PS3 PC Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Nintendo Switch Все

Статьи по PS3

Твой старичок-компьютер проглотит их и даже не подавится.
Больше половины сезона Batman: The Telltale Series позади, и уже можно подвести предварительный итог. Не самый радужный, но могло быть хуже.
Начало XX века вышло жарким. Кто из разработчиков лучше всех уловил особенности противостояния, и что в общую копилку добавят DICE?
19 октября 2016 "Kshandoo"
2016 год уже подходит к концу, поэтому самое время составить для себя планы на 2017-й. Печально, конечно, что многие интересные игры, которые все так ждали в 2016, были перенесены, но оно и к лучшему, ведь у разработчиков будет время реализовать все задумки. Или хотя бы протестировать игры как следует.
18 октября 2016 Йоханан Привалов
Они хотят съесть ваши мозги, неопрятны и вообще напоминают толпу фанатов в день старта продаж нового поколения смартфона. Подробнее — в подборке лучших игр про зомби за 2016 год.
13 октября 2016 ToXXiK
Переход на Frostbite и занятный сюжетный режим, но отсутствие геймплейных изменений в противовес — такой вышла двадцать четвертая игра серии.
5 октября 2016 "Kshandoo"
Капитан Прайс, Джон «Соуп» МакТавиш, террористы, злые русские — да, вы правильно поняли. Это все про нее, Modern Warfare. Похорошевшую Modern Warfare.
28 сентября 2016 Денис Щенников "morfius354"
Самые известные разработчики сериалов в игровой индустрии продолжают гнуть свою версию происхождения Бэтмена. Первый эпизод подавал надежды и радовал интересными моментами. Смогли ли авторы удержать планку?
1 сентября 2016 "Kshandoo"
Ах, сентябрь. Скоро интернет вновь запестрит искрометным юмором, когда молодежь ринется на форумы и в комментарии к новостям, вытеснив оттуда чванливых стариков, которые посмели высказывать свое пропахшее гуталином мнение.
Сказ о новых и старых частях Resident Evil: с новой игрой сериал как никогда близок к корням, хоть это не очевидно.
Горячие обсуждения