PS4 PC PS3 Xbox 360 Wii Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Nintendo Switch Все

Статьи по PS4

29 августа 2016 "Kshandoo"
Epic Games славна тем, что у неё просто эпично получается делать всякие боевики от третьего лица. Paragon не стала исключением.
19 августа 2016 "Kshandoo"
Небольшие студии всегда более ответственно подходят к своей работе, боясь сесть в лужу и потерять и без того не очень большой кредит доверия со стороны потенциальных клиентов. С Hello Games же все довольно странно и неоднозначно.
Дополнение к одной из самых страшных игр года отправляет нас в уже изученный вдоль и поперек дом. И умудряется быть абсолютно другой игрой.
Очередная интерпретация истории миллиардера, который по ночам наряжается в костюм летучей мыши. На этот раз — от приверженцев «сериального» жанра. Но к лицу ли Темному Рыцарю такой формат?
Сказ о новых и старых частях Resident Evil: с новой игрой сериал как никогда близок к корням, хоть это не очевидно.
2 августа 2016 "Kshandoo"
Лето наконец-то подходит к концу, поэтому на календаре маячат более-менее интересные проекты, на которые не жалко потратить несколько часов своей жизни.
Нет, это не «Глухарь» и не «Улицы разбитых фонарей». Это полиция.
Insomniac Games продолжила эксперименты с жанрами, сменив кислотный боевик на чудную сказку. Почти чудную.
У нас нет усов и шляпы, как у «Разрушителей легенд», а также их страсти к пиромании. Тем не менее мы собрали десяток сочных заблуждений и интересных деталей про геймеров-инвалидов.
19 июля 2016 "Kshandoo"
Некоторые хиты далекого прошлого лучше сегодня не тревожить. Не нужно осквернять светлую память о проектах, некогда даривших исключительно положительные эмоции.
Горячие обсуждения