Все PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Nintendo Switch

Обзоры игр: новые статьи о компьютерных играх

5 марта 2017 "Kshandoo"
В The Legend of Zelda можно вскарабкаться на золотую гору, сразить с десяток троллей, отведать супа из чернил осьминога, сгореть в лесном пожаре и сломать копчик, упав с лошади. И это только за первый час!
3 марта 2017 "Kshandoo"
В наши загребущие лапы попала Nintendo Switch и вот, что мы думаем по поводу новой гибридной консоли «большой N».
Вместо очередного шоу, редакция увидела жизнь с её тяготами и болью. А ещё тут Росомаха уподобился Максу Пейну.
2 марта 2017 "GuruTeam"
27 февраля в Москве прошел ивент, организованный компанией MSI, который был посвящен развитию компьютерного «железа» и его влиянию на киберспорт. Редакция GameGuru побывала там — и как обычно привезла вам пару интересных кадров!
Детально рассматриваем симулятор кухарки, дорвавшейся до управления государством.
1 марта 2017 "GuruTeam"
Март принесет не так много хороших игр, но зато каждая из них будет достойна внимания. Впрочем, не обойдется и без долгожданных многими релизов.
Идейный наследник великой Planescape: Torment оказался не таким, каким его ждали. Суккуб не завезли, а вот мозгу всё также больно и метафизично.
28 февраля 2017 "GuruTeam"
Редакция Gameguru побывала в гостях у московской студии игровой разработки и разузнала все подробности об их грядущем проекте
27 февраля 2017 "GuruTeam"
В феврале в Высшей школе бизнес-информатики проходила открытая лекционная сессия по игровой индустрии, где эксперты делились с аудиторией своим опытом​. ​Предлагаем вашему вниманию конспект лекции продюсера KamaGames Studio Давида Арамяна.​
27 февраля 2017 "GuruTeam"
Когда-то давно Halo Wars стала той игрой, из-за которой можно было купить Xbox 360. Уникальная RTS во вселенной Джона-117 поражала воображение. Что интересного приготовил сиквел? Давайте разбираться вместе.
Горячие обсуждения