Реклама на GameGuru

Статьи по PS3

Очередная часть истории про ассасинов и тамплиеров. На этот раз с бурными морями, ромом, попугаями и разгульной пиратской жизнью
Вчера GameGuru побывал на торжественном старте продаж новой части Splinter Cell. Мероприятие сопровождалось раздачей огромного количества подарков пришедшим.
The Bureau: XCOM Declassified позволяет взглянуть на мир XCOM по-новому, из-за плеча главного героя. Стала ли новая игра прорывом, обязательным к изучению любым фанатом вселенной? Отчасти.
Краткая выжимка самых важных фактов о GTA Online - проекте, в высшей степени важном, но местами не совсем понятном
В начале прошлой недели нам довелось собственными руками пощупать Diablo 3 на игровой приставке PlayStation 3. Впечатлений масса, изменений в консольной версии много.
Сегодня произойдет долгожданное событие - компания Rockstar представит первое видео мультиплеерного режима GTA V. А как обстояли дела с мультиплеером в предыдущих играх серии?
The Bureau это совсем не тот XCOM, к которому вы привыкли. Но, мы можем с уверенностью сказать, что игра обязательна к прохождению любым человеком, для которого XCOM это не просто аббревиатура.
В мире стало на одну социальную сеть больше. На этот раз в социалку собирают корсаров
Вследствие накладок в этот раз GameGuru News выходит в субботу. В этом выпуске, как всегда, самые интересные новости недели и анбоксинг!
Казалось, Ride to Hell была окончательно похоронена и игре уже не суждено увидеть свет. Однако проект достали из чулана, отряхнули пыль и таки выпустили на рынок. Лучше бы этого не произошло.
С новой игрой от High Moon Studios получается очень странная ситуация. Поиграть в нее надо обязательно, а вот высокую оценку ей никак не поставишь. Почему так? Читайте наш обзор.
Новый выпуск Preview's Blog расскажет, чем так хороша Watch Dogs. Взлом систем, гонки с полицией, наказание преступников без суда и следствия, драки и перестрелки - обо всем этом и многом другом смотрите на нашем сайте.
Мы ее давно ждали. Оригинал этой игры был одним их лучших представителей жанра. Мы простили позабытый кокпит. Мы порадовались отличной оптимизации. Теперь настало время вынести конечный вердикт.
Ещё до своего выхода The Last of Us наделала немало шума: лебединая песнь PS3, беспрецедентный хит, который обязательно станет игрой года, заставит клацать челюстями об пол от потрясающей графики и с замиранием сердца следить за увлекательным сюжетом. Неужели это правда?
Первая часть Dark Souls оправдала самые смелые надежды поклонников - жутко хардкорная РПГ, заставляющая использовать голову, а не стандартные игровые приемы, оказалась глотком свежего воздуха для игроков. Сможет ли вторая часть повторить успех первой игры?
Совсем скоро безумный ниндзя в красном костюме доберется до ваших игровых платформ. А мы уже немного поиграли и готовы поделиться впечатлениями.
Классика в новом исполнении — Resident Evil: Revelations воплощает мечты.
Первое многопользовательское дополнение к самой красивой игре первой половины нынешнего года, где игрокам предстоит швырять арматуру, бегать по пляжам и проверять свою удачу.
Remember Me это первая разработка студии Dontnod Entertainment. Но пусть вас не пугает неизвестная команда в титрах - пусть претендент на игру года у ребят и не получился, но действительно стоящим проектом Remember Me назвать можно.
Самый «родной» для нас постапокалипсис с мертвой Москвой, мрачными обитателями заброшенных линий метро и развалинами Кремля, а по совместительству - одна из самых атмосферных игр последнего времени.