PS3 PC Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Nintendo Switch Все

Статьи по PS3

Раньше ролевые игры делились на два типа — созданные для ПК и консолей. С появлением канадцев ситуация изменилась. Как это происходило? Читайте в нашем материале.
18 марта 2017 "Kshandoo"
В преддверии выхода свежей части космической оперы про людей, ищущих новый дом в новой галактике, предлагаем вам взглянуть на историю серии Mass Effect.
Героем и спасителем может быть не только геймер мужского пола. Девушка не хуже, а порой лучше справится с ролью Избранной!
Редакция GameGuru решила в очередной раз заглянуть в прошлое, чтобы отыскать то, что неплохо бы вернуть в настоящее. Заинтригованы? Тогда бегом читать текст.
В Россию впервые приезжает всемирно известная выставка LEGO: она будет проходить с 23 февраля по 22 марта в «Экспоцентре» (г. Москва). К этому событию мы решили рассказать вам об истории видеоигр по мотивам сверхпопулярного конструктора.
23 февраля 2017 Ян "Gesichtsloser" Трифонов
23 февраля — важный день, ведь можно предаться воспоминаниям о совершенных геройствах. Как это — нечем гордиться?! Редакция GameGuru подскажет, как быстро стать героем.
Предлагаем вместе вспомнить отличные проекты последнего десятка лет, которые по тем или иным причинам так и не получили продолжения, хотя оно, казалось бы, напрашивалось. Ностальгируем и пускаем скупую слезу.
10 февраля 2017 "GuruTeam"
Репортаж с презентации новичка красно-синих на Арене ЦСКА
9 февраля 2017 Michael Kolbus
Разбираемся в деталях петиции на change.org, направленной на борьбу с нечестными игроками
Ubisoft добралась до кинотеатров и до зрителей, далеких от прыжков в сено. Вышло странно, но красиво.
Горячие обсуждения