Самые примечательные задания в карьере 47-го. Убийство Ли Хонга

18 ноября 2012
Мы продолжаем вспоминать лучшие задания Агента 47.

Когда в клетках плода обнаруживается 47 хромосом, практически со стопроцентной вероятностью можно говорить о том, что на свет появится ребенок с синдромом Дауна. Однако по прихоти судьбы человек именно с этим фатальным количеством хромосом получил дар, а скорее, проклятье - манию убивать. Именно благодаря этому он стал идеальным убийцей. Хотя его и человеком назвать сложно. Ведь этот голубоглазый, лысый, со штрих-кодом на затылке флегматик был искусственно созданным существом. А его предназначение одно - убивать. 47-й создан из ДНК пяти самых опасных в мире преступников. Этому существу никто не дал даже имени. Все, что он получил, - номер 47.  Это две последние цифры его штрих-кода, который вытатуирован на затылке. Но именно этот безымянный убийца уже прочно вписал свое имя в историю криминалистики. Изощренность трюков и средств, с помощью которых он совершает убийства, поражают даже видавших виды сыщиков. Рожденный для убийств, 47-й выполняет свои миссии без жалости, хладнокровно и точно. Он всегда уходит незамеченным, не оставляет улик, а все, кто погиб от руки 47-го, даже не успевают понять, откуда пришла смерть. Мы продолжаем вспоминать самые яркие эпизоды в карьере нашего безжалостного героя. Один из них случился в Hitman: Codename 47 и получил название «Убийство Ли Хонга».


Задачи:

1. Найти комбинацию сейфа 2. Отыскать сейф и забрать оттуда нефритовую статуэтку 3. Доставить нефритовую статуэтку связному 4. Убить Ли Хонга

Гонконг. Прошел год с тех пор, как наш герой покинул лечебницу. Именно в Китае ему предстоит развязать войну между триадами, прикончив предводителя одной из преступных организаций - Ли Хонга. Разумеется, босса мафии весьма хорошо охраняют, так что даже если удаться убить Ли Хонга, выбраться живым из города практически нереально. Чтобы все прошло как по маслу, агентство разработало детальный план устранения цели, именно его и реализовывал наш герой на протяжении игры. Сначала ликвидировал представителя «Красного дракона». Затем взорвал автомобиль с представителем другой триады - «Синего лотоса». Потом устроил бойню в ресторане, убив комиссара гонконгской полиции и подкинув улики, компрометирующие «Красный дракон». Успешно развязав войну и максимально подорвав репутацию триад, перед 47-м встала новая цель: разобраться с главарем Ли Хонгом и выкрасть нефритовую статуэтку. Изящная фигурка, понимаете ли, бесконечно важна заказчику всех этих убийств и диверсий, так что без нее никуда.  

При выполнении этого задания необходимо действовать крайне осторожно и чисто. Внимательно присматривать за охраной, прятать тела, не вступать в перестрелки. Для начала наш герой спасает прекрасную девушку, затем вызволяет из пыточной схваченного мафией агента ЦРУ, находит статуэтку и отправляется в магазинчик, чтобы обменять ценную вещицу на сильнодействующий яд. Полученную отраву агенту необходимо использовать, чтобы устранить начальника охраны, расчистив таким образом путь к Ли Хонгу. Финальная сцена уровня разворачивается в апартаментах главаря триады, где 47-й всего лишь одним выстрелом ставит точку в правлении и жизни Ли Хонга, вычеркивая из игры одну из сильнейших за всю историю Китая триад. Что ж, на этом подошли к концу наши ностальгические посиделки. Мы вспомнили пять самых интересных и непростых заданий в карьере лысого убийцы. Но история продолжается. Ведь на прилавках магазинов уже лежит Hitman: Absolution, где нас с вами ждут новые приключения, убийства и тот самый легендарный агент 47. Увидимся! 

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
2 0
1025 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения