Реклама на GameGuru

Статьи по PC

На днях в Москве прошла презентации амбициозного проекта Shock Tactics, который, несмотря на свои скромные задатки, способен создавать конкуренцию серии XCOM.
Героем и спасителем может быть не только геймер мужского пола. Девушка не хуже, а порой лучше справится с ролью Избранной!
Редакция GameGuru решила в очередной раз заглянуть в прошлое, чтобы отыскать то, что неплохо бы вернуть в настоящее. Заинтригованы? Тогда бегом читать текст.
Детально рассматриваем симулятор кухарки, дорвавшейся до управления государством.
Март принесет не так много хороших игр, но зато каждая из них будет достойна внимания. Впрочем, не обойдется и без долгожданных многими релизов.
Идейный наследник великой Planescape: Torment оказался не таким, каким его ждали. Суккуб не завезли, а вот мозгу всё также больно и метафизично.
Редакция Gameguru побывала в гостях у московской студии игровой разработки и разузнала все подробности об их грядущем проекте
Когда-то давно Halo Wars стала той игрой, из-за которой можно было купить Xbox 360. Уникальная RTS во вселенной Джона-117 поражала воображение. Что интересного приготовил сиквел? Давайте разбираться вместе.
В Россию впервые приезжает всемирно известная выставка LEGO: она будет проходить с 23 февраля по 22 марта в «Экспоцентре» (г. Москва). К этому событию мы решили рассказать вам об истории видеоигр по мотивам сверхпопулярного конструктора.
23 февраля — важный день, ведь можно предаться воспоминаниям о совершенных геройствах. Как это — нечем гордиться?! Редакция GameGuru подскажет, как быстро стать героем.
Как тренируются профессиональные игроки в League of Legends в России
Серия Sniper Elite верна себе. Разработчики не пытаются изобрести велосипед, а берут идеально работающие элементы предшественниц и просто пытаются их довести до сияющего совершенства. С переменным успехом.
For Honor стала популярной чуть ли не с момента своего анонса. Смог ли этот средневековый боевик про рыцарей, самураев и викингов оправдать возложенные на него ожидания?
Пару месяцев назад мы публиковали наше редакционное превью этой амбициозной MMORPG от Mail.ru. А что думает о Revelation самая хардкорная российская гильдия? Своей историей о знакомстве с проектом поделится Иван Еременко, представитель Orlandino's Family.
Предлагаем вместе вспомнить отличные проекты последнего десятка лет, которые по тем или иным причинам так и не получили продолжения, хотя оно, казалось бы, напрашивалось. Ностальгируем и пускаем скупую слезу.
Из далеких уголков Прибамбасска ушлые гоблины прислали в нашу редакцию пресс-кит последнего дополнения к игре Hearthstone. Гоблинов расстраивать нехорошо, поэтому мы решили записать анбоксинг этого добра.
Редакция GameGuru побывала на закрытой презентации Prey и привезла оттуда множество эксклюзивных кадров и первые впечатления!
Тактические бои и исследование планет во вселенной, заселенной космическими овощами. И котиками.
Что ждать от одного из самых противоречивых и интригующих проектов года?
Репортаж с презентации новичка красно-синих на Арене ЦСКА