Самые примечательные задания в карьере 47-го.Танец с дьяволом.

10 ноября 2012
Мы вспоминаем лучшие задания Агента 47.

Вы уже поняли, уважаемые читатели, что Hitman: Blood Money - рекордсмен по числу запоминающихся заданий 47-го. И вот снова тот же эпизод, а глава называется «Танец с Дьяволом». Это, к тому же, одна из самых больших и насыщенных событиями миссий в истории всего сериала, а в одном уровне упакованы две совершенно разные по стилю локации. Но давайте по порядку.

Задачи:

1. Убить Энтони Мартинеза. 2. Убить Ваану Кейтлин. 3. Получить информацию. 4. Бежать.

Итак, наш герой оказывается в Лас-Вегасе возле входа в клуб «Шарк», где ему предстоит найти и уничтожить четыре цели. Первые две известны сразу, пару других придется еще поискать. Кто же на этот раз станет жертвами идеального киллера? Как обычно, гнилые персонажи. Первый - Энтони Мартинес. Продажный агент ЦРУ, который сколотил себе состояние на продаже государственных секретов. Вторя цель - Ваана Кейтлин. Дама заработала немало денег, проворачивая темные делишки, так что, без сомнения, достойна смерти. Что их свело в одном месте в одно время? Все просто: продажный агент должен передать Кейтлин высокотехнологичное оружие, получить гонорар и продолжать наслаждаться жизнью. Только вот 47-й уже идет уверенным шагом по подземной автостоянке, а значит, веселью конец.

Отличительная особенность этой миссии в том, что, согласно сюжету, Ваана Кейтлин организовала грандиозную вечеринку, разделив ее, так сказать, на две части. Одна называется «Рай» - ее участники одеты в белоснежные костюмы и маски, а веселье проходит на последнем этаже клуба, прямо под небесами. Там открывается красивейший вид на Лас-Вегас, гости наслаждаются дорогими напитками и едой, а вокруг порхают полуобнаженные девушки-ангелы. Атмосфера светлая, можно сказать, райская... Именно тут смерть придет сначала к агенту ЦРУ Энтони Мартинезу - его 47-й убьет в туалете, - а потом и к Еве. Эта девушка станет целью после того, как наш герой найдет компьютер с информацией и узнает, что по его душу послали двух киллеров экстра-класса. Ева - одна из этих убийц.  

После расправы, разумеется, оставшись незамеченным, 47-й спускается в подвал, где проходит другая вечеринка под названием «Ад». И это чистая правда. Жуткий арт на стенах, пугающий красный цвет дискотечных огней, кругом пламя. Пришедшие на вечеринку одеты в устрашающие маски демонов, странные костюмы, а из колонок льется адский рок. Именно тут наш герой прикончит сначала Ваану Кейтлин. Для этого достаточно чуть «подправить» оборудование для спецэффектов, после чего Ваана сгорит в огне заживо. Однако куда опаснее Мейнард Джон - один из лучших киллеров, который пришел за нашим героем. Как обычно, вариантов расправиться со злодеем несколько. Можно пустить ему пулю без лишних разговоров, а можно, например, завязать с ним диалог, который в итоге выльется в смертельную дуэль между двумя профессионалами своего темного дела. 


В любом случае 47-й уничтожает всех, кого нужно. Незаметно покидает клуб и прекращает работать на свое агентство. Ведь в Hitman: Blood Money именно «Танец с дьяволом» станет последним контрактом, который лысый убийца выполнил по поручению своего работодателя. 

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
2 0
542 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения