Реклама на GameGuru

Статьи по PC

Редакция GameGuru, распотрошив запасы поп-корна, целыми днями смотрела на схватки лучших киберспортсменов League of Legends. Было красиво и крайне волнительно.
Capcom Vancouver разродилась бодрой аки топор промеж глаз Dead Rising 4. Затянет ли она надолго?
Не самое удачное дополнение к не самой удачной игре, которую не спасет даже новый и очень веселый PvP-режим.
Daedalic Entertainment и Mimimi Productions вернули даже не 2007-й, а 1998 год. По законам того времени игрокам будет больно и сложно, но круто.
Destiny Development, авторы TERA: The Next, решили попробовать себя в гоночном деле. Вышло не так уж и плохо — даже нормально.
Недавно мы сняли для вас анбоксинг коллекционного издания Watch Dogs 2 — теперь же к нам приехала коробка с еще более ценным содержимым. Приятного просмотра!
Снег, горы, чистый и свежий воздух, великолепные пейзажи — все великолепие матушки природы в её девственной и почти нетронутой гадкими людьми красоте. Steep именно такая.
Мы уже писали превью по игре, пока она находилась в стадии тестирования. Давайте посмотрим, что изменилось за прошедшее время.
Год подходит к концу, а потенциальным хитам и просто интересным играм все нет конца. Представляем вашему вниманию список проектов, на которые мы настоятельно рекомендуем обратить внимание в декабре.
Очередной ненужный ремастер или достойный повод заново вклиниться в битву между Небесами и Адом?
Подгоняемые графиком, Telltale ваяет все более короткие эпизоды о деяниях Бэтмена. К счастью, пусть Guardian of Gotham и скоротечен, зато наполнен событиями.
Почему гномов? Да потому что в день обновления толпы этих низкорослых существ заполнили все сервера.
Tripwire вспомнила кровожадную молодость и выпустила сиквел крышесносной Killing Floor. Вышло смачно и вкусно.
Игра, большая часть достоинств которой существует только в описании, а в реальности наличествует лишь фундамент. Хотите поучаствовать в возведении стен?
Побывав на «Кубке стран» в клубе Gamer Stadium, редакция сделала занимательные выводы.
Escape from Tarkov — один из самых ожидаемых проектов 2017 года, а Battlestate Games, получается, едва ли не надежда российского игропрома. Мы решили поговорить с руководителем студии Никитой Буяновым и выяснить у него неизвестные ранее подробности проекта.
Редакции GameGuru не сиделось дома в выходные, так что она отправилась в клуб к танцующим красоткам и спортивным звездам — на «Кубок стран».
Тематика живых мертвецов традиционно пользуется популярностью среди создателей игр, однако в 2017 году намечается некоторое затишье.
В эру высоких технологий и скоростного интернета никто не может быть полностью уверен, что за его личной жизнью не следит Большой Брат.
Мать ищет пропавшего сына посреди старого леса, наполненного атмосферой скандинавских мифов. Давайте выясним, что она сможет найти.