Реклама на GameGuru

Самые ожидаемые гонки 2016 года

Изучаем, какие рейсинги появятся в следующем году и почему они достойны нашего внимания
Поделиться
Отправить
Поделиться
5.08 2015

Текущий год довольно богат на рейсинги. Новая часть Forza Motorsport с шестеркой в названии выйдет в сентябре, недавно была весьма достойная F1 2015, чуть раньше Project CARS. Осенью должна выйти раллийная WRC 5. Гонки как таковые — не особо популярный жанр, но есть несколько крупных серий, регулярно радующих фанатов жанра, а кроме них регулярно выходят проекты от инди-студий. Изучаем, какие рейсинги доедут до нас в 2016 году.




Gran Turismo 7

Одна из главных гоночных серий последний раз появлялась в 2013 году. По большому счету, шестая часть не особо отличается от пятой. Вероятно, Казунори Ямаучи решил выжать все возможное из PlayStation 3, чтобы затем основательно засесть над новой частью для тогда еще следующего, а теперь нынешнего поколения консоли.

Скриншотов Gran Turismo 7 пока нет, так что довольствуемся красивой панорамой из шестой части Скриншотов Gran Turismo 7 пока нет, так что довольствуемся красивой панорамой из шестой части

Игра находится в разработке несколько лет. Polyphony Digital говорит, что гонка выйдет до 2017 года. Поскольку в текущем году она определенно не выйдет, все свидетельствует в пользу 2016-ого. Разработчики серьезно улучшают и без того хорошую физическую модель. Кроме этого Казунори Ямаучи пообещал избавиться от недостатков серии. Вероятно, речь идет о режиме карьеры и весьма странной реализации тюнинга.

Также стоит ожидать обновленного автопарка с несколькими сотнями машин, улучшенную систему повреждений и другие доработки. Игра должна выйти эксклюзивно для PlayStation 4.



FlatOut

Великолепная серия возвращается на приставки и компьютеры в 2016 году. После отвратительной третьей части Chaos & Destruction, отданной на разработку непонятной студии, владелец прав на франшизу взялся за голову и поручил создание новой игры французам из Kylotonn Entertainment.

FlatOut: Ultimate Carnage даже сейчас выглядит замечательно FlatOut: Ultimate Carnage даже сейчас выглядит замечательно

Информации о FlatOut практически нет. Само собой, это вновь будет гонка на выживание с потрясающими авариями и общим безумием, но в подробности разработчики не вдаются. Зато сказано, что авторы прислушиваются к мнению фанатов серии и пробуют внедрить некоторые их идеи в игру. FlatOut должна выйти на PC, Xbox One и PlayStation 4.



BeamNG.drive

Не особо известная игра от маленькой инди-студии выглядит неожиданно хорошо. То есть по современным меркам графика у нее в лучшем случае неплохая, но физика вызывает восхищение. Убедительная работа подвески, классные аварии, в машинах есть зоны деформации, да и в целом повреждения смотрятся крайне реалистично.

Автомобили сминаются точно как в краш-тестах Автомобили сминаются точно как в краш-тестах

Игру можно опробовать уже сейчас в Steam Early Access за 15 долларов, отзывы пользователей строго положительные. С нетерпением ждем полную версию, которая должна подоспеть к 2016 году. Если разработчики продолжат в том же духе, то нас, быть может, ждет «эффект Spintires» и формирование мощного комьюнити.



Drift Stage

На игру собирали деньги через сервис Kickstarter. Рейсинг возвращает нас в восьмидесятые годы — дизайн автомобилей тех лет, кислотная палитра и минимум цветов.

К визуальному стилю надо привыкнуть К визуальному стилю надо привыкнуть

Информации о проекте мало. Как следует из названия и ролика, рейсинг будет посвящен дрифту. Основную часть времени гонки мы будем проводить в эффектных заносах и попытаемся удержать автомобиль в рамках трассы.

А какие гонки ждете вы?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
5 августа 2015 16:50
world of speed?но по моему ждать очень долго.(
Ответить
6 августа 2015 16:35
Gran Turismo 7
Ответить
7 августа 2015 00:41
Новый Grid.
Ответить
7 августа 2015 14:05
Почему нислова о новом нфс? По моему он весьма не плохо выглядит и стоит того что бы о нём упомянули. Так же в конце этого года выходит большое дополнение для the cree, о котором тоже можно сказать
Ответить
7 августа 2015 17:21
Дима Лукьянов,
Потому что он должен выйти в этом году. А здесь игры которые выйдут в 2016-м.
Ответить
8 августа 2015 12:55
Aleks Сonnor сказал(а)
Дима Лукьянов,
Потому что он должен выйти в этом году. А здесь игры которые выйдут в 2016-м.

Прочитай внимательно
Новая часть Forza Motorsport с шестеркой в названии выйдет в сентябре, недавно была весьма достойная F1 2015, чуть раньше Project CARS. Осенью должна выйти раллийная WRC 5.
Говорится о играх которые выйдут в этом году или уже вышли
Ответить
8 августа 2015 21:30
Дима Лукьянов,
Вы заголовок читали? А там написано "Самые ожидаемые гонки 2016 года". Тоже мне советчик. ;D
Ответить
14 августа 2015 22:08
Да жду word of speed .ну они чета мутят .наверное игра еще очень не доработаная.
Ответить
15 августа 2015 22:29
FlatOut ждем с нетерпением !
Ответить
Написать комментарий