PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Nintendo Switch Все

Статьи по PC

20 октября 2016 ToXXiK
Дорогие наши тактики и стратеги, люди со стройным мышлением и быстрыми руками! Мы собрали список из десятка игр, которые вы просто не можете пропустить в этом году.
19 октября 2016 "Kshandoo"
2016 год уже подходит к концу, поэтому самое время составить для себя планы на 2017-й. Печально, конечно, что многие интересные игры, которые все так ждали в 2016, были перенесены, но оно и к лучшему, ведь у разработчиков будет время реализовать все задумки. Или хотя бы протестировать игры как следует.
19 октября 2016 Максим "Smack" Смирнов
12 октября стартовал первый этап закрытого тестирования «китайского WoW». На целую неделю мы превратились в тестировщиков и собрали большое количество информации об особенностях локализации.
19 октября 2016 Максим "Smack" Смирнов
Чрезвычайно трудно отыскать достойные проекты среди огромного разнообразия похожих друг на друга браузерных игр. Что ж, попытаемся.
Визуализация целой эпохи: крутые тачки, отличная музыка, нелепые шмотки и оголтелый расизм. А, ну да, еще тут расскажут, что случилось с Джо. Подробнее — в нашем обзоре.
18 октября 2016 Йоханан Привалов
Они хотят съесть ваши мозги, неопрятны и вообще напоминают толпу фанатов в день старта продаж нового поколения смартфона. Подробнее — в подборке лучших игр про зомби за 2016 год.
17 октября 2016 Максим "Smack" Смирнов
Год еще не завершен, поэтому интересных проектов в этом жанре не так много, как хотелось бы. Тем не менее мы отобрали пятерку игр, которые вам точно понравятся.
Ло Вэнг возвращается. Да не один, а в компании с кооперативом, дополнительными заданиями и генерацией уровней. Разбираемся, пошли ли изменения серии на пользу.
14 октября 2016 "Kshandoo"
Один… Мир вокруг тебя будто замирает… Стоп, так рецензию на Forza мы уже начинали. Не пойдет. Forza Horizon 3 — это яркий, интересный и захватывающий гоночный фестиваль, который вы забудете очень не скоро.
Испытываете особое удовольствие от чувства страха? Любите этот чистый адреналин от шага в неизвестность? И ночная тьма привлекает вас куда сильнее света дня? Тогда этот материал специально для вас.
Горячие обсуждения