Реклама на GameGuru

Статьи по PS4

Нет, это не «Глухарь» и не «Улицы разбитых фонарей». Это полиция.
Insomniac Games продолжила эксперименты с жанрами, сменив кислотный боевик на чудную сказку. Почти чудную.
У нас нет усов и шляпы, как у «Разрушителей легенд», а также их страсти к пиромании. Тем не менее мы собрали десяток сочных заблуждений и интересных деталей про геймеров-инвалидов.
Некоторые хиты далекого прошлого лучше сегодня не тревожить. Не нужно осквернять светлую память о проектах, некогда даривших исключительно положительные эмоции.
Редакционный оперативник проник на презентацию Deus Ex: Mankind Divided, где пощупал финальную версию игры и стилизованный протез руки. Захотел себе такой же.
Авторы Shadowrun Returns устали от киберпанка и решили побаловаться с Dark Souls и roguelike, но… зиккураты детям не игрушка.
Раньше эльфы, гномы и люди жили в относительном мире, но потом… А вот что произошло потом, вы узнаете в нашем обзоре.
Играем в новую часть серии LEGO и пытаемся разобраться в своих чувствах по этому поводу. И мы совсем не уверены, что это именно та игра, которую вы ищете.
Люди так усердно рвутся колонизировать другие планеты вместо того, чтобы навести порядок на родной Земле. The Technomancer — это наглядная демонстрация того, что человечество испортит и Марс, если до него доберется.
Capcom не учла опыт Operation Raccoon City и наступила на те же грабли. Предварительно привязав к ним бензопилу.
После грандиозных анонсов c E3 и впечатляющих кадров игрового процесса из грядущих хитов даже как-то обидно смотреть в июльский календарь. Все очень плохо.
Разбираемся, стоит ли ждать третью часть еще восемь лет.
Первая неделя с игрой. Лучшая неделя в наших жизнях
Много грустных лиц нынче. Кто-то отхватил на орехи от родителей за пьяный дебош после выпускного, кого-то просто бесят выпускники в фонтанах, кто-то грустит, готовясь к экзаменам. Но у нас есть верное средство от грусти — список покупок для Steam, Xbox Live и SEN на июнь.
Снова на Землю прилетели злобные пришельцы, чтобы утопить жалких людишек в крови. Снова нам нужно взять на себя роль грозных вояк, которые могут им противостоять.
Сборная солянка из хороших идей и плохо слаженных механик — вот что случается с проектами, прошедшими через производственный ад.
В Gearbox говорят, что Battleborn — это настоящий коктейль из нескольких жанров. Крепкий, алкогольный коктейль, который может дать в голову. Возможно, это действительно так.
Литры крови, килограммы мяса, бесконечное насилие и бесчисленные орды кровожадных, зубастых и уродливых демонов.
Uncharted, конечно, хороша, но давайте не будем делать культ из этой игры, а просто признаем, что это мощный эксклюзив, интересная история, запоминающиеся персонажи, мощная графика… О, господи, это же Uncharted, черт его возьми, четыре!