PS4 PC PS3 Xbox 360 Wii Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Все

Статьи по PS4

26 февраля 2016 Максим "Smack" Смирнов
Обзор долгожданного эпизода знаменитого файтинга
23 февраля 2016 "Kshandoo"
Кто бы мог подумать, что трогательная история о мотке шерсти, обретшем жизнь, сможет стать базисом для такой увлекательной игры.
Layers of Fear — это очередное высказывание на тему кошмаров, таящихся в голове человека. Чей еще разум исследовать, если не художника? Так рассудили создатели, дабы слой за слоем погрузить нас в мир, полный иррациональности и безумия.
18 февраля 2016 ToXXiK
На прошедших выходных, как и было обещано ранее, стала доступна бета-версия новой части Hitman. Она оказалась довольно странной. Игрокам дали возможность изучить миссии пролога, рассказывающего об испытаниях Агента перед его вступлением в ICA. В условиях, приближенных к боевым, игроки все выходные изучали две тренировочные локации и развивали креативность в таком непростом ремесле, как убийства на заказ.
После того, как второй выпуск Assassin's Creed: Chronicles не смог ни удивить, ни даже как-то исправить огрехи первой части, от завершения трилогии многого ждать не приходилось. Если за год ничего не изменилось, что может произойти за месяц? Не чудо, нет. Но приятный сюрприз.
Если вы надеетесь получить ответ на вопрос «Что такое Tom Clancy’s The Division?», пройдите мимо — после ЗБТ у нас возникло лишь еще больше вопросов
10 февраля 2016 ToXXiK
Пробуем главный танковый экшен на новой платформе и радуемся легким победам
8 февраля 2016 "Kshandoo"
Если вы ведете список самых ужасных игр в истории компьютерных развлечений, то смело можете вписывать в него Bombshell
3 февраля 2016 "Kshandoo"
Не игра, а настоящий наркотик, напрочь отключающий восприятие времени и пространства, который сможет выдернуть вас из реальности очень надолго.
2 февраля 2016 "Kshandoo"
Если вы вдруг не можете вспомнить, на какие хорошие (или просто неплохие) игры стоит обратить внимание в феврале, то настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашей подборкой.
Горячие обсуждения