PS3 PC Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Nintendo Switch Все

Статьи по PS3

Ubisoft добралась до кинотеатров и до зрителей, далеких от прыжков в сено. Вышло странно, но красиво.
Лучше поздно, чем никогда? Не всегда.
Заключительная серия злоключений Бэтмена от Telltale Games вышла противоречивой. Как и весь сезон. Разбираемся, стоит ли тратить на нее время.
1 декабря 2016 "Kshandoo"
Год подходит к концу, а потенциальным хитам и просто интересным играм все нет конца. Представляем вашему вниманию список проектов, на которые мы настоятельно рекомендуем обратить внимание в декабре.
Подгоняемые графиком, Telltale ваяет все более короткие эпизоды о деяниях Бэтмена. К счастью, пусть Guardian of Gotham и скоротечен, зато наполнен событиями.
Твой старичок-компьютер проглотит их и даже не подавится.
Больше половины сезона Batman: The Telltale Series позади, и уже можно подвести предварительный итог. Не самый радужный, но могло быть хуже.
Начало XX века вышло жарким. Кто из разработчиков лучше всех уловил особенности противостояния, и что в общую копилку добавят DICE?
19 октября 2016 "Kshandoo"
2016 год уже подходит к концу, поэтому самое время составить для себя планы на 2017-й. Печально, конечно, что многие интересные игры, которые все так ждали в 2016, были перенесены, но оно и к лучшему, ведь у разработчиков будет время реализовать все задумки. Или хотя бы протестировать игры как следует.
18 октября 2016 Йоханан Привалов
Они хотят съесть ваши мозги, неопрятны и вообще напоминают толпу фанатов в день старта продаж нового поколения смартфона. Подробнее — в подборке лучших игр про зомби за 2016 год.
Горячие обсуждения