Реклама на GameGuru

Статьи по PS4

Эта игра — Space Hulk до мозга костей. И в этом кроется ее главное достоинство и главный недостаток.
Заключительная серия злоключений Бэтмена от Telltale Games вышла противоречивой. Как и весь сезон. Разбираемся, стоит ли тратить на нее время.
Компания Strategic Music «славится» своими официальными и не очень переводами видеоигр и сопутствующих им видеоматериалов. В 2015 году была запущена кампания по сбору средств на полную русскую озвучку Fallout 4, но необходимая сумма собрана не была.
Не самое удачное дополнение к не самой удачной игре, которую не спасет даже новый и очень веселый PvP-режим.
Если у вас нет кабриолета и четверых друзей, не огорчайтесь. У вас есть видеоигры! Хорошие видеоигры, если говорить конкретно об этой.
После долгих лет разработки, смены платформы и постоянных переносов даты выхода, The Last Guardian наконец увидела свет. Стоило ли её вообще ждать столько времени?
Всего 50 коробок с коллекционным изданием игры на всю Россию и цена в 25 тысяч рублей... Что же в нем такого ценного? Давайте узнаем!
Daedalic Entertainment и Mimimi Productions вернули даже не 2007-й, а 1998 год. По законам того времени игрокам будет больно и сложно, но круто.
Добрые люди из Sony прислали нам пресс-кит игры The Last Guardian — мы не поленились и сняли его анбоксинг. Приятного просмотра!
Недавно мы сняли для вас анбоксинг коллекционного издания Watch Dogs 2 — теперь же к нам приехала коробка с еще более ценным содержимым. Приятного просмотра!
Снег, горы, чистый и свежий воздух, великолепные пейзажи — все великолепие матушки природы в её девственной и почти нетронутой гадкими людьми красоте. Steep именно такая.
Мы уже писали превью по игре, пока она находилась в стадии тестирования. Давайте посмотрим, что изменилось за прошедшее время.
Год подходит к концу, а потенциальным хитам и просто интересным играм все нет конца. Представляем вашему вниманию список проектов, на которые мы настоятельно рекомендуем обратить внимание в декабре.
Очередной ненужный ремастер или достойный повод заново вклиниться в битву между Небесами и Адом?
Подгоняемые графиком, Telltale ваяет все более короткие эпизоды о деяниях Бэтмена. К счастью, пусть Guardian of Gotham и скоротечен, зато наполнен событиями.
Tripwire вспомнила кровожадную молодость и выпустила сиквел крышесносной Killing Floor. Вышло смачно и вкусно.
Тематика живых мертвецов традиционно пользуется популярностью среди создателей игр, однако в 2017 году намечается некоторое затишье.
В эру высоких технологий и скоростного интернета никто не может быть полностью уверен, что за его личной жизнью не следит Большой Брат.