Реклама на GameGuru

Статьи по PSP

Спорт из розетки: перед финалом ЧМ 2014 вспоминаем, как развивался виртуальный футбол
Пока Коннор жонглирует топорами, снимает скальпы и старается повлиять на ход мировой истории, Авелина де Гранпре занимается менее значимыми свершениями, но, тем не менее, хоть как-то пытается скрасить библиотеку игр для PS Vita значимыми эксклюзивными проектами.
Burning Skies начинается с нападения Химер на многострадальную Америку. Том Райли, храбрый пожарный, оказывается на острие атаки, когда он был вызван тушить пожар, устроенный, предположительно, Химерами...
Руку помощи, тонущей во всеобщем безразличии Vita, протянула Disgaea: Absence of Detention - улучшенный порт первой Disgaea, некогда вышедшей на PS3. Стоит отметить, что данная адаптация получилась весьма успешной и Disgaea может стать действительно достойным пополнением в почти пустой копилке хороших игр для Vita.
У вас когда-нибудь было так, что услышанная всего один раз мелодия начинает постоянно «прокручиваться» в голове? Вы буквально становитесь одержимы этим ритмом: вы напеваете эту самую мелодию в транспорте, в магазине, на работе и даже дома. Но всё заканчивается в тот миг...
Dungeon Hunter начал своё бесславное турне ещё в 2009 году, посетив для начала iOS.... Хотя стоп! На "яблочных" устройствах игра выглядела весьма неплохо: мрачные подземелья, агрессивная (относительно, конечно) боевая система и динамичный игровой процесс в лучших традициях старика Diablo. Игроки получили полноценную копию прекрасной ролевой игры в мобильном формате.
Серия Ridge Racer при старте поддерживала большинство консолей, поэтому многие игроки закрывали глаза на "качество" подобных проектов. Но Ridge Racer для Vita - тема для отдельного разговора. Игра больше напоминает недоразумение, нежели простой и быстрый способ залатать дыры в стартовой линейке.
Майкл Джексон - легенда, кумир миллионов, король поп-музыки и потрясающий танцор, подаривший миру свою лунную походку. И знаете, кто бы что ни говорил, а господин Джексон оставил после себя великое наследие.
Wipeout 2048 ворвался в стартовую линейку Vita-игр на бешеной скорости. Конечно, под специфическую музыку от Chemical Brothers. Но так ли хороша эта игра, чтобы оказаться в вашей коллекции? Или, может быть, ради нее стоит купить PS Vita (если вы еще этого не сделали)? Ответы на все эти вопросы здесь и сейчас.
С самого начала Escape Plan казался весьма многообещающим проектом для PS Vita. Ещё бы! Трогательная история, выполненная в необычном, монохромном дизайне и утилизирующая все примочки Vita связанные с управлением. Но на практике же Escape Plan оказался похожим больше на демку, демонстрирующую возможности консоли.
Uncharted: Golden Abyss отлично демонстрирует технологические возможности новой консоли от Sony, но выставляет в дурном свете одну из самых знаковых серий. Почему? Сейчас расскажем...
Kingdom Hearts - это безумное сочетание вселенной Final Fantasy и мультфильмов студии Disney. Практически, уж и ёж. Что же на этот раз вышло у сумрачных японских гениев вы узнаете из нашего обзора!
Нежданное продолжение и неоднозначный выбор платформы произвели эффект разоравшейся бомбы среди поклонников MGS. Что именно приготовила для вас команда разработчиков под руководством самого Хидео Кодзимы вы узнаете из нашего обзора!
Выбрав одну из десяти героинь, мы начинаем наше путешествие по острову. С местными достопримечательностями и правилами нас также познакомит одна из участниц, доступных для выбора. Если она в вашем вкусе - нет проблем, из гида ее в два счета можно превратить в лучшую подругу.
Разработчики взяли Little Big Planet, вырезали аркадную часть, оставили в чистом виде кастомизацию персонажей и уровней, умножили на два, а затем возвели в степень, а оставшееся место забили веселенькими гонками в стиле Mario Kart. Так что игроки могут в полной мере представить, что же за зверь этот ModNation Racers.
У компании SNK Playmore, наверное, самые преданные фанаты. Ведь только они умудряются на протяжении 14 лет есть одну и ту же просроченную стряпню, совершенно не боясь оказаться на больничной койке. Быть может, разработанная только для консолей седьмая часть Metal Slug все-таки исправит положение?
Сериал Silent Hill за последние годы стал напоминать погибающего в муках больного – настолько уж неудачными, по мнению фанатов, рождались на свет новые части. Казалось бы, еще немного и над былым благополучием культового хоррора придется ставить надгробную плиту. Спасет ли серию римейк Shattered Memories? Попробуем разобраться.
Пока на горизонте маячит амбициозный MGS: Peace Walker от маэстро Кодзимы, Tekken 6 остается последним серьезным проектом в PSP-линейке уходящего года. Какие выводы сделали для себя разработчики и что нового сумели привнести? Ответы на эти вопросы ищите в нашем обзоре шестой части одного из лучших файтингов всех времен.
Парад PSP-хитов, стартовавший в сентябре, не собирается останавливаться. Вслед за отгремевшими Motorstorm: Arctic Edge и Gran Theft Auto: Chinatown Wars радостно шествуют LittleBigPlanet и Tekken 6. С нашими впечатлениями о портативной версии главного PS3-хита прошлого года предлагаем ознакомиться прямо сейчас.
Grand Theft Auto: Chinatown Wars стала заложницей собственного формата – владельцы консоли DS не оценили уникальность симулятора криминального авторитета. А вот обладатели PSP хорошо знакомы с жанром - две части побочной линейки оставили в их памяти заметный след. Посмотрим, насколько уютно бывший DS-эксклюзив чувствует себя в PSP-формате.
12