Реклама на GameGuru

Статьи по PS4

Рассуждения о недавно вышедшей новой части культовой серии игр от Wargaming.
Несмотря на стоны игроков о плохой оптимизации, Deus Ex: Mankind Divided непременно заслуживает внимания игроков.
Ах, сентябрь. Скоро интернет вновь запестрит искрометным юмором, когда молодежь ринется на форумы и в комментарии к новостям, вытеснив оттуда чванливых стариков, которые посмели высказывать свое пропахшее гуталином мнение.
Новая игра серии Worms приносит новую порцию очаровательной жестокости в наши дома.
Ничего подобного. Открытый многопользовательский тест дал многим игрокам (тем, кто играет на консолях, во всяком случае) понять, что Respawn все делает правильно. Ну, во всяком случае старается.
Epic Games славна тем, что у неё просто эпично получается делать всякие боевики от третьего лица. Paragon не стала исключением.
Небольшие студии всегда более ответственно подходят к своей работе, боясь сесть в лужу и потерять и без того не очень большой кредит доверия со стороны потенциальных клиентов. С Hello Games же все довольно странно и неоднозначно.
Дополнение к одной из самых страшных игр года отправляет нас в уже изученный вдоль и поперек дом. И умудряется быть абсолютно другой игрой.
Очередная интерпретация истории миллиардера, который по ночам наряжается в костюм летучей мыши. На этот раз — от приверженцев «сериального» жанра. Но к лицу ли Темному Рыцарю такой формат?
Сказ о новых и старых частях Resident Evil: с новой игрой сериал как никогда близок к корням, хоть это не очевидно.
Лето наконец-то подходит к концу, поэтому на календаре маячат более-менее интересные проекты, на которые не жалко потратить несколько часов своей жизни.
Нет, это не «Глухарь» и не «Улицы разбитых фонарей». Это полиция.
Insomniac Games продолжила эксперименты с жанрами, сменив кислотный боевик на чудную сказку. Почти чудную.
У нас нет усов и шляпы, как у «Разрушителей легенд», а также их страсти к пиромании. Тем не менее мы собрали десяток сочных заблуждений и интересных деталей про геймеров-инвалидов.
Некоторые хиты далекого прошлого лучше сегодня не тревожить. Не нужно осквернять светлую память о проектах, некогда даривших исключительно положительные эмоции.
Редакционный оперативник проник на презентацию Deus Ex: Mankind Divided, где пощупал финальную версию игры и стилизованный протез руки. Захотел себе такой же.
Авторы Shadowrun Returns устали от киберпанка и решили побаловаться с Dark Souls и roguelike, но… зиккураты детям не игрушка.
Раньше эльфы, гномы и люди жили в относительном мире, но потом… А вот что произошло потом, вы узнаете в нашем обзоре.
Играем в новую часть серии LEGO и пытаемся разобраться в своих чувствах по этому поводу. И мы совсем не уверены, что это именно та игра, которую вы ищете.
Люди так усердно рвутся колонизировать другие планеты вместо того, чтобы навести порядок на родной Земле. The Technomancer — это наглядная демонстрация того, что человечество испортит и Марс, если до него доберется.