Реклама на GameGuru

Статьи по PS4

Серия Sniper Elite верна себе. Разработчики не пытаются изобрести велосипед, а берут идеально работающие элементы предшественниц и просто пытаются их довести до сияющего совершенства. С переменным успехом.
For Honor стала популярной чуть ли не с момента своего анонса. Смог ли этот средневековый боевик про рыцарей, самураев и викингов оправдать возложенные на него ожидания?
Предлагаем вместе вспомнить отличные проекты последнего десятка лет, которые по тем или иным причинам так и не получили продолжения, хотя оно, казалось бы, напрашивалось. Ностальгируем и пускаем скупую слезу.
Team Ninja и Koei Tecmo вырвались из производственного ада, чтобы устроить ад обычный всем желающим. Бросайте гейш, хватайте катаны и на смерть!
Редакция GameGuru побывала на закрытой презентации Prey и привезла оттуда множество эксклюзивных кадров и первые впечатления!
Что ждать от одного из самых противоречивых и интригующих проектов года?
Репортаж с презентации новичка красно-синих на Арене ЦСКА
Наши впечатления от одного из самых ожидаемых проектов года от Ubisoft.
Наше мнение о новом событии, посвященном китайскому (лунному) Новому году.
Репортаж с презентации и теста бета-версии грядущей песочницы Ubisoft из Франции!
Resident Evil 7 не только полностью реабилитирует серию после откровенно посредственной Resident Evil 6, но и по праву получает звание одного из лучших ужастиков последних лет.
Прошла очередная неделя, и мы вновь готовы рассказать вам о главных событиях игрового мира!
Надоели крупные тайтлы, а душа просит чего-нибудь эдакого, авторского? Помочь вам определиться с выбором должен наш топ независимых проектов 2016 года.
Совсем скоро будет релиз South Park: The Fractured but Whole — если игру, конечно, в очередной раз не перенесут. Чтобы скрасить ожидание, предлагаем вам взглянуть на два набора коллекционных фигурок из игры, которые можно заказать в официальном магазине Ubisoft.
Спешите видеть! Красотка в воздухе без страховки и тормозов! Гравитационная феерия от японских психоделов! Медведей и цыган, к сожалению, не завезли.
В третьем выпуске мы приготовим несколько вкуснейших блюд вместе с гостем из Wargaming и разыграем пять премиум танков шестого уровня.
Прошла очередная неделя, и мы вновь готовы рассказать вам о главных событиях игрового мира!
Вот уже не первый год злые языки предвещают смерть настольных компьютеров. Неброский «Чёрный ящик» уже давно себя изжил, а энтузиасты мечтают о системах с причудливыми формами. В ответ на их мольбы MSI выпустили Aegis Ti — настольный ПК под другим углом.
Ubisoft добралась до кинотеатров и до зрителей, далеких от прыжков в сено. Вышло странно, но красиво.
2016 год стремительно несется к своему завершению. GameGuru традиционно делится мнением наших авторов о трех лучших проектах последних двенадцати месяцев.