Реклама на GameGuru

Статьи по PC

Пятерка интересных и, самое главное, выделяющихся из общей массы игр про космос, в которые можно поиграть в День космонавтики
В минувшее воскресенье редакция GameGuru заглянула на финал второго сезона Золотой серии — турнира по дисциплине World of Tanks, и ушла оттуда с очередным интересным сюжетом для вас!
На AliExpress можно найти самые разные, а порой и неожиданные предметы — и геймерам тоже найдется, чем поживиться.
В рамках третьего выпуска шоу «Сделано в России» мы поговорили со спикером инди-студии Double Dice, который рассказал нам подробности их выходящей в скором времени игры Willy-Nilly Knight.
Снова зомби. Снова предательства. Снова The Walking Dead упорно отказывается меняться.
После набега на «акулье» логово редакция GameGuru отправилась на очередной буткемп: на этот раз жертвами нашего досмотра стала команда Na'Vi. Посмотрим, где закаляются таланты рожденных побеждать!
Тот случай, когда двухчасовая длительность игры становится ее главным достоинством
Анна Молева с анонсом главных релизов грядущего месяца. Без блокбастеров, зато с эксклюзивами и ностальгией!
Рассказываем и показываем, где тренируется одна из лучших отечественных команд по League of Legends
Долгожданный пятый выпуск, где мы приготовим ностальгическое блюдо с сооснователям PR-агентства Brandcraft Николаем Борзовым
Размышления о судьбе серии, теперь и в видеоформате!
Миядзаки не бросил историю Dark Souls на полуслове, а остановил её на четвертьслове, забив финальный гвоздь в гроб серии. Восславим же Солнце, братья, ведь пора умирать!
Разведка редакции GameGuru проникла в платное закрытое-альфа тестирование амбициозной экшен/RPG во вселенной Warhammer. Стоило ли оно того?
Разработчики из CI Games пригласили нас в гости и показали свой грядущий тактический стелс экшн от первого лица
Diablo-клон от Games Farm внезапно оказался злющей игрой с выживанием и перекатами, а поджигает порой так сильно, что чувствуешь себя свежим круассаном.
Вжух, и браузерка превратилась в ураганный шутер!
GameGuru вновь едет в гости к разработчикам!
Раньше ролевые игры делились на два типа — созданные для ПК и консолей. С появлением канадцев ситуация изменилась. Как это происходило? Читайте в нашем материале.
Тест на знание вселенной Mass Effect. Проходить рекомендуется только фанатам.