Реклама на GameGuru

Статьи по PC

Новая история о приключениях людей в неизведанной галактике берет достаточно бодрый старт, но многочисленные ошибки технического плана не дают игре в полной мере раскрыть свой потенциал и устремиться к звездам.
В преддверии выхода свежей части космической оперы про людей, ищущих новый дом в новой галактике, предлагаем вам взглянуть на историю серии Mass Effect.
В преддверии выхода дополнения Rise of the Necromancer для Diablo 3 мы поговорили о нем с генеральным продюсером и старшим геймдизайнером игры.
Пошаговая стратегия о том, что технологии делают людей тупыми и упертыми
12 марта российское подразделение Riot Games представило новую киберспортивную студию в Москве. О перспективах развития мы поговорили с руководителем Riot Games в России.
На темных улицах фанатов стелса праздник: к ним явился старина Стикс! А значит, пора грабить, шифроваться в тенях и вообще быть образцовым ворюгой.
Пьяный мастер Йоко Таро сменил Cavia на Platinum Games и не прогадал. NieR: Automata во всём превзошла оригинал. И отнюдь не булочками 2В.
Предлагаем тебе пройти тест на знание игры.
Тактический шутер от Ubisoft можно искренне полюбить или от всей души возненавидеть. Он получился чрезвычайно противоречивым.
На днях в Москве прошла презентации амбициозного проекта Shock Tactics, который, несмотря на свои скромные задатки, способен создавать конкуренцию серии XCOM.
Героем и спасителем может быть не только геймер мужского пола. Девушка не хуже, а порой лучше справится с ролью Избранной!
Детально рассматриваем симулятор кухарки, дорвавшейся до управления государством.
Март принесет не так много хороших игр, но зато каждая из них будет достойна внимания. Впрочем, не обойдется и без долгожданных многими релизов.
Идейный наследник великой Planescape: Torment оказался не таким, каким его ждали. Суккуб не завезли, а вот мозгу всё также больно и метафизично.
Редакция Gameguru побывала в гостях у московской студии игровой разработки и разузнала все подробности об их грядущем проекте
Когда-то давно Halo Wars стала той игрой, из-за которой можно было купить Xbox 360. Уникальная RTS во вселенной Джона-117 поражала воображение. Что интересного приготовил сиквел? Давайте разбираться вместе.
В Россию впервые приезжает всемирно известная выставка LEGO: она будет проходить с 23 февраля по 22 марта в «Экспоцентре» (г. Москва). К этому событию мы решили рассказать вам об истории видеоигр по мотивам сверхпопулярного конструктора.
23 февраля — важный день, ведь можно предаться воспоминаниям о совершенных геройствах. Как это — нечем гордиться?! Редакция GameGuru подскажет, как быстро стать героем.
Как тренируются профессиональные игроки в League of Legends в России
Серия Sniper Elite верна себе. Разработчики не пытаются изобрести велосипед, а берут идеально работающие элементы предшественниц и просто пытаются их довести до сияющего совершенства. С переменным успехом.