Реклама на GameGuru

Статьи по PS4

Начало XX века вышло жарким. Кто из разработчиков лучше всех уловил особенности противостояния, и что в общую копилку добавят DICE?
Дорогие наши тактики и стратеги, люди со стройным мышлением и быстрыми руками! Мы собрали список из десятка игр, которые вы просто не можете пропустить в этом году.
2016 год уже подходит к концу, поэтому самое время составить для себя планы на 2017-й. Печально, конечно, что многие интересные игры, которые все так ждали в 2016, были перенесены, но оно и к лучшему, ведь у разработчиков будет время реализовать все задумки. Или хотя бы протестировать игры как следует.
Визуализация целой эпохи: крутые тачки, отличная музыка, нелепые шмотки и оголтелый расизм. А, ну да, еще тут расскажут, что случилось с Джо. Подробнее — в нашем обзоре.
Они хотят съесть ваши мозги, неопрятны и вообще напоминают толпу фанатов в день старта продаж нового поколения смартфона. Подробнее — в подборке лучших игр про зомби за 2016 год.
Ло Вэнг возвращается. Да не один, а в компании с кооперативом, дополнительными заданиями и генерацией уровней. Разбираемся, пошли ли изменения серии на пользу.
Испытываете особое удовольствие от чувства страха? Любите этот чистый адреналин от шага в неизвестность? И ночная тьма привлекает вас куда сильнее света дня? Тогда этот материал специально для вас.
Десятка ролевых игр 2016 года, за прохождением которых не стыдно потерять несколько часов своей жизни.
Переход на Frostbite и занятный сюжетный режим, но отсутствие геймплейных изменений в противовес — такой вышла двадцать четвертая игра серии.
Представляем вашему вниманию список боевиков от первого лица, на которые стоит обратить внимание или хотя бы пройти их на YouTube.
В 2017 году должно выйти достаточно много ролевых игр. Вот самые перспективные из них на наш взгляд.
Забавно, но как бы не старались, мы не смогли составить внушительный список боевиков, на которые стоит обратить внимание в 2017 году.
Капитан Прайс, Джон «Соуп» МакТавиш, террористы, злые русские — да, вы правильно поняли. Это все про нее, Modern Warfare. Похорошевшую Modern Warfare.
Из-за «Игромира» материал о грядущих играх октября немного опоздал. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Настоящая квинтэссенция «симулятора ходьбы». Эволюция или деградация?
Самые известные разработчики сериалов в игровой индустрии продолжают гнуть свою версию происхождения Бэтмена. Первый эпизод подавал надежды и радовал интересными моментами. Смогли ли авторы удержать планку?
Сегодня, когда на каждом углу вопят о технологиях и инновациях, самое время возродить одну из самых сильных и популярных трилогий десятилетия.
Симпатичная приключенческая игра, способная превратить пару осенних вечеров в весенние. А еще в зимние или летние.
Рассуждения о недавно вышедшей новой части культовой серии игр от Wargaming.
Несмотря на стоны игроков о плохой оптимизации, Deus Ex: Mankind Divided непременно заслуживает внимания игроков.