Реклама на GameGuru

Статьи по PC

Размышления о судьбе серии, теперь и в видеоформате!
Миядзаки не бросил историю Dark Souls на полуслове, а остановил её на четвертьслове, забив финальный гвоздь в гроб серии. Восславим же Солнце, братья, ведь пора умирать!
Разведка редакции GameGuru проникла в платное закрытое-альфа тестирование амбициозной экшен/RPG во вселенной Warhammer. Стоило ли оно того?
Разработчики из CI Games пригласили нас в гости и показали свой грядущий тактический стелс экшн от первого лица
Diablo-клон от Games Farm внезапно оказался злющей игрой с выживанием и перекатами, а поджигает порой так сильно, что чувствуешь себя свежим круассаном.
Вжух, и браузерка превратилась в ураганный шутер!
GameGuru вновь едет в гости к разработчикам!
Раньше ролевые игры делились на два типа — созданные для ПК и консолей. С появлением канадцев ситуация изменилась. Как это происходило? Читайте в нашем материале.
Тест на знание вселенной Mass Effect. Проходить рекомендуется только фанатам.
Новая история о приключениях людей в неизведанной галактике берет достаточно бодрый старт, но многочисленные ошибки технического плана не дают игре в полной мере раскрыть свой потенциал и устремиться к звездам.
В преддверии выхода свежей части космической оперы про людей, ищущих новый дом в новой галактике, предлагаем вам взглянуть на историю серии Mass Effect.
В преддверии выхода дополнения Rise of the Necromancer для Diablo 3 мы поговорили о нем с генеральным продюсером и старшим геймдизайнером игры.
Пошаговая стратегия о том, что технологии делают людей тупыми и упертыми
12 марта российское подразделение Riot Games представило новую киберспортивную студию в Москве. О перспективах развития мы поговорили с руководителем Riot Games в России.
На темных улицах фанатов стелса праздник: к ним явился старина Стикс! А значит, пора грабить, шифроваться в тенях и вообще быть образцовым ворюгой.
Пьяный мастер Йоко Таро сменил Cavia на Platinum Games и не прогадал. NieR: Automata во всём превзошла оригинал. И отнюдь не булочками 2В.
Предлагаем тебе пройти тест на знание игры.
Тактический шутер от Ubisoft можно искренне полюбить или от всей души возненавидеть. Он получился чрезвычайно противоречивым.
На днях в Москве прошла презентации амбициозного проекта Shock Tactics, который, несмотря на свои скромные задатки, способен создавать конкуренцию серии XCOM.
Героем и спасителем может быть не только геймер мужского пола. Девушка не хуже, а порой лучше справится с ролью Избранной!