Все PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Nintendo Switch

Обзоры игр: новые статьи о компьютерных играх

16 ноября 2016 "Kshandoo"
Первая Dishonored очаровывала великолепным стилем, нелинейностью и множеством способов выполнения заданий. Смогла ли вторая часть превзойти оригинал?
Сегодня вышла Watch Dogs 2, а мы тем временем запустили свои руки в недра коллекционного издания игры. Что же скрывается внутри?
11 ноября 2016 "Kshandoo"
Первый сезон похождений лысого убийцы подошел к своему логическому концу. У игры были досадные промашки вроде скучных миссий и проблем технического плана, но было и то, за что трудягам из IO хотелось просто крепко пожать руку.
Выбирать было сложно: игр вышло большое количество и многие из них достойны попадания в рейтинг, но мы отметили самые запоминающиеся.
В статье описаны основные виды PvP, которые доступны практически каждому.
Твой старичок-компьютер проглотит их и даже не подавится.
8 ноября 2016 "Kshandoo"
Дебютный ролик этой игры геймеры возненавидели так же сильно, как Джастина Бибера с его концертами. Все ли так плохо на самом деле, или Call of Duty люди ненавидят просто на уровне хтонических инстинктов?
Япония считается меккой эротических игр, но не японцы изобрели жанр.
3 ноября 2016 "GuruTeam"
Вслед за MSI GT73VR 6RF Titan Pro к нам в редакцию приехал без преувеличения один из самых мощных и производительных игровых ноутбуков, который только можно найти на рынке в 2016 году. Это 18-дюймовый MSI GT83VR 6RF Titan Sli, лучший из лучших, и нам уже не терпится рассказать вам, что скрывается у него под «капотом».
Японские мастера виртуальных пыток нанесли удар по сердцам фанатов. Берите геймпад с плеткой, вставляйте кляп и вперёд — страдать.
Горячие обсуждения