Реклама на GameGuru

Статьи по PC

Серия Sniper Elite верна себе. Разработчики не пытаются изобрести велосипед, а берут идеально работающие элементы предшественниц и просто пытаются их довести до сияющего совершенства. С переменным успехом.
For Honor стала популярной чуть ли не с момента своего анонса. Смог ли этот средневековый боевик про рыцарей, самураев и викингов оправдать возложенные на него ожидания?
Пару месяцев назад мы публиковали наше редакционное превью этой амбициозной MMORPG от Mail.ru. А что думает о Revelation самая хардкорная российская гильдия? Своей историей о знакомстве с проектом поделится Иван Еременко, представитель Orlandino's Family.
Из далеких уголков Прибамбасска ушлые гоблины прислали в нашу редакцию пресс-кит последнего дополнения к игре Hearthstone. Гоблинов расстраивать нехорошо, поэтому мы решили записать анбоксинг этого добра.
Редакция GameGuru побывала на закрытой презентации Prey и привезла оттуда множество эксклюзивных кадров и первые впечатления!
Тактические бои и исследование планет во вселенной, заселенной космическими овощами. И котиками.
Что ждать от одного из самых противоречивых и интригующих проектов года?
Репортаж с презентации новичка красно-синих на Арене ЦСКА
Разбираемся в деталях петиции на change.org, направленной на борьбу с нечестными игроками
Новый PVE режим наполнит игру морозной свежестью и ослепительной белизной заморского снега.
Как тренируются профессиональные игроки в League of Legends в России
Наши впечатления от одного из самых ожидаемых проектов года от Ubisoft.
Казнь Эдварда, жеманный Цепеш и ВампИисус-веган в предельно шовинистском мнении про исконно женскую игру.
Этот материал — прямой перевод статьи Тайлера Вайлда с сайта PCGAMER. Ее проблематика показалась нам очень интересной, и мы решили донести ее и до наших читателей.
Наше мнение о новом событии, посвященном китайскому (лунному) Новому году.
Репортаж с презентации и теста бета-версии грядущей песочницы Ubisoft из Франции!
Resident Evil 7 не только полностью реабилитирует серию после откровенно посредственной Resident Evil 6, но и по праву получает звание одного из лучших ужастиков последних лет.
Каждый, кто хоть раз играл в ММО, знает, что такое клан или гильдия. Orlandinos Family — это одна из крупнейших российских гильдий, которая имеет свои филиалы едва ли не во всех существующих ММО-проектах и достигает в них немалых успехов. Мы связались с представителями OF и попросили их рассказать о своем мега-клане.
Прошла очередная неделя, и мы вновь готовы рассказать вам о главных событиях игрового мира!