Реклама на GameGuru

Прогноз по играм на июнь

Анна Молева расскажет про главные события и релизы июня: Е3, EPICENTER в Москве, Tekken 7 и другие
Поделиться
Отправить
Поделиться
1.06

Tekken 7
2 июня
PC, PS4, Xbox One

Серия Tekken уже давно превратилась из простого, но динамичного и интересного мордобоя в какую-то мыльную оперу, в которой герои пучат глаза, строят друг другу гримасы и выясняют отношения. Тем не менее, это не говорит о том, что разработчики сделали Tekken 7 не по канону. Новая часть остается верна серии и предлагает игрокам не только стать свидетелем конфликта кланов, но и принять в нем непосредственное участие, превратив не один десяток знаменитых персонажей в отбивные при помощи кулаков, ног и разных способностей. А учитывая то, что игра работает на Unreal Engine 4, это ко всему прочему одна из самых красивых и технологичных игр в серии.

The Elder Scrolls Online — Morrowind
6 июня
PC, PS4, Xbox One

Если вы не провели в свое время с сотню часов в Морровинде, то не имеете права называть себя олдфагом. Дополнение Morrowind для The Elder Scrolls Online заставит многих пустить ностальгическую слезу, а также вспомнить все те приключения и множество опасностей, которые таил в себе вулканический остров Вварденфел. Знакомство с дополнением должно занять у игроков свыше 30 часов. Помимо нового снаряжения, противников и локаций, Morrowind добавляет в игру новый игровой класс — Warden. Он умеет поддерживать союзников в бою различными лечащими заклинаниями, в то время когда его самого будет прикрывать персональный боевой мишка, способный втаптывать врагов в землю пудовыми лапищами.

Wipeout Omega Collection
6 июня
PS4

Это сборник, включающий сразу три футуристические гоночные игры, выходившие когда-то на консолях PlayStation, а именно: Wipeout HD, Wipeout HD Fury, а также Wipeout 2048. В сборнике, разумеется, была значительно улучшена графическая и аудио составляющая, переработано управление и внесено множество других изменений, чтобы игра соответствовала сегодняшним стандартам технологического качества. В общей сложности, Omega Collection включает в себя 26 переделанных трасс и 46 футуристических болидов. Кроме того, для сборника были написано несколько новых музыкальных композиций.

DiRT 4
9 июня
PC, PS4, Xbox One

Трудно поверить, но с момента выхода самой первой игры в серии Collin McRae прошло уже почти 19 лет. За долгие годы серия претерпела множество изменений, часть из которых была обусловлена необходимости следовать модным трендам, в то время, когда другая — жаждой разработчиков к экспериментам. Но как бы там не было, DiRT 4 — это возвращение к истокам, в котором игроков ждет не только множество нововведений, хорошо прижившихся в других играх старой как ребро мамонта серии, но и то самое, за что многие когда-то влюбились в оригинал. Иными словами, это продвинутый и технологичный гоночный симулятор, который просто обязан быть в коллекции у каждого любителя высоких скоростей.

Arms
16 июня
Switch

Это красочная и комичная игра, в которой игроки берут на себя роли рукастых бойцов, выясняющих отношения на различных аренах. В Arms представлено несколько уникальных персонажей, каждый из которых использует в бои собственный боевой стиль и набор различного оружия вроде хлопушек, шакрамов, бумерангов и других. Более того, никто не запрещает игрокам проявлять фантазию, давая им возможность комбинировать приемы и снаряжение. Arms заточена под использование встроенных в контроллеры гироскопов, поэтому игроки должны будут в буквальном смысле боксировать воздух перед телевизором, чтобы одолеть своего противника.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
30 июня
PS4

До того, как Naughty Dog начала делать игры про чудаковатых археологов и грибы, превращающие людей в кровожадных зомби, эта студия выпустила одну из самых ярких, сумасшедших и лучших аркад своего времени, которая, несмотря на простоту, могла затянуть на долгие часы. N. Sane Trilogy — это сборник из трех игр серии про безумного бандикута, в который вошли: Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot: Warped. Переиздание включает улучшенную в разы графику (что логично), переработанную физику частиц, новые анимации и многое другое. Кроме того, «безумная трилогия» в полной мере поддерживает разрешение 4K и имеет несколько специальных опций для версии PS4 Pro.

23 июня также выйдет Get Even, релиз которой перенесли из-за терракта в Манчестере. А еще рекомендуем обратить внимание на Valkyria Revolution, консольную версию Dead by Daylight и Final Fantasy XV: Stormblood.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
1 июня 2017 14:17
Анна красивая http://i.imgur.com/mEmQecE.jpg
Ответить
1 июня 2017 14:25
Спасибо за анонсы. Аня, жги!
Ответить
1 июня 2017 16:29
Модные стартапы? Берем материал и ведущую? Типа как раньше было модно садить девушек стримить? Просто девушка на стриме сейчас это уже не модно.
Ответить
1 июня 2017 16:45
не че не понял, че ты хотел сказать?
Ответить
1 июня 2017 17:15
Сам то понял, что написал?
Ответить
1 июня 2017 21:07
игр нет
Ответить
2 июня 2017 16:48
Да, Эпицентр это круто, но месяц специально для школьников, чтоб экзамены сдавали, а не в игры играл )
Ответить
3 июня 2017 16:29
Аня красивая, очень хочу чтоб она появлялась на страницах GameGuru чаще одного раза в месяц
Ответить
3 июня 2017 23:52
Будет, не переживайте
Ответить
4 июня 2017 14:14
Только Теккен. Спасибо за дайджест
Ответить
Написать комментарий