На Ибице мы увидим новый доработанный движок со всеми его прелестями. Мир стал ярче, красочнее и интереснее. Физика  более реалистичной - та самая смена дня и ночи, о которой говорилось ранее, интересные погодные условия.

И даже несмотря на то, что во второй части вы все же не сможете раскрошить свою навороченную luxurious тачку о ближайший столб, система повреждений отлажена очень и очень неплохо.

Звуковое сопровождение в игре придется по душе всем, как говорится,  на вкус и цвет - выбор велик.

А теперь, самое время поговорить об автомобилях. В Test Drive Unlimited 2 их стало на порядок больше. Список лицензированных авто достиг отметки в 208 машин, среди которых, конечно же, присутствуют всем известные Audi и Ferrari. И представители менее популярных конюшен, таких как Ascari и Ginetta.

Отметим также тот факт, что теперь для покупки доступны и внедорожники. Тюнинг в игре обрёл совершенно новый уровень, открылось множество уникальных  возможностей усовершенствования своего железного коня - как с визуальной, так и с технической стороны.  Разработчики сообщили об огромном числе наклеек, рисунков, деталей, раскрасок и прочих визуальных пряностей. Однако не обронили ни слова про механическую начинку -  видимо технический тюнинг настолько хорош, что информацию решили не разглашать, дабы повергнуть фанатов в экстаз.

Тратить свои кровные в начале карьеры вам придется исключительно на средства передвижения.

Чем больше вы участвуете в гонках, тем больше денег зарабатываете, а значит, можете покупать все новые и новые авто и, когда-нибудь, раскошелиться на небольшой особняк с прекрасным видом на побережье.

Стоит также отметить, что сразу за руль вас никто не пустит. Для начала необходимо пройти учебную часть и получить соответствующие уровню права. Зарабатывая очки и деньги, участвуя в гонках, вы сами прокладываете себе дорогу к успеху и открываете новые локации на карте.  Для самых ленивых, на карте есть уникальная возможность. Вместо того чтобы колесить по всей Ибице в поисках ресторана, сервиса или гонки, можно просто указать место следующей дислокации и, спустя мгновение, оказаться там как ни в чем не бывало.

Захотелось пригласить друзей к себе в особняк на пару коктейлей - запросто. Ребята, в свою очередь, смогут пригласить вас домой, на яхту...или просто прикупить пару новых шмоток в магазине.  Главное, чтобы на вечеринку не пробрался какой-нибудь легавый. Кстати о полиции. За нарушение тут, между прочим, ловят и жестоко наказывают.

Встречи и тусовки - дело десятое. На этом взаимодействие между вами и вашими онлайн - товарищами далеко  не заканчивается. В игре существуют так называемые клубы, которые вы сможете создать сами, либо вступить в уже существующий. Цель таких клубов  очень проста - состязание между собой. Но не мечтайте, что победить будет так просто, ведь противостоять вам будут не менее опытные и организованные группы игроков. Впрочем стимул для победы уж очень велик - это доступ к эксклюзивным  автомобилям, большинство из которых доступны именно членам клуба.

Отметим также, что на вооружении у  каждого клуба будет своя штаб-квартира, где гонщики смогут пообщаться на любые темы, в том числе обсудить прошедшие гонки  и подготовиться к  грядущим заездам. Для этого  в игру включили  эмоции и голосовой чат, но простым общением за круглым столом дело не ограничится, друзья смогут прокатиться с вами в одном автомобиле или вовсе стать вашим штурманом во время гонки.

Стоить упомянуть и о немаловажном факторе - игрокам дадут возможность редактировать своего персонажа вдоль и поперек. Так вы сможете изменить лицо, прическу, одежду, цвет волос и еще огромное множество параметров вашего виртуального "Я".

Отремонтировав свой собственный "фасад", можно приступить и к дому. Каждый сможет обустроить свое жилище так, как ему заблагорассудится.  Ограничиваются данные прелести только вашей фантазией.

Гонки с участием игроков стали разнообразнее, помимо стандартных заездов от разработчиков, вы сами сможете создать ивент и выбрать награду за его прохождение. Также за выполнение всевозможных фишек на трассе , таких как заносы и уклон от столкновений, в карман полетят долгожданные очки. Интересно также, что разработчики предусмотрели вариант гонок для ностальгирующих по первой части игроков - отдельно будет открыта карта той самой, первой версии Test Drive Unlimited.

По всем характеристикам жанра Test Drive Unlimited 2 обещает быть весьма неплохим luxurious продуктом для тех, кто хочет забыть серое небо и немного помечтать о прекрасной жизни. Полюбоваться прекрасными пейзажами и познакомиться с "позолоченными" солнцем кокетками.

Получим ли мы в итоге оригинальный и неповторимый сиквел? Что ж,  узнаем совсем скоро.

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
34 3
41740 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Mavlick добавил комментарий | 27 января 2011 19:46
круто!спс за превью.куплю
Ответить Цитата
0
Олег Хахулин добавил комментарий | 27 января 2011 19:46
Жду
Ответить Цитата
0
XboxGuru*360 добавил комментарий | 27 января 2011 19:52
шифт и душа не болит
Ответить Цитата
0
---- добавил комментарий | 27 января 2011 19:55
Конечно же жду!
Ответить Цитата
0
Lord of the boobs добавил комментарий | 27 января 2011 20:02
заманчиво, стоит покупать!!! спасибо за превью)
Ответить Цитата
0
Contrabas добавил комментарий | 27 января 2011 20:02
Наконец то я дождался!!!
Ответить Цитата
0
Евпатий Коловрат добавил комментарий | 27 января 2011 20:02
Вот за это спасибо.
Ответить Цитата
0
Амолодилиур добавил комментарий | 27 января 2011 20:04
Может быть и куплю.
Ответить Цитата
0
Aram333I добавил комментарий | 27 января 2011 20:05
Отличное превью,спасибо.Осталось две недели до выхода.
Ответить Цитата
0
R.N. добавил комментарий | 27 января 2011 20:08
ЖДЕМС
Ответить Цитата
0
12345678910 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения