Реклама на GameGuru

Статьи по PS4

Предлагаем тебе пройти тест на знание игры.
Тактический шутер от Ubisoft можно искренне полюбить или от всей души возненавидеть. Он получился чрезвычайно противоречивым.
Обзор на один из главных эксклюзивов года для PS4 теперь и в удобном видео-формате!
Героем и спасителем может быть не только геймер мужского пола. Девушка не хуже, а порой лучше справится с ролью Избранной!
Редакция GameGuru решила в очередной раз заглянуть в прошлое, чтобы отыскать то, что неплохо бы вернуть в настоящее. Заинтригованы? Тогда бегом читать текст.
Март принесет не так много хороших игр, но зато каждая из них будет достойна внимания. Впрочем, не обойдется и без долгожданных многими релизов.
В Россию впервые приезжает всемирно известная выставка LEGO: она будет проходить с 23 февраля по 22 марта в «Экспоцентре» (г. Москва). К этому событию мы решили рассказать вам об истории видеоигр по мотивам сверхпопулярного конструктора.
23 февраля — важный день, ведь можно предаться воспоминаниям о совершенных геройствах. Как это — нечем гордиться?! Редакция GameGuru подскажет, как быстро стать героем.
Серия Sniper Elite верна себе. Разработчики не пытаются изобрести велосипед, а берут идеально работающие элементы предшественниц и просто пытаются их довести до сияющего совершенства. С переменным успехом.
For Honor стала популярной чуть ли не с момента своего анонса. Смог ли этот средневековый боевик про рыцарей, самураев и викингов оправдать возложенные на него ожидания?