Реклама на GameGuru

Статьи по PS4

23 февраля — важный день, ведь можно предаться воспоминаниям о совершенных геройствах. Как это — нечем гордиться?! Редакция GameGuru подскажет, как быстро стать героем.
Серия Sniper Elite верна себе. Разработчики не пытаются изобрести велосипед, а берут идеально работающие элементы предшественниц и просто пытаются их довести до сияющего совершенства. С переменным успехом.
For Honor стала популярной чуть ли не с момента своего анонса. Смог ли этот средневековый боевик про рыцарей, самураев и викингов оправдать возложенные на него ожидания?
Предлагаем вместе вспомнить отличные проекты последнего десятка лет, которые по тем или иным причинам так и не получили продолжения, хотя оно, казалось бы, напрашивалось. Ностальгируем и пускаем скупую слезу.
Team Ninja и Koei Tecmo вырвались из производственного ада, чтобы устроить ад обычный всем желающим. Бросайте гейш, хватайте катаны и на смерть!
Редакция GameGuru побывала на закрытой презентации Prey и привезла оттуда множество эксклюзивных кадров и первые впечатления!
Что ждать от одного из самых противоречивых и интригующих проектов года?
Репортаж с презентации новичка красно-синих на Арене ЦСКА
Наши впечатления от одного из самых ожидаемых проектов года от Ubisoft.
Наше мнение о новом событии, посвященном китайскому (лунному) Новому году.