Реклама на GameGuru

Статьи по PC

На прошлой неделе SEGA, Wargaming и Creative Assembly заявили о стратегическом партнерстве и представили публике плод совместных трудов — новую игру серии Total War с заголовком ARENA и f2p-моделью распространения. Нам удалось связаться с представителями компании Wargaming Евгением Щукиным и Владимиром Макарычевым, чтобы задать им ряд любопытных вопросов.
В нашу редакцию попала коллекционная версия игры Dishonored 2, анбоксинг которой мы весьма оперативно засняли для вас. Приятного просмотра!
Obsidian Entertainment воплотило главную фантазию всех «темных» геймеров, дав им побыть ублюдками — без всяких оговорок.
То что нужно, если у вас есть друзья-геймеры и вы ищите способ весело провести с ними время.
Первая Dishonored очаровывала великолепным стилем, нелинейностью и множеством способов выполнения заданий. Смогла ли вторая часть превзойти оригинал?
Сегодня вышла Watch Dogs 2, а мы тем временем запустили свои руки в недра коллекционного издания игры. Что же скрывается внутри?
Первый сезон похождений лысого убийцы подошел к своему логическому концу. У игры были досадные промашки вроде скучных миссий и проблем технического плана, но было и то, за что трудягам из IO хотелось просто крепко пожать руку.
Выбирать было сложно: игр вышло большое количество и многие из них достойны попадания в рейтинг, но мы отметили самые запоминающиеся.
В статье описаны основные виды PvP, которые доступны практически каждому.
Твой старичок-компьютер проглотит их и даже не подавится.
Дебютный ролик этой игры геймеры возненавидели так же сильно, как Джастина Бибера с его концертами. Все ли так плохо на самом деле, или Call of Duty люди ненавидят просто на уровне хтонических инстинктов?
Японские мастера виртуальных пыток нанесли удар по сердцам фанатов. Берите геймпад с плеткой, вставляйте кляп и вперёд — страдать.
Конец года очень сильно бьет по кошельку фанатов цифровых развлечений, так что советуем вам не расслабляться после октябрьских блокбастеров.
Я тоже любил делать переиздания игр пятилетней давности, но потом мне прострелили колено.
Думаем, что да. Особенно BT-7274, один из героев одиночной кампании Titanfall 2. Но обо всем по порядку.
Берите отпуск и отключайте телефон: Firaxis снова сделала почти идеальную игру и требует очередную тысячу часов вашего времени.
Новый сезон обновлений «Осада» торжественно открыт добавлением в игру PvE-режима «Черная акула». Мы уже успели поиграть в него и теперь хотим рассказать об этом вам!
Деньги приятно тратить, но порой хочется побыть жадиной. Желания читателя — закон, поэтому редакция решила ему помочь.
Смотреть ли финальные игры Чемпионата мира самой оплачиваемой и популярной киберспортивной дисциплины? Ну, давайте подумаем вместе.
Год огненного петуха оказался богат на новинки. Отобрать лучшие и показать вам их сильные стороны мы попытались в этой статье.