Реклама на GameGuru

Статьи по Спецматериал

Пятерка самых запоминающихся костюмированных дам нашей необъятной
Вспоминаем классическую портативку от Sony и лучшие игры для нее
В честь выхода фильма о Спайди редакция бросает вызов всем, кто любит фильмы, игры и комиксы о нем
Определяем, кто есть «инди», и как им стать
Редакция GameGuru решила в очередной раз заглянуть в прошлое, чтобы отыскать то, что неплохо бы вернуть в настоящее
Гадаем над грядущими анонсами и смотрим расписание трансляций
Зачем разработчики каждый год идут на сделку с совестью — узнаете в нашем материале!
GameGuru продолжает рассказывать об одном из главных релизов года. На этот раз нам удалось взять интервью у Рикардо Бэра, ведущего дизайнера Prey
Sony поделилась с редакцией свежей консолью, которую мы взялись обозревать со всей силы. Пришли к удивительным выводам!
Игропром многому научился у одного из главных писателей конца ХХ века. Хотя и воплотил его характерные черты полностью наоборот.
Западные игры становятся лучше, когда за них берутся японские иллюстраторы.
27 февраля в Москве прошел ивент, организованный компанией MSI, который был посвящен развитию компьютерного «железа» и его влиянию на киберспорт. Редакция GameGuru побывала там — и как обычно привезла вам пару интересных кадров!
В феврале в Высшей школе бизнес-информатики проходила открытая лекционная сессия по игровой индустрии, где эксперты делились с аудиторией своим опытом​. ​Предлагаем вашему вниманию конспект лекции продюсера KamaGames Studio Давида Арамяна.​
23 февраля — важный день, ведь можно предаться воспоминаниям о совершенных геройствах. Как это — нечем гордиться?! Редакция GameGuru подскажет, как быстро стать героем.
Михаил Кольбус и Георгий Ядвидчук распаковали подарок мечты для любого болельщика «Спартака» и геймера по совместительству — брендированную в стиле команды консоль PS4 «Гладиатор» от компании Rainbo.
Этот материал — прямой перевод статьи Тайлера Вайлда с сайта PCGAMER. Ее проблематика показалась нам очень интересной, и мы решили донести ее и до наших читателей.
Мы их любим — они нас игнорируют. Почему? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сперва разобраться в японском менталитете.
Мы побывали на крупнейшей игровой выставке Екатеринбурга, что проходила с 9 по 11 декабря. Правда, сейчас она находится в стадии альфа-версии.
12

Горячие обсуждения