PS4 PC PS3 Xbox 360 Wii Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Все

Статьи по PS4

6 июля 2016 "Kshandoo"
Люди так усердно рвутся колонизировать другие планеты вместо того, чтобы навести порядок на родной Земле. The Technomancer — это наглядная демонстрация того, что человечество испортит и Марс, если до него доберется.
Capcom не учла опыт Operation Raccoon City и наступила на те же грабли. Предварительно привязав к ним бензопилу.
27 июня 2016 "Kshandoo"
После грандиозных анонсов c E3 и впечатляющих кадров игрового процесса из грядущих хитов даже как-то обидно смотреть в июльский календарь. Все очень плохо.
Разбираемся, стоит ли ждать третью часть еще восемь лет.
Возможно, лучшее дополнение из существующих.
6 июня 2016 Василий Рябов
Первая неделя с игрой. Лучшая неделя в наших жизнях
31 мая 2016 "Kshandoo"
Много грустных лиц нынче. Кто-то отхватил на орехи от родителей за пьяный дебош после выпускного, кого-то просто бесят выпускники в фонтанах, кто-то грустит, готовясь к экзаменам. Но у нас есть верное средство от грусти — список покупок для Steam, Xbox Live и SEN на июнь.
24 мая 2016 "Kshandoo"
Снова на Землю прилетели злобные пришельцы, чтобы утопить жалких людишек в крови. Снова нам нужно взять на себя роль грозных вояк, которые могут им противостоять.
Сборная солянка из хороших идей и плохо слаженных механик — вот что случается с проектами, прошедшими через производственный ад.
20 мая 2016 "Kshandoo"
В Gearbox говорят, что Battleborn — это настоящий коктейль из нескольких жанров. Крепкий, алкогольный коктейль, который может дать в голову. Возможно, это действительно так.
Горячие обсуждения