Реклама на GameGuru

Статьи по PS4

Вчера, 12 апреля, в Москве состоялась вторая закрытая презентация Prey, на которой нам удалось оценить новый эпизод игры и пощупать некоторые невиданные механики. Подробнее — в материале!
Persona 5 — классическая до последнего пикселя японская RPG, у которой больше всего шансов понравиться западной аудитории из всех собратьев по жанру
Пятерка интересных и, самое главное, выделяющихся из общей массы игр про космос, в которые можно поиграть в День космонавтики
В минувшее воскресенье редакция GameGuru заглянула на финал второго сезона Золотой серии — турнира по дисциплине World of Tanks, и ушла оттуда с очередным интересным сюжетом для вас!
На AliExpress можно найти самые разные, а порой и неожиданные предметы — и геймерам тоже найдется, чем поживиться.
Снова зомби. Снова предательства. Снова The Walking Dead упорно отказывается меняться.
Анна Молева с анонсом главных релизов грядущего месяца. Без блокбастеров, зато с эксклюзивами и ностальгией!
Размышления о судьбе серии, теперь и в видеоформате!
Миядзаки не бросил историю Dark Souls на полуслове, а остановил её на четвертьслове, забив финальный гвоздь в гроб серии. Восславим же Солнце, братья, ведь пора умирать!
Разведка редакции GameGuru проникла в платное закрытое-альфа тестирование амбициозной экшен/RPG во вселенной Warhammer. Стоило ли оно того?
Разработчики из CI Games пригласили нас в гости и показали свой грядущий тактический стелс экшн от первого лица
Diablo-клон от Games Farm внезапно оказался злющей игрой с выживанием и перекатами, а поджигает порой так сильно, что чувствуешь себя свежим круассаном.
Раньше ролевые игры делились на два типа — созданные для ПК и консолей. С появлением канадцев ситуация изменилась. Как это происходило? Читайте в нашем материале.
Тест на знание вселенной Mass Effect. Проходить рекомендуется только фанатам.
Новая история о приключениях людей в неизведанной галактике берет достаточно бодрый старт, но многочисленные ошибки технического плана не дают игре в полной мере раскрыть свой потенциал и устремиться к звездам.
В преддверии выхода дополнения Rise of the Necromancer для Diablo 3 мы поговорили о нем с генеральным продюсером и старшим геймдизайнером игры.
На темных улицах фанатов стелса праздник: к ним явился старина Стикс! А значит, пора грабить, шифроваться в тенях и вообще быть образцовым ворюгой.
Пьяный мастер Йоко Таро сменил Cavia на Platinum Games и не прогадал. NieR: Automata во всём превзошла оригинал. И отнюдь не булочками 2В.
Предлагаем тебе пройти тест на знание игры.
Тактический шутер от Ubisoft можно искренне полюбить или от всей души возненавидеть. Он получился чрезвычайно противоречивым.

Горячие обсуждения