Реклама на GameGuru

Обзоры игр: новые статьи о компьютерных играх

Diablo-клон от Games Farm внезапно оказался злющей игрой с выживанием и перекатами, а поджигает порой так сильно, что чувствуешь себя свежим круассаном.
Вжух, и браузерка превратилась в ураганный шутер!
GameGuru вновь едет в гости к разработчикам!
Раньше ролевые игры делились на два типа — созданные для ПК и консолей. С появлением канадцев ситуация изменилась. Как это происходило? Читайте в нашем материале.
Тест на знание вселенной Mass Effect. Проходить рекомендуется только фанатам.
Новая история о приключениях людей в неизведанной галактике берет достаточно бодрый старт, но многочисленные ошибки технического плана не дают игре в полной мере раскрыть свой потенциал и устремиться к звездам.
В преддверии выхода свежей части космической оперы про людей, ищущих новый дом в новой галактике, предлагаем вам взглянуть на историю серии Mass Effect.
В преддверии выхода дополнения Rise of the Necromancer для Diablo 3 мы поговорили о нем с генеральным продюсером и старшим геймдизайнером игры.
Пошаговая стратегия о том, что технологии делают людей тупыми и упертыми
12 марта российское подразделение Riot Games представило новую киберспортивную студию в Москве. О перспективах развития мы поговорили с руководителем Riot Games в России.
Готовая система MSI Aegis X3 стала первым компьютером в редакции на базе топового процессора Intel Core i7-7700K и заряженной видеокарты GeForce GTX 1080 от MSI. На бумаге такая комбинация может стать пределом мечтаний любого геймера, но всё ли хорошо на практике?
«Игромир» видели все, а вот как выглядит его аналог за океаном — вряд ли. Что ж, стоит взглянуть!
На темных улицах фанатов стелса праздник: к ним явился старина Стикс! А значит, пора грабить, шифроваться в тенях и вообще быть образцовым ворюгой.
Пьяный мастер Йоко Таро сменил Cavia на Platinum Games и не прогадал. NieR: Automata во всём превзошла оригинал. И отнюдь не булочками 2В.
Предлагаем тебе пройти тест на знание игры.
Тактический шутер от Ubisoft можно искренне полюбить или от всей души возненавидеть. Он получился чрезвычайно противоречивым.
Исправляем недочеты техников из Nintendo с помощью куска поролона, канцелярского ножа и пары пластиковых стаканчиков!
На днях в Москве прошла презентации амбициозного проекта Shock Tactics, который, несмотря на свои скромные задатки, способен создавать конкуренцию серии XCOM.
Есть ли среди игровых мониторов достойные решения, которые не кусаются ценой и обладают всеми нужными функциями? ViewSonic XG2401 как раз метит в подобную категорию.