Реклама на GameGuru

Статьи по PS4

Испытываете особое удовольствие от чувства страха? Любите этот чистый адреналин от шага в неизвестность? И ночная тьма привлекает вас куда сильнее света дня? Тогда этот материал специально для вас.
Десятка ролевых игр 2016 года, за прохождением которых не стыдно потерять несколько часов своей жизни.
Переход на Frostbite и занятный сюжетный режим, но отсутствие геймплейных изменений в противовес — такой вышла двадцать четвертая игра серии.
Представляем вашему вниманию список боевиков от первого лица, на которые стоит обратить внимание или хотя бы пройти их на YouTube.
В 2017 году должно выйти достаточно много ролевых игр. Вот самые перспективные из них на наш взгляд.
Забавно, но как бы не старались, мы не смогли составить внушительный список боевиков, на которые стоит обратить внимание в 2017 году.
Капитан Прайс, Джон «Соуп» МакТавиш, террористы, злые русские — да, вы правильно поняли. Это все про нее, Modern Warfare. Похорошевшую Modern Warfare.
Из-за «Игромира» материал о грядущих играх октября немного опоздал. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Настоящая квинтэссенция «симулятора ходьбы». Эволюция или деградация?
Самые известные разработчики сериалов в игровой индустрии продолжают гнуть свою версию происхождения Бэтмена. Первый эпизод подавал надежды и радовал интересными моментами. Смогли ли авторы удержать планку?
Сегодня, когда на каждом углу вопят о технологиях и инновациях, самое время возродить одну из самых сильных и популярных трилогий десятилетия.
Симпатичная приключенческая игра, способная превратить пару осенних вечеров в весенние. А еще в зимние или летние.
Рассуждения о недавно вышедшей новой части культовой серии игр от Wargaming.
Несмотря на стоны игроков о плохой оптимизации, Deus Ex: Mankind Divided непременно заслуживает внимания игроков.
Ах, сентябрь. Скоро интернет вновь запестрит искрометным юмором, когда молодежь ринется на форумы и в комментарии к новостям, вытеснив оттуда чванливых стариков, которые посмели высказывать свое пропахшее гуталином мнение.
Новая игра серии Worms приносит новую порцию очаровательной жестокости в наши дома.
Ничего подобного. Открытый многопользовательский тест дал многим игрокам (тем, кто играет на консолях, во всяком случае) понять, что Respawn все делает правильно. Ну, во всяком случае старается.
Epic Games славна тем, что у неё просто эпично получается делать всякие боевики от третьего лица. Paragon не стала исключением.
Небольшие студии всегда более ответственно подходят к своей работе, боясь сесть в лужу и потерять и без того не очень большой кредит доверия со стороны потенциальных клиентов. С Hello Games же все довольно странно и неоднозначно.
Дополнение к одной из самых страшных игр года отправляет нас в уже изученный вдоль и поперек дом. И умудряется быть абсолютно другой игрой.