Реклама на GameGuru

Анна Молева о Gamescom 2017, Uncharted: Lost Legasy и других новинках месяца

Конец лета, будто извиняясь за предыдущие месяцы, вываливает на нас уйму релизов — готовьте кошельки!
Поделиться
Отправить
Поделиться
1.08



Redeemer
1 августа
PC, PS4, Xbox One

Часто выходят хорошие игры от русских разработчиков? Ответ очевиден, но тем ценнее каждый релиз качественного продукта. Redeemer — игра, на которую стоит обратить свое внимание всем любителям кровавого мордобоя и угарного экшена в стиле олдскульных Beat em Up и культовой Hotline Miami. Игроки влезут в твердую шкуру бывалого наемника, отошедшего от дел и уехавшего замаливать грехи в Тибет. Отдыхать ему, впрочем, придется недолго. Кстати, в рамках проекта «Сделано в России» мы брали интервью у разработчиков игры Sobaka Studio — посмотреть его можно здесь.

Hellblade: Senua’s Sacrifice
8 августа
PC, PS4

В Ninja Theory знают толк в масштабных и увлекательных приключениях, ведь именно эта студия когда-то подарила нам игру про рыжую воительницу Heavenly Sword и трогательную историю любви между хрупкой девушкой и обезьяноподобным качком в мире, захваченном машинами. Сюжет Hellblade рассказывает о буйной шизофреничке, отправившийся в настоящий Ад викингов, чтобы вернуть душу своего возлюбленного. Чтобы убедительно передать все бредни сумасшедшей, в Ninja Theory приглашали настоящих психоаналитиков, которые консультировали сценаристов и дизайнеров. Дополняет все это продвинутая боевая система.

LawBreakers
8 августа
PC, PS4

Если верить студии Boss Key, основанной болтливым выходцем из Epic Games Клиффом Блежински, LawBreakers можно уже сейчас считать ведьмаком от мира шутеров. Этому хорошо способствуют и песнопения зарубежных изданий, успевших назвать игру чуть ли не революционной. Но если откинуть в сторону болтовню, LawBreakers — это динамичный шутер, в котором банда разношерстных психов с уникальными способностями и роботов фарширует друг друга свинцом на различных аренах. А все игровые режимы — это вариации на уже стандартные захваты флагов и удержание территорий с небольшими нововведениями.

Starcraft Remastered
14 августа
PC

Blizzard тоже поддалась моде выпускать свои старые хиты в новой обертке, чтобы срубить немного лишних деньжат. Правда, в студии говорят, будто просто пытаются познакомить больше игроков с бородатой классикой, но мы-то с вами все понимаем. Как бы там ни было, желание Blizzard заработать нисколько не умаляет того факта, что Starcraft — это одна из лучших стратегий всех времен, в которой три непохожих друг на друга расы борются за свое место в галактике. В обновленной версии было улучшено графическое исполнение, переработаны звук и диалоги, но выверенный до мелочей баланс оставили нетронутым.

О бета-тестах: 25 августа желающие смогут принять участие в бете «правдивого» боевика о Второй мировой Call of Duty: WW2 и пострелять в чернокожих женщин-солдат Третьего Рейха. Помимо того, в августе на боярской платформе должна появиться и бета Destiny 2, только в Bungie пока не назвали дату.

Agents of Mayhem
15 августа
PC, PS4, Xbox One

Очередной безумный боевик про безумных героев, спасающих безумный мир от безумного злодея, разработанный студией Volition. Если вам в свое время понравилась серия Saints Row, то и Agents of Mayhem придется по вкусу, ведь по градусу безумия и абсурдности эта игра не сильно уступает предыдущим работам Volition. А в чем-то их даже превосходит. Agents of Mayhem является спин-оффом серии Saints Row, а ее действия разворачиваются после событий Gat out of Hell. Игроки должны испортить планы так называемой Организации Злобных Джентльменов по уничтожению целых наций, и для этого им необходимо стать агентом международной организации чокнутых злодеев.

Uncharted: Lost Legacy
22 августа
PS4

Самостоятельное дополнение для Uncharted 4: A Thief’s End, сюжет которого рассказывает о Хлое Фрейзер и Надин Росс, и их приключениях в Западной Индии. Девушкам предстоит научиться не только терпеть друг друга, но и работать сообща, чтобы найти легендарный артефакт — Бивень Ганеши. Как и подобает играм серии Uncharted, в Lost Legacy будет много перестрелок, много глупых врагов, много забавных диалогов, много заплывов в речушках и много лазаний по стенам. К слову, в некоторых диалогах появится возможность выбирать ответы, аки в какой-нибудь RPG — только пока не ясно, будет ли это оказывать какое-либо влияние на развитие сюжетной линии.

Hello Neighbor
29 августа
PC, Xbox One

В пресс-релизе разработчики пишут, что Hello Neighbor — это хоррор-песочница, в которой главный герой-домушник пытается попасть в подвал к своему добродушному на вид соседу, чтобы узнать какие страшные секреты он там прячет. Медвежатнику будет противостоять мощный искусственный интеллект, не только учащийся на действиях игрока, но и способный их предугадывать. Готовьтесь к тому, что с каждой новой попыткой попасть в дом усатый сосед будет расставлять все больше медвежьих капканов и прочих ловушек, а ваши попытки убежать знакомым маршрутом могут быть пресечены ударом лопаты в темечко.

XCOM 2: War of the Chosen
29 августа
PC, PS4, Xbox One

Масштабное дополнение для одной из лучших стратегий 2016 года, которое могло легко стать отдельной игрой. War of the Chosen добавляет в оригинальную XCOM 2 новые фракции, героев, врагов, тактики, игровые возможности и многое другое. Сюжет дополнения крутится вокруг фракции Сопротивления, присоединившейся к борьбе с гадкими инопланетянами, и так называемыми Избранными, пытающихся вернуть шефа XCOM обратно Старейшинам. Firaxis также прикрутила к XCOM 2 режим испытаний, в котором игроки смогут совершенствовать свою стратегию ведения боя с интервентами, пытаясь справиться с испытаниями, подобранными сообществом.

Ark: Survival Evolved
29 августа
PC, PS4, Xbox One

Игра про таинственный остров, кишащий динозаврами и разными монстрами, наконец, выходит из раннего доступа, в котором она пребывала еще с июня 2015 года. Искатели приключений могут заниматься дайвингом с акулами, кататься верхом на скорпионах, охотиться с луком на тираннозавров, отстреливать дронтов из автоматов и бегать с киркой за полуголыми женщинами. Разработчики обещают в общей сложности больше 100 образин всех цветов и размеров, а также уйму оружия и даже возможность построить собственный уютный дом, в котором можно прятаться от кровожадных монстров, а также завести собственного питомца, который будет таскать ваши шмотки.

Кроме вышеупомянутых игр в этом месяце также выходят: Tacoma (8 августа), Sonic Mania (15 августа), Matterfall (15 августа), Nidhogg 2 (15 августа), Escapists 2 (22 августа), F1 2017 (25 августа) и Absolver (29 августа). Во что будете играть?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
1 августа 2017 16:40
Эй, а EFT как же!?
Ответить
1 августа 2017 18:17
Это чего такое?
Ответить
2 августа 2017 01:05
эскейп фром таркоу, видимо? а что, у нее дата выхода появилась?
Ответить
2 августа 2017 01:16
не плохой месяц, ну и ГК конечно жду!
Ответить
2 августа 2017 01:50
Отличный выпуск!
Ответить
2 августа 2017 18:08
Рад видеть Молеву в качестве ведущей!-
Ответить
3 августа 2017 10:59
Redeemer прям порадовал
Ответить
3 августа 2017 11:01
Возьму Uncharted: Lost Legacy и Hello Neighbor
Ответить
Написать комментарий