Реклама на GameGuru

Статьи по PC

Надоели крупные тайтлы, а душа просит чего-нибудь эдакого, авторского? Помочь вам определиться с выбором должен наш топ независимых проектов 2016 года.
Совсем скоро будет релиз South Park: The Fractured but Whole — если игру, конечно, в очередной раз не перенесут. Чтобы скрасить ожидание, предлагаем вам взглянуть на два набора коллекционных фигурок из игры, которые можно заказать в официальном магазине Ubisoft.
Эксклюзивное интервью с московским представительством Riot Games.
В третьем выпуске мы приготовим несколько вкуснейших блюд вместе с гостем из Wargaming и разыграем пять премиум танков шестого уровня.
Прошла очередная неделя, и мы вновь готовы рассказать вам о главных событиях игрового мира!
Умное всё, Escape from Tarkov и десятилетие iPhone
Так ли хороша сегодня одна из самых культовых гоночных игр в истории Need for Speed? Читайте об этом в новом выпуске нашей ретро-рубрики.
Вот уже не первый год злые языки предвещают смерть настольных компьютеров. Неброский «Чёрный ящик» уже давно себя изжил, а энтузиасты мечтают о системах с причудливыми формами. В ответ на их мольбы MSI выпустили Aegis Ti — настольный ПК под другим углом.
Ubisoft добралась до кинотеатров и до зрителей, далеких от прыжков в сено. Вышло странно, но красиво.
Хардкорный гром среди заскриптованного рельсового неба!
2016 год стремительно несется к своему завершению. GameGuru традиционно делится мнением наших авторов о трех лучших проектах последних двенадцати месяцев.
Неостановимый конвейер Telltale Games продолжает сборку интерактивных сериалов. И, кажется, процесс претерпел какие-никакие, но улучшения.
Танки есть, корабли придумали, монстр-машины тоже появлялись. Дирижабли — вот чего нам не хватало!
Эта игра — Space Hulk до мозга костей. И в этом кроется ее главное достоинство и главный недостаток.
Заключительная серия злоключений Бэтмена от Telltale Games вышла противоречивой. Как и весь сезон. Разбираемся, стоит ли тратить на нее время.
В этой статье мы рассмотрим интересный проект, находящийся на стыке двух жанров.
Первое в России кулинарное шоу, где геймеры готовят свои любимые блюда из игр!
Компания Strategic Music «славится» своими официальными и не очень переводами видеоигр и сопутствующих им видеоматериалов. В 2015 году была запущена кампания по сбору средств на полную русскую озвучку Fallout 4, но необходимая сумма собрана не была.