Реклама на GameGuru

Статьи по PS3

Самые известные разработчики сериалов в игровой индустрии продолжают гнуть свою версию происхождения Бэтмена. Первый эпизод подавал надежды и радовал интересными моментами. Смогли ли авторы удержать планку?
Ах, сентябрь. Скоро интернет вновь запестрит искрометным юмором, когда молодежь ринется на форумы и в комментарии к новостям, вытеснив оттуда чванливых стариков, которые посмели высказывать свое пропахшее гуталином мнение.
Сказ о новых и старых частях Resident Evil: с новой игрой сериал как никогда близок к корням, хоть это не очевидно.
Лето наконец-то подходит к концу, поэтому на календаре маячат более-менее интересные проекты, на которые не жалко потратить несколько часов своей жизни.
У нас нет усов и шляпы, как у «Разрушителей легенд», а также их страсти к пиромании. Тем не менее мы собрали десяток сочных заблуждений и интересных деталей про геймеров-инвалидов.
Играем в новую часть серии LEGO и пытаемся разобраться в своих чувствах по этому поводу. И мы совсем не уверены, что это именно та игра, которую вы ищете.
Много грустных лиц нынче. Кто-то отхватил на орехи от родителей за пьяный дебош после выпускного, кого-то просто бесят выпускники в фонтанах, кто-то грустит, готовясь к экзаменам. Но у нас есть верное средство от грусти — список покупок для Steam, Xbox Live и SEN на июнь.
Пока Capcom не надоест выпускать переиздания, о новой части легендарного ужастика можно даже не думать
Детально разбираем все недостатки и преимущества Dragon's Dogma: Dark Arisen перед ее консольными версиями
Курица, которая даже без головы несет золотые яйца
С Taken King игроки наконец начали получать именно ту Destiny, которую им обещали. Да, ещё есть куда расти, но первые шаги уже сделаны.
Сказ о том, как EA Sports опять продала миллионам одну и ту же игру (на самом деле нет)
Получилось ли у Konami вернуть «золотые времена» Pro Evolution Soccer 3 и составить хоть какую-то конкуренцию FIFA 16? Давайте узнаем!
Лошадиное дерьмо, огненный человек, шутки про правую руку Биг Босса — обо всем этом вы НЕ прочитаете ниже.
Первое крупное дополнение для игры, которое посвящено штурмовикам и контактному бою, но запомнится возможностью перестреливаться гвоздями и подпрыгивающим винтажным рыдваном.
Мы основательно изучили все пять грандиозных ограблений, которые припасла для нас Rockstar, а заодно прошли длинный путь от жизни в гараже до владения собственным автопарком и спешим поделиться подробностями. Заодно мы уделим внимание и новичкам, когда расскажем, как вообще в это играть и с чего стоит начинать.
Второе дополнение, призванное повысить интерес к новой игровой вселенной от Bungie, слабо справляется с возложенной на него задачей
Вы попросили — мы сделали. Рецензия на симулятор дерущихся молочных желез и слащавых пареньков.
Вышедшая в 2011 году Mortal Kombat произвела настоящий фурор и заставила любителей жестоких файтингов вскрикивать, как маленьких девчушек на концерте у Бибера. Годы идут, а реакция на MK все та же.

Горячие обсуждения