PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Nintendo Switch Все

Статьи по PC

23 ноября 2016 "GuruTeam"
Редакции GameGuru не сиделось дома в выходные, так что она отправилась в клуб к танцующим красоткам и спортивным звездам — на «Кубок стран».
22 ноября 2016 Йоханан Привалов
Тематика живых мертвецов традиционно пользуется популярностью среди создателей игр, однако в 2017 году намечается некоторое затишье.
22 ноября 2016 "Kshandoo"
В эру высоких технологий и скоростного интернета никто не может быть полностью уверен, что за его личной жизнью не следит Большой Брат.
Мать ищет пропавшего сына посреди старого леса, наполненного атмосферой скандинавских мифов. Давайте выясним, что она сможет найти.
На прошлой неделе SEGA, Wargaming и Creative Assembly заявили о стратегическом партнерстве и представили публике плод совместных трудов — новую игру серии Total War с заголовком ARENA и f2p-моделью распространения. Нам удалось связаться с представителями компании Wargaming Евгением Щукиным и Владимиром Макарычевым, чтобы задать им ряд любопытных вопросов.
В нашу редакцию попала коллекционная версия игры Dishonored 2, анбоксинг которой мы весьма оперативно засняли для вас. Приятного просмотра!
Obsidian Entertainment воплотило главную фантазию всех «темных» геймеров, дав им побыть ублюдками — без всяких оговорок.
16 ноября 2016 "GuruTeam"
То что нужно, если у вас есть друзья-геймеры и вы ищите способ весело провести с ними время.
16 ноября 2016 "Kshandoo"
Первая Dishonored очаровывала великолепным стилем, нелинейностью и множеством способов выполнения заданий. Смогла ли вторая часть превзойти оригинал?
Сегодня вышла Watch Dogs 2, а мы тем временем запустили свои руки в недра коллекционного издания игры. Что же скрывается внутри?
Горячие обсуждения