Реклама на GameGuru

Статьи по PS4

The Banner Saga — серия, в которой чем дальше, тем хуже. В хорошем смысле.
Помимо праздников, май богат и на эпичные игры, о которых и будет этот выпуск.
Вот так вот, без лишнего шума и помпы, вышел один из самых интересных проектов этого года. Бывает же.
Мы поиграли в бета-версию то ли приквела, то ли перезапуска Mirror’s Edge, и не можем понять, смогла ли DICE соорудить вокруг интересной механики по-настоящему достойную игру.
Проверенный временем игровой процесс, искрометный юмор и любимые всеми герои — это все о ней, Ratchet and Clank.
Огонь снова затухает. Значит, очередной заблудшей душе вновь пора отправиться в последний путь — полный боли, страданий и смерти. Собственной смерти…
Разработчики подготовили множество новинок, достойных нашего внимания.
Минимализм во всем, от истории до механики, — в этом вся Hyper Light Drifter. Что не мешает игре увлекать вплоть до финальных титров.
Кто из вас хоть раз не мечтал побывать в космосе и посмотреть на наш голубой шарик со стороны? Такая возможность теперь имеется, и для этого даже не придется вставать с кресла.
Весь апрель никому не верь, кроме нашей подборки с потенциальными хитами грядущего месяца, разумеется.
Trackmania Turbo прекрасно подойдет тем игрокам, которые испытывают неподдельный восторг от поездок на американских горках.
Лучший способ оценивать ММО-игру — прислушаться к себе и понять, хочется ли в нее возвращаться. Поэтому мы сделали просто: отыграли десяток часов, сделали недельный перерыв и отыграли еще десяток. И готовы подтвердить: вернулись мы надолго и уходить не планируем. Поэтому давайте кратко пробежимся по содержимому коробочки с надписью Tom Clancy’s The Division.
В случае с EA Sports UFC 2 видно сразу: EA Canada с большим трепетом относится к смешанным боевым искусствам. Каждый аспект, каждая мелочь продумана безупречно.
Спорное решение издателя разбить Hitman на несколько эпизодов может привести к неожиданным результатам, но если игра того стоит, то можно потерпеть неудобства и подобное отношение Square Enix. А она того явно стоит.
Март на носу, и помимо международного женского дня, когда у вас будет возможность отомстить своим прекрасным спутницам за пену для бритья и носки на 23 февраля, подарив им то же самое, вас ждут немало довольно интересных игр.
Новый виток в извечной борьбе цветов с зомби. Конфликт, начавшийся с двухмерных «башенок», перерос в настоящий боевик от третьего лица.
Кто бы мог подумать, что трогательная история о мотке шерсти, обретшем жизнь, сможет стать базисом для такой увлекательной игры.
Layers of Fear — это очередное высказывание на тему кошмаров, таящихся в голове человека. Чей еще разум исследовать, если не художника? Так рассудили создатели, дабы слой за слоем погрузить нас в мир, полный иррациональности и безумия.