PS3 PC Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Nintendo Switch Все

Статьи по PS3

27 ноября 2014 Илья "Dilla" Божко
Assassin’s Creed для прошлого поколения приставок: без прорывов в графике и громких обещаний, но с простой матросской романтикой.
26 ноября 2014 Олег Криволапов
Пожалуй, самая необычная ААА-игра этого года. Потрясающая природа, харизматичный злодей, бешеные медоеды и большое количество наркотиков в нашем обзоре новой песочницы от Ubisoft.
Спасаем мир от очередной чертовщины и не можем нарадоваться, что Dragon Age вернулась на правильную тропу. Inquisition — лучшее доказательство того, что BioWare умеет работать над ошибками.
20 ноября 2014 Олег Криволапов
Мы распаковываем особое издание флагманского шутера Ubisoft под названием Kyrat Edition
Разгоняем новые болиды F1 до максимальных скоростей на трассе в Сочи и молимся, чтобы Codemasters наконец-то занялась игрой для консолей текущего, а не прошлого поколения
10 ноября 2014 Олег Криволапов
Долгожданный перезапуск серии оказался не таким идеальным, каким его описывал издатель, но и далеко не таким безнадежным, как предрекали скептики. Более того: серия вновь может похвастаться лучшей на сегодняшний день одиночной кампанией среди шутеров.
7 ноября 2014 Михаил Бугаенко
Borderlands 2 отгремела как надо, после чего у игроков, да и у разработчиков, возникает один и тот же вопрос: «А что дальше?». Для третьей части еще явно рановато, поэтому сегодня мы рассматриваем самостоятельное дополнение на движке второй.
5 ноября 2014 "GuruTeam"
О сексуальной ориентации Пагана Мина, слонах, охоте и высоких скоростях
30 октября 2014 Станислав Иванейко
Проникаемся симпатией к отвратительному (в хорошем смысле) миру игры и сокрушаемся по поводу ничего не умеющего главного героя
27 октября 2014 Максим "Smack" Смирнов
Старший продюсер NetherRealm Studios рассказал нам много интересного об игре
Горячие обсуждения