Реклама на GameGuru

Статьи по PS3

Спорт из розетки: перед финалом ЧМ 2014 вспоминаем, как развивался виртуальный футбол
Покоряем чемпионаты в новом рейсинге Codemasters и с грустью понимаем, что настоящих симуляторов уже не осталось. Захар останется недоволен.
В преддверии столетней годовщины со дня Сараевского убийства австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда Ubisoft выпустила игру о событиях, приведших к Первой мировой войне. Вышло настоящее произведение электронного искусства
Хороший американский снайпер несет демократию плохим немцам с помощью «демократизатора» с оптическим прицелом
Ядреная смесь Battlefield, Mass Effect 3 и оригинальной аркады про грядки на одном из самых технологичных движков современности. Как EA удалось подать все это с таким серьезным лицом — загадка.
Ищем гены симулятора в новом рейсинге Codemasters и надеемся, что разработчики вернут нормальную физику
Освобождаем Польшу в роли военного журналиста и любуемся красотами CryEngine 3
В теле призрака разыскиваем собственного убийцу на улицах мрачного Салема, а также сетуем, что атмосферных игр почти не осталось
Распаковка отличной коллекционки Watch Dogs, которая может похвастаться наличием пластикового Эйдена Пирса и карточек расширенной реальности
Зайдя в кабинет хирургии, вы видите операционный стол, где потихоньку разлагается труп. Засунув руку ему в брюхо, вы копаетесь в легких, и как только нащупываете ключ...
Взяв мощный старт, Telltale постепенно растеряла запал. Слабейший эпизод сериала.
Фэнтезийная ролевая игра о спасении мира, которому в очередной раз вот-вот настанет конец. В ожидании крупных RPG вполне сгодится.
Новый Человек-Паук блистательно отгрохотал в кино, показав всем, как надо экранизировать супергероику. К сожалению, одноименная игра не может похвастаться и одной десятой долей этого успеха.
Как техасский холдем обогатил Watch Dogs и другие боевики с открытым миром.
Ubisoft сделала большую и необычную песочницу про технологии будущего, которые уже проникли в нашу жизнь. Здесь можно читать чужие SMS и поднимать целые мосты с помощью обычного смартфона. Получилось ли? Читайте в нашем обзоре!
Владимир Ромашов о том, как играть в Dark Souls 2 с другими людьми
GameGuru снова и снова возвращается в замок Wolfenstein. Ретроспектива серии.
Обновленная Wolfenstein ловко объединяет классические игровые принципы, на которых выросло не одно поколение геймеров, с современными тенденциями, сдобрив все это потрясающим чувством стиля. Дело, к тому же, происходит в послевоенном мире, в котором фашисты одержали победу.
Нам удалось поиграть в раннюю версию игры, чтобы рассказать вам, чего, собственно, стоит ждать от проекта