Реклама на GameGuru

Статьи по PS3

Спасаем главаря Святых от незапланированной женитьбы на дочери Сатаны и констатируем, что фантазия разработчиков иссякла
Мы как следует поиграли в открытую бету Battlefield: Hardline и спешим поделиться впечатлениями. Полицейские погони, дерзкие ограбления, пара пакетов взрывчатки, смертоносная снайперская винтовка и бензовоз сделают ваш день.
Потенциальный хит, рассказывающий интересную историю о девушке со сверхъестественными способностями.
Подробности о Mortal Kombat X, анонс кооперативного экшена во вселенной Warhammer, системные требования Assassin’s Creed: Rogue и другие новости
Собираем все самые интересные новости из игровой индустрии за прошедшие семь дней и думаем, что они означают
Выбираем главных героев, которых обстоятельства вынудили взять в руки оружие и сражаться не хуже настоящих вояк
Список главных игр 2014 года, по каким-либо причинам отложенных на 2015-й
Изучаем игры, которые заставят нас проводить бессонные ночи и дни перед мониторами и телевизорами до конца наступившего года
С момента выхода Destiny прошло больше трех месяцев, и Bungie выкатили первое сюжетное дополнение. Увы, мы ждали чего-то большего.
Нью-Йорк, Минас-Тирит и даже работающий компьютер — мы собрали для вас главные чудеса многочисленных миров Minecraft
Игровой сериал по сериалу настоящему: бледная пародия на отличный оригинал
Забавный паренек из мешковины снова с нами. Увы, с ним уже не так весело, как раньше.
Как оказалось, в мире, созданном для масштабного кооперативного шутера, нашлось место и интерактивному фильму.
Финальное и самое ожидаемое дополнение для Battlefield 4. Мы возвращаемся в Россию, катаемся на футуристическом танке, стреляем из рельсовой пушки и открываем первое легендарное оружие в истории сессионных шутеров.
Assassin’s Creed для прошлого поколения приставок: без прорывов в графике и громких обещаний, но с простой матросской романтикой.
Пожалуй, самая необычная ААА-игра этого года. Потрясающая природа, харизматичный злодей, бешеные медоеды и большое количество наркотиков в нашем обзоре новой песочницы от Ubisoft.
Спасаем мир от очередной чертовщины и не можем нарадоваться, что Dragon Age вернулась на правильную тропу. Inquisition — лучшее доказательство того, что BioWare умеет работать над ошибками.
Мы распаковываем особое издание флагманского шутера Ubisoft под названием Kyrat Edition
Разгоняем новые болиды F1 до максимальных скоростей на трассе в Сочи и молимся, чтобы Codemasters наконец-то занялась игрой для консолей текущего, а не прошлого поколения
Долгожданный перезапуск серии оказался не таким идеальным, каким его описывал издатель, но и далеко не таким безнадежным, как предрекали скептики. Более того: серия вновь может похвастаться лучшей на сегодняшний день одиночной кампанией среди шутеров.