Все PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android

Обзоры игр: новые статьи о компьютерных играх

31 августа 2016 ToXXiK
Новая игра серии Worms приносит новую порцию очаровательной жестокости в наши дома.
29 августа 2016 "Kshandoo"
Ничего подобного. Открытый многопользовательский тест дал многим игрокам (тем, кто играет на консолях, во всяком случае) понять, что Respawn все делает правильно. Ну, во всяком случае старается.
29 августа 2016 "Kshandoo"
Epic Games славна тем, что у неё просто эпично получается делать всякие боевики от третьего лица. Paragon не стала исключением.
Хайп бывает не только по играм, но и по их создателям. Заслужил ли фавор отец Metal Gear Solid? Давайте разбираться вместе.
19 августа 2016 "Kshandoo"
Небольшие студии всегда более ответственно подходят к своей работе, боясь сесть в лужу и потерять и без того не очень большой кредит доверия со стороны потенциальных клиентов. С Hello Games же все довольно странно и неоднозначно.
17 августа 2016 Ян "Gesichtsloser" Трифонов
CDPR оживила местный геймдев так, что и остальные студии решили доказать могучесть Польши. Студия Polyslash хоть не смогла, но сорвать ярлык «польский треш» ей удалось.
17 августа 2016 Ян "Gesichtsloser" Трифонов
Мы побывали на пресс-показе мультфильма о наших питомцах. Они были столь милы и забавны, что в редакции завелся шпиц. Не спрашивайте.
Дополнение к одной из самых страшных игр года отправляет нас в уже изученный вдоль и поперек дом. И умудряется быть абсолютно другой игрой.
Очередная интерпретация истории миллиардера, который по ночам наряжается в костюм летучей мыши. На этот раз — от приверженцев «сериального» жанра. Но к лицу ли Темному Рыцарю такой формат?
Сказ о новых и старых частях Resident Evil: с новой игрой сериал как никогда близок к корням, хоть это не очевидно.
Горячие обсуждения