Реклама на GameGuru

Прогноз по играм на май. Prey, Injustice 2 и Friday the 13th: The Game

Какая же. Скучная. Череда. Месяцев. Может, хоть май будет нормальным?
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
6490 просмотров 1.05

GNOG
2 мая 2017 года
PC, PS4

Проект разрабатывается независимой студией KO_OP. Можно бы было смело пройти мимо этой игры с чудаковатым названием, если бы не тот факт, что работа над ней ведется с подачи Double Fine небезызвестного Тима Шейфера. Как и пристало играм, с которыми связана Double Fine, GNOG — это красочная и необычная головоломка, в которой игрокам необходимо знакомиться с мирами внутри чужих голов, где они будут таскать, крутить, складывать и направлять различные предметы, чтобы решать причудливые загадки. Помимо неплохого дизайна и музыкального оформления, игра может похвастаться поддержкой VR-устройств.

Prey
5 мая 2017 года
PC, PS4, Xbox One

Путь последней Prey на прилавки магазинов ухабист. Концепция, название игры и даже разработчики Prey менялись неоднократно, пока в 2014 году в Bethesda не решили отправить строптивую игру на покой. Игра так бы и не увидела свет, если бы не идея ребят из Arkane переосмыслить оригинальную игру, превратив её в идейного последователя System Shock, и дав игроку огромный простор в выборе экипировки, способностей и тактик, необходимых для преодоления тех или иных препятствий. По сюжету игры, Джон Кеннеди пережил покушение на убийство в 1963. С подачи президента, в космическую программу США вбухиваются баснословные суммы, что позволяет ей развиваться дикими темпами. Небывалая активность жалких людишек в космосе привлекает внимание конгломерата из различных инопланетных рас, известного как Тифон. Тифон вторгается на Землю, но совместными усилиями США и СССР атаку удается отбить и даже захватить несколько «тифонцев», для которых была построена тюрьма на лунной орбите, названная Талос-1. Дальше вдаваться в подробности сюжетной линии мы не будем, а скажем лишь, что через какое-то время на Талосе-1 происходит катастрофа, разруливать последствия которой предстоит главному герою. Благо, в распоряжении протагониста имеется обширный арсенал из футуристического оружия и даже способностей пришельцев.

STRAFE
9 мая 2017 года
PC, PS4, Xbox One

Это боевик от первого лица, выполненный в стиле такой бородатой классики из 90-х, как Quake и Doom. По заверениям разработчиков из независимой студии Pixel Titans, в STRAFE будут настолько потрясающие графика и игровой процесс, что у игроков от неподготовленности могут расплавиться лица. В игре представлен обширный арсенал из дробовиков, винтовок, автоматов и рельсотронов, которые ещё и имеют по два режима ведения огня. Оружие также можно совершенствовать, покупая улучшения у специальных торговцев. Помимо вышеперечисленного, игра может похвастаться уровнями, генерируемыми случайным образом, и поддержкой шлема виртуальной реальности Oculus Rift.

The Surge
16 мая 2017 года
PC, PS4, Xbox One

Успех Namco и From Software с их серией Dark Souls все никак не дает покоя Deck 13 и Focus Home. Игра даже позиционируется как суперсложная ролевая игра от третьего лица в научно-фантастическом стиле, в которой сильный акцент сделан именно на ближний бой. Действие The Surge разворачивается в незавидном будущем, в котором индустриализация и алчность людей источили все природные ресурсы, что привело к загрязнению окружающей среды и социальному упадку. Главным героем игры становится Уоррен, простой работяга завода, на котором произошла какая-то ужасная беда. Коллеги Уоррена превратились в некое подобие механизированных зомби, желающих разорвать его на части. Как хорошо, что Уоррен одет в мощный экзоскелет и вооружен различными промышленными инструментами, которыми можно и гайку закрутить, и голову открутить.

Injustice 2
16 мая 2017 года
PS4, Xbox One

Герои любимых комиксов снова устроят мордобой планетарных и даже межгалактических масштабов в продолжении оригинальной Injustice: Gods Among Us. Как и в первой части, в Injustice 2 представлено множество персонажей вселенной DC, которые выясняют отношения на различных интерактивных аренах. Герои могут бить друг друга не только при помощи своих геройских способностей, но и предметами декора вроде припаркованных автомобилей, разных чучел, статуй и даже метеоритов. Но есть и нововведения. Побеждая в матчах, игроки могут получить снаряжение для персонажей, улучшающее их способности, усиливающее атаки или наделяющее новыми умениями.

Impact Winter
22 мая 2017 года
PC, PS4, Xbox One

Упавший астероид привел к катастрофическим последствиям. Планету сковало толстым слоем льда и снега. Игроки берут на себя роль Джейкоба Соломона, лидера небольшой группы людей, которым необходимо протянуть 30 дней, дожидаясь спасения в жестоком и непрощающем даже малейших ошибок мире. От действие главного героя зависят жизни людей, поэтому он должен применить все свои многочисленные навыки, чтобы найти необходимые для выживания ресурсы и припасы. Помимо захватывающего сюжета в игре представлена музыка небезызвестного шведского музыканта Митча Мердера, являющегося одним из многих музыкантов, популяризировавших синтвейв.

Mirage: Arcane Warfare
23 мая 2017 года
PC

Спокойная и размеренная жизнь магического царства вдруг прерывается безжалостной гражданской войной, в которой вооруженные мечами и магией воины рвут друг друга в клочья на фоне безумно красивых декораций, выполненных в арабской и персидской тематике. Это многопользовательский боевик от первого лица, разработанный авторами Chivalry: Medieval Warfare. Игра во многом похожа на Chivalry, только вместо мечей и топоров игроки рубят друг друга в салат при помощи разрушительных заклинаний. Хотя оружие ближнего боя тоже никуда не делось, давая игрокам возможность экспериментировать с различными стилями игры.

Get Even
26 мая 2017 года
PC, PS4, Xbox One

То ли обычный боевик от первого лица, то ли лихо закрученный триллер уровня FahrenheitGet Even ещё даже не вышла, но уже заставляет некоторых задаваться многими вопросами. Терзаемый множеством проблем главный герой должен использовать странное устройство, подключенное к его голове, чтобы отправиться в опасное приключение в глубины собственного сознания, дабы узнать больше о несчастной девушке, к которой была привязана мощная бомба и которую он самоотверженно пытался спасти. С визуальной точки зрения Get Even выглядит весьма недурно. Это заслуга технологии Thorskan, позволяющей снимать трехмерные изображения реальных локаций, а затем воссоздавать их в трехмерном мире игры.

Friday the 13th: The Game
26 мая 2017 года
PC, PS4, Xbox One

Ужастик, разрабатываемый студиями Gun Media и IllFonic, основанный на одноименном фильме про убийцу в хоккейной маске. Это одна из самых ожидаемых игр года, ведь впервые у игроков появится возможность сыграть за легендарного Джейсона Вурхиса, бессмертного убийцу, терроризирующего пубертатных идиотов, ошивающихся в лагере Хрустальное озеро. Джейсон может использовать свои сверхъестественные силы, чтобы выслеживать, а затем убивать самым изощренным способом (разбивать лица о стены, ломать позвоночники, ковырять в глазницах мачете) беззащитных подростков. Или же игроки могут взять на себя роль подростков, которые играют в прятки с Джейсоном, пытаясь выжить любой ценой. Поскольку бессмертному маньяку сложно что-то противопоставить, беднягам приходится импровизировать и постоянно придумывать новые стратегии выживания.

Выше представлены самые интересные игры, выходящие в мае. Упомянем также и стратегию Steel Division: Normandy 44, дающую игрокам возможность командовать легендарными подразделениями шести различных стран во время высадки союзников в Нормандии 44-го.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
6490 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
1 мая 2017 14:29
надо что-то делать с сиськами (
Ответить
1 мая 2017 14:46
да не надо ничего там делать, там все в порядке. зачем нужны бидоны как у доярки?
Ответить
2 мая 2017 13:13
включи любой музыкальный канал, где ведущая женщина - насмотришься
Ответить
1 мая 2017 15:05
Danindoxa
Всё прекрасно от природы, Бог дал всё, что нужно. (это касается всех, не пытайтесь спорить с природой) Тут я с бухой уткой (общипанным гусём) соглашусь.
Ответить
1 мая 2017 15:05
Prey, STRAFE, Injustice 2, Friday the 13th: The Game - май вполне отличный.
Ответить
1 мая 2017 15:07
МуРеНа
Сама ты общипанная корова :)
Ответить
1 мая 2017 16:48
БухойЕ
я с тобой больше... не вожусь :(((
Ответить
1 мая 2017 16:06
Давайте больше этой барышне вести передач!
Ответить
1 мая 2017 17:40
Зачем она себе закачала губы?
Ответить
1 мая 2017 18:04
Kirsch
Коннер, ты банален, от кого,кого... но от тебя я этого не ожидал, зачем левый аккаунт завёл?
Ответить
12
Написать комментарий