Реклама на GameGuru

Прогноз по играм. Главные события февраля (видео)

Мы уже знаем во что поиграть в феврале, посмотри и ты.
Поделиться
Отправить
Поделиться
1.02

После относительно скучного января 2017 год начинает набирать обороты с несколькими крупными и весьма перспективными играми, выходящими в этом месяце.

Предлагаем вам прогноз по играм на февраль, от нашей замечательной Марии:



Ну, а теперь более подробно:

07 февраля

Nioh (PS4)

В Team Ninja явно черпали вдохновение у From Software с её серией Souls и Bloodborne. Та же драконовская сложность, тот же упор на постоянных перекатах и бесконечных смертях в попытках систематизировать поведение врагов и понять их слабости. Разве что место действие поменялось на феодальную Японию, где вместе с самураями и ниндзя простолюдинов рубят в гуляш рогатые демоны, гигантские монстры и прочая мерзость.

WWE 2K17 (PC)

Это любимое американцами шоу, в котором перекачанные стероидами кучи мяса без шей пыжатся быть классными актерами и якобы больно бьют друг друга своими окороками. Серия игр WWE уже старая, и из года в года почти не меняется, изредка представляя скромные нововведения, чтобы от неё не отвернулись преданные фанаты. Игра уже вышла на консолях в прошлом году, теперь мыльную оперу про качков смогут оценить и PC-игроки.

14 февраля

For Honor (PC, PS4, Xbox One)

Замах Ubisoft на страдающее от непомерной жестокости средневековье обещает быть очень интересным. Всего в игре три фракции: кровожадные Викинги, благородные Рыцари и хитрые самураи. Уникальный игровой режим Война фракций будет учитывать вклад каждого игрока (на каждой платформе), выступающего за выбранную фракцию, а затем награждать за различные достижения на полях сражений.

Sniper Elite 4 (PC, PS4, Xbox One)

Очередная игра про похождения бравого снайпера, командированного цитаделью демократии в Италию, чтобы тот усердно ставил палки в колеса немецкой военной машине. Killcam, обширный арсенал, взрывчатка, возможность устраивать диверсии — в общем в игре есть все, за что серию так горячо любят фанаты и даже больше.

21 февраля

Berserk and the Band of the Hawk (PC, PS4, PS Vita)

Игра основана на широко известной манге Berserk, рассказывающей о крутом как яйца в смятку Гатсе и его банде наемников, сражающихся с ордами рогатых демонов, чудовищ и всяких уродцев. Над игрой трудится Omega Force (авторы серии Dynasty Warriors), так что игроков ждут масштабные сражения и пафосные реплики.

Halo Wars 2 (PC, Xbox One)

Сюжет игры рассказывает о новом главном злодее Атроксе, который со своей бандой изгнанников намеревается раздобыть «величайшее орудие в этой и других галактиках». Разумеется, его нужно остановить, пока дел не наворотил. Помимо стандартных для жанра игровых режимов в Halo Wars 2 будет представлен режим Blitz, в котором игрокам необходимо не строить базы и руководить войсками на полях сражений, а собирать карты. Сейчас все хотят быть похожи на Gwent и Hearthstone.

Night in the Woods (PC, Mac, Linux, PS4)

История антропоморфной кошки, вернувшейся в родной городок из колледжа. Возможно игра и выглядит мило из-за ярких цветов и приятной анимации, но внешность может быть обманчиво. Сюжет игры затрагивает злободневные темы и трудности, с которыми сталкиваются молодые люди в социуме.

24 февраля

LEGO Worlds (PC, PS4, Xbox One)

LEGO-аналог Minecraft находился в раннем доступе два года и вот наконец обзавелся датой полноценного выхода. Как и Minecraft, это песочница с бесконечными возможностями, в которой игроки будут использовать не квадратные пиксели для создания предметов, а квадратные детали LEGO.


Torment: Tides of Numenera (PC, PS4, Xbox One)

Разработчики черпали вдохновение из культовой классики 1999 года Planescape: Torment, а потом пошли на Kickstarter за деньгами. Игра была в разработке долгих три года и теперь обещает стать настоящим хитом.



Помимо уже вышеупомянутых проектов в феврале выходят: Fire Emblem Heroes (iOS, Android), Poochy & Yoshi's Woolly World (3DS), Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book (PC)
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
2 февраля 2017 17:08
Маша так и не разделась...
Ответить
9 февраля 2017 12:05
theeshkinkot сказал(а)
Маша так и не разделась...

АХ ты маленький извращенец как тебе не стыдно?
Ответить
3 февраля 2017 10:13
Жду Nioh, ну может еще For Honor спирачу
Ответить
3 февраля 2017 15:01
Жду Nioh, ну может еще For Honor спирачу

Воровать заточенный под многопользовательский режим проект? Яснопонятно
Ответить
3 февраля 2017 15:35
Kshandoo, лол
Ответить
LAL
Я сейчас на сайте
Я с GameGuru
3 февраля 2017 21:41
Kshandoo сказал(а)
Жду Nioh, ну может еще For Honor спирачу

Воровать заточенный под многопользовательский режим проект? Яснопонятно

Может парень с ботами любит играть, чо)
Ответить
3 февраля 2017 12:31
В этом выпуске Маша выглядит естественной и гораздо лучше, только голос отличается в кадре и за кадром
Ответить
3 февраля 2017 14:36
Игор то особо нет
Ответить
4 февраля 2017 11:48
Я хотел только сюжетку пройти
Ответить
9 февраля 2017 13:10
Да, голенькая Маша спасла бы февраль )
Ответить
Написать комментарий